Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю на вас. К примеру вы подписываете своей подписью договор, что если вы оденете красное пальто то выплачиваете мне сто долларов. И если вы на самом деле оденете красное пальто, почему я не могу с вас взыскать эти сто долларов? Вас кто то заставлял такой договор подписывать?Человек не может своей подписью лишить себя прав
Так выяснили всё. И включили вату в списки. Чтобы потом публично опозорить исключив из списков.неужели нельзя было заранее выяснить все "ньюансы" касаемые гастролей артистов в Раше и Крыму?
Говорю ж - Малая , а ты мне не веришь!![]()
Пока договора нет. Есть только коментарии ваты о его содержании. А их коментарии пусть засунут себе туда где им гиорргиевские ленточки засунули. Будет текст самого договора, можно будет о тчем то разговаривать. Может и правда ей что то неприемлемое предложили.****ежь, договор в инете был выложен
Вы так говорите, как будто очередной раз обосрать Россию на мировой арене, это плохо. )))))По факту : очередной серьезный "обсер" на международном уровне
Нет. Идет война с *****ами. Она идет и в окопах Марьинки, и на просторах ХФ, и на сцене евровидения. Нельзя там *****ов *******, а на песенном конкурсе заявлять мышебратья. Это предательство тех, кто в эту секунду наши жизни защищает.Господи це всього лише пісенний конкурс.
Эта пять. Славу Украине по мнению ваты приносят стриптизерши с сомнительными песенками. ))))Ви під корень знищуєте все що може принести славу нашій країні.
ВЫше написали. Она не хозяйка ни своей ******е, ни своему языку. Что ей прикажет ее хозяин Пригожин, то и озвучит.Пусть Марув выступит публично и скажет , что её не устроило в контракте
Шо, прям все артисты Украины отказались? Я думаю вы брешете.Почему оставшиеся артисты не хотят ехать?
Тю на вас. К примеру вы подписываете своей подписью договор, что если вы оденете красное пальто то выплачиваете мне сто долларов. И если вы на самом деле оденете красное пальто, почему я не могу с вас взыскать эти сто долларов? Вас кто то заставлял такой договор подписывать?
Также и здесь. Если подписала договор что согласна выплатить два ляма если поедет жопой крутить в РФ, почему она не должна выплатить эти деньги в случае нарушения своего обязательства?
А так да, пусть едет, никто ей не запрещает. Только потом деньги пусть выплатит.
В Гондурасе может быть. А в Украине в ГК нет такого основания для признания договора ничтожным.Суд признает условия договора ничтожными из-за их дискриминационности.
Вы невменяшка однозначно. Идите спатки поздно уже. Весь этот сыр бор выгоден москве. Так что тот кто его замутил и те кто сейчас отмазываются - агенты кремля. Вы обгадились сами и обгадили страну в очередной раз, прикрываясь патриотизмом. К сожелению у вас на работу берут недалеких, которые даже дальше своего носа посмотреть не могут. Насколько вы бесполезные настолько и недалекие.
Продолжение следует....
На одном из ватных аналов вчера Мила Нитич охарактеризовала ситуацию с Марув как разделение общества. Думаю, эта ситуация наоборот продемонстрировала единение общества в однозначности трактования ситуации.
Кстати, кто такая эта Мила Нитич? Не помню ни одной её пестни.
На одном из ватных аналов вчера Мила Нитич охарактеризовала ситуацию с Марув как разделение общества. Думаю, эта ситуация наоборот продемонстрировала единение общества в однозначности трактования ситуации.
Кстати, кто такая эта Мила Нитич? Не помню ни одной её пестни.
В Гондурасе может быть. А в Украине в ГК нет такого основания для признания договора ничтожным.
Бокс хоккей отменить - там они тоже есть.
Перцовка наше все!!!
Не знаю, шо там ваше все, но хоккей с боксом рулят. В отличии от футбола и балета.![]()