Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Корсун же харьковская студентка, наверняка в своё время *****ила на ХФ. Интересно, какой у неё был ник? и Малую забанили... 4 миллиона, 4 миллиарда, ****аться за дественность... Не, я не верю в совпадения.

Человек не может своей подписью лишить себя прав
Тю на вас. К примеру вы подписываете своей подписью договор, что если вы оденете красное пальто то выплачиваете мне сто долларов. И если вы на самом деле оденете красное пальто, почему я не могу с вас взыскать эти сто долларов? Вас кто то заставлял такой договор подписывать?
Также и здесь. Если подписала договор что согласна выплатить два ляма если поедет жопой крутить в РФ, почему она не должна выплатить эти деньги в случае нарушения своего обязательства?
А так да, пусть едет, никто ей не запрещает. Только потом деньги пусть выплатит.

неужели нельзя было заранее выяснить все "ньюансы" касаемые гастролей артистов в Раше и Крыму?
Так выяснили всё. И включили вату в списки. Чтобы потом публично опозорить исключив из списков.
А если не включать, какой в этом кайф? Предложите свой вариант как вату опустить?

****ежь, договор в инете был выложен
Пока договора нет. Есть только коментарии ваты о его содержании. А их коментарии пусть засунут себе туда где им гиорргиевские ленточки засунули. Будет текст самого договора, можно будет о тчем то разговаривать. Может и правда ей что то неприемлемое предложили.

Господи це всього лише пісенний конкурс.
Нет. Идет война с *****ами. Она идет и в окопах Марьинки, и на просторах ХФ, и на сцене евровидения. Нельзя там *****ов *******, а на песенном конкурсе заявлять мышебратья. Это предательство тех, кто в эту секунду наши жизни защищает.
Закончится война, будем толерантны.

Почему оставшиеся артисты не хотят ехать?
Шо, прям все артисты Украины отказались? Я думаю вы брешете.
Вот к примеру хороший артист, и поет хорошо. Вы точно уверенны что он отказался ехать?

Тю на вас. К примеру вы подписываете своей подписью договор, что если вы оденете красное пальто то выплачиваете мне сто долларов. И если вы на самом деле оденете красное пальто, почему я не могу с вас взыскать эти сто долларов? Вас кто то заставлял такой договор подписывать?
Также и здесь. Если подписала договор что согласна выплатить два ляма если поедет жопой крутить в РФ, почему она не должна выплатить эти деньги в случае нарушения своего обязательства?
А так да, пусть едет, никто ей не запрещает. Только потом деньги пусть выплатит.

Не получится взыскать сто долларов за красное пальто. Суд признает условия договора ничтожными из-за их дискриминационности.
Если я нанимаю спортивную звезду носить во время Олимпиады Пуму и обещаю выплатить за это миллион, я могу оговорить, что если она будет носить ещё и Адидас, я уменьшу ей выплату или вообще ничего не заплачу, но добиться, чтобы я ничего не заплатил звезде, а она заплатила мне, не смогу. Она имеет право носить Адидас, и хоть она подпишет сто договоров, её нельзя лишить этого права или наказать за его осуществление. Можно только не заплатить ей или уменьшить выплату. Наказать нельзя, можно только уменьшить вознаграждение.

Математики чтобы что-то доказать, устремляют величину к нулю или к бесконечности.
Если сделать это по отношению к самоограничению своих прав по контракту, то это будет контракт на ************. Человек подписал контракт, что он готов ограничить
своё право на жизнь, покончив жизнь самоубийством, а если не осуществит самокбийство, то должен выплатить штраф. И что, суд взыщет штраф за неосуществление самоубийства? Конечно нет. Точно так же суд не взыщет штраф за ношение или не ношение красного пальто, за поездку или не поездку в Россию, так как предметом договора не может быть ограничение права гражданина, то есть его дискриминация.

На одном из ватных аналов вчера Мила Нитич охарактеризовала ситуацию с Марув как разделение общества. Думаю, эта ситуация наоборот продемонстрировала единение общества в однозначности трактования ситуации.
Кстати, кто такая эта Мила Нитич? Не помню ни одной её пестни.

Вы невменяшка однозначно. Идите спатки поздно уже. Весь этот сыр бор выгоден москве. Так что тот кто его замутил и те кто сейчас отмазываются - агенты кремля. Вы обгадились сами и обгадили страну в очередной раз, прикрываясь патриотизмом. К сожелению у вас на работу берут недалеких, которые даже дальше своего носа посмотреть не могут. Насколько вы бесполезные настолько и недалекие.
Продолжение следует....

Знову "Запор в мозгах и словесный понос". Як ви цє полюбляєте, головне замаскувати моральну ущербність.:ганьба: Продовжуй потішати.

На одном из ватных аналов вчера Мила Нитич охарактеризовала ситуацию с Марув как разделение общества. Думаю, эта ситуация наоборот продемонстрировала единение общества в однозначности трактования ситуации.

А ты, кто такой? Скорее всего, ты мелкий *******, форумного разлива, который на *** никому не всрался, да и на мнение твоё, кладётся большой и толстый!:D

делишь общество на нас и на МилуНитич:D

В Гондурасе может быть. А в Украине в ГК нет такого основания для признания договора ничтожным.

В законе всего не опишешь. Есть метод аналогии, обычаевое право, здравый смысл. Иск с красным пальтом в Украине суд даже не примет к рассмотрению. Это настолько очевидно, что даже не нуждается в юридическом анализе. Это всё равно, что закдючить договор о том, что человек должен суметь попасть в туалет Порошенко и опорожниться там, а иначе заплатит штраф. Если ходить с подобными абсурдными исками в суд, можно разве что нарваться на штраф за неуважение к суду.

Назад
Зверху Знизу