Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Я конечно не то чтоб поддерживаю эту марув. Но ***, 90% вопящих тут патриотов, за 1 её гонорар, не то что поехали, а аж побежали бы бегом трясти жопой на сцене в *****ашу, а ещё бы и сделали это с удовольствием.
Все патриоты до тех пор, пока это ничего не стоит. А когда есть цена, а тем более достаточно высокая - то патриотизм сразу уходит на второй план.

Этой марув просто хочется известности и бабок (как и всем артистам), и одно вытекает из другого, и она поедет жопой тереться на коленки, хоть к путину хоть к Пиночету, если это для неё будет стоить того.

А те все артисты патриоты, которые не ездят в *****ашу - не ездят туда в основном не из за политических убеждений, а просто потому что их творчество там никому не нужно, соответственно никто не приглашает и никто не платит. Вот и вся кухня.

Какой смысл задавать вопросы
Я о том, что вопрос нужно обсуждать предметно а не с чьих то слов. Может и правда чиновники требуют денег или каких то прав. А может ей поставили справедливое условие не выступать после конкурса в РФ.

речь о том, что певицы ртом прекрасно понимают, что шоу-рынок РФ в разы больше Украинского и не стоит плевать в колодец, да
Да пофиг. Никто не плюет. Анексия - факт. То ч то в рф придумали - их геморрой.
Никто никого не сажает. Не несите ерунды.

вот и слилось , типо "поющее" ,***дство.
Поддержка? Угу,щаз. Можем билет в *****ию купить, заказать таксо прям до Белгорода.

Они и сами ее хотят:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скандальный российский продюсер Иосиф Пригожин уверен, что Анна Корсун, более известная как Maruv, должна на "Евровидении-2020" представлять Россию

:D

Но речь не об этом.
Maruv честно выиграла конкурс и имеет полное право представлять Украину в Израиле. Те действия которые делает НСТУ по отношению к певице противозаконные и антиукраинские. За это им нужно очень серьезно атата сделать.

Кто куда едет решает НСТУ, а не конкурс. Никаких законов по этому поводу не существует.
Если ***** считает что можно ездить к дикарям и рубить бабло, то НСТУ может точно так же наплевать на морально-этические нормы и послать ее *****.

Нет статьи за анексию.
За призывы вас могу привлечь. Не путайте.
это словоблудие. Не признаешь крым частью рф- быкуешь против российских законов, начиная со ст.65 конституции

Ну а вообще тут не о чем говорить уже

"Я готова отказаться от выступлений в России", - MARUV заявила, что ее пытаются заставить не ехать на Евровидение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это словоблудие. Не признаешь крым частью рф- быкуешь против российских законов, начиная со ст.65 конституции
Словоблудием вы занимаетесь. Никто никого не садит .
Огромное количество россиян не признают анексию и никто не сидит

Сценическое погоняло Марув очень созвучно с маруха, видимо со знанием дела ее назвали.

нашли кого посылать на евровидение, она без фонограммы и бек вокала и петь то не может.

Российский продюсер Пригожин обозвал украинцев из-за скандала вокруг Maruv [/B][/URL]

:D

я этого лысого ******а обрезал бы по самые гланды. От уж, ****, неприятная.Кстати, в сегодняшнем дневном пропаганд-шоу на россия 1- 60 минут - они всю передачу посвятили обсасыванию нашей ситуации с отбором на европопсоговновидение - все как по маслу - аж ждали, наверняка, с удовольствием.
Интересно, что в середине передачи сказал Окара, отометив противоположность во всем Украины и России . Они там за Лазарева не голосовали - его просто назначили (как и на выборах...:)), у нас мол народ голосует и типа на выборах так же. Причем прикол в том (он намекнул), что Лазарева без голосования на конкурс посылает россия, который сказал, что Крым - это Украина, а в Украине на отборах голосовали за девок, которые, типа, не определились чей Крым..
Ну повторю - мы сами себе создаем геморрой:рл:. Зачем надо девок с Крыма пропускать в прямой эфир, чтоб потом зарубить ( я считаю правильно, кстати) и чтоб потом на *****н ТВ они сегодня включили в прямой эфир их маман и продолжают обсирать Украину?
Тот же Пригожин сегодня, млять - также выступил, назвав избранную нашу власть -бандитской. Вот и говорю - сделать бы ему , ******у лысому обрезание....:кручусь:

Не хвилюйтеся, ми в тренді.
Французи надсилають на євробачення араба-трансвестита, ми - стриптизерку-транснаціоналку.
Там всі такі будуть.
(с) Корчинский

Евровиденье и правда давно шо попало. Шабаш каких-то фриков

Назад
Зверху Знизу