Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Второй этаж электрокорпуса, левое крыло?
:)

Я? Та не, я в радиокорпусе сидел.
А там, где ты говоришь, вроде кафедра ТОЭ была.
Хотя там кафедр много было.
ИИТ тоже вроде где-то там была.
Марув же училась на радиофизика,
значит должна была в радиокорпусе крутиться?
Я как-то за ДНД на факультете отвечал, по всем этим кафедрам мотался,
но уже забыл.
Вообще в составе АП я стал чемпионом ХПИ по мини-футболу,
стоял на воротах, за весь турнир не пропустил ни одного гола.
Команда сильная была.

У каждого своя музыка, и это нормально.
Лично для меня самая лучшая группа - Deep Purple (раннего периода, не нынешняя).
Но люблю отдельные композиции в совершенно разных стилях, в том числе и Pop, не уровня Евровидения, конечно. С удовольствием слушаю и то, что входит в современные авторитетные хит-парады (например, Billboard, MTV, NRG, Bravo Hits и.т.д.). Очень много любимых композиций разных периодов, вот только что слушал
Neil Sedaka - One Way Ticket, Ex-It - Bodytalk, Morandi - Love Me, Jennifer Paige - Crush, AC/DC - Big Gun, Armin van Buuren - Blah Blah Blah (Extended Mix), Boney M - Let It All Be Music, Scorpions - Send Me An Angel; перечислять можно бесконечно, главное, чтобы музыка не была однообразной.
Слушаю только в Lossless на хорошей аппаратуре, сжатые с потерей качества форматы (МР3 и.т.д.) только в самых крайних случаях, когда композиция недоступна в хорошем качестве (в основном это касается совсем свежих новинок).

Не, маладец, шо разносторонний, то твое право, и, да мп3 ознакомительный формат. :) :пиво:

Просто вопрос был очень простой, кого щаз можно поставить рядом с АВВА.

Спасiбо (с)

Просто вопрос был очень простой, кого щаз можно поставить рядом с АВВА.
Если говорить о современной музыке, то читай вышеприведённые хит-парады.
Было бы нелепо, чтобы современные звёзды подражали той же ABBA.
У ABBA был золотой период в творчестве, как и у любого другого исполнителя, в котором они сделали всё лучшее. Думаю, если бы они воссоединились, я их теперешних вряд-ли слушал бы, а старые хиты - с удовольствием.
Сейчас другая музыка и другие звёзды. И это нормально.

Если говорить о современной музыке, то читай вышеприведённые хит-парады.
Было бы нелепо, чтобы современные звёзды подражали той же ABBA.
У ABBA был золотой период в творчестве, как и у любого другого исполнителя, в котором они сделали всё лучшее. Думаю, если бы они воссоединились, я их теперешних вряд-ли слушал бы, а старые хиты - с удовольствием.
Сейчас другая музыка и другие звёзды. И это нормально.

Не переживай так, то я взагали, не касабельно евровиденья, то мне не интересно, даже по подаче... :)
Я, понимаю, у всех есть проходняки, и, есть хиты, просто тогда не весьма халтурили, и была вспышка 70- 80" :клас:

Хотел бы дополнить. Я не фанат ABBA и не боготворю их.
Просто они были лучшими именно на Евровидении.
Лично для себя я бы отобрал не больше 5-ти их композиций, остальное меня не впечатляет.
Я лучше выберу любимые хиты других исполнителей.
И я с признательностью отношусь даже к тем исполнителям, которые создали хотя-бы одну композицию, которая мне очень нравится.
И время создания мне безразлично - скажем, лет 70 назад или сегодня.

Кого именно с Авва?

Та хочаб наведених мною вище.

Хз чому для вас АВВА якийсь еталон.
Звичайний попсовий квартет. Гарний мелодійний.
Проте це не Pink Floyd і не The Prodigy.

Чи ви АВВА хочете порівняти саме з Євробаченцями?

Для мене Євробачення суто комерційний проект як інші шоу, типу Танці з зірками.

Та хочаб наведених мною вище.

Хз чому для вас АВВА якийсь еталон.
Звичайний попсовий квартет. Гарний мелодійний.
Проте це не Pink Floyd і не The Prodigy.

Чи ви АВВА хочете порівняти саме з Євробаченцями?

Для мене Євробачення суто комерційний проект як інші шоу, типу Танці з зірками.

Ну, просто есть с чего выросли, хочете пообщаться, давайте в тему Совок, где то рядом висит, ибо зобанены будем за флуд. :)

многие попсу не слушают
Я слушаю любые стили (начиная от камерной и симфонической музыки, джаза, рока, попа, R`n`B и до самой современной электронщины и даже лирический шансон), только отбираю вещи, которые мне нравятся.
Подряд не слушаю ни альбомы, ни сборники.

Назад
Зверху Знизу