Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Если она богатая и не жадная - то да.. Не так, что ХОТЕЛ бы, но согласился бы..

Какая богатая... Мы говорим о бесправной, безвольной и полностью подчиненной мужчине женщине.

А что странного? Им можно нас сравнивать?

Это когда она говорит: "Козел, ты, Вася"? :D

По-моему, её муж тоже не любил.
А вы бы хотели жить с женщиной, которая вас не любит? Просто молча и безропотно рожает вам детей и варит борщи? :rolleyes:
Вопрос не в том кто чего хотел.
Представьте ситуацию, есть глупая гулящая баба или такой же точно мужчина, непослушны, взбалмошны и конфликтны. Что с ними делать? Пустить самотеком - позор семье и несчастье в жизни почти гарантированно. А так худо-бедно проживут.

Вопрос не в том кто чего хотел.
Представьте ситуацию, есть глупая гулящая баба или такой же точно мужчина, непослушны, взбалмошны и конфликтны. Что с ними делать? Пустить самотеком - позор семье и несчастье в жизни почти гарантированно. А так худо-бедно проживут.

А если баба не глупая и не гулящая? Или пусть даже глупая, но совсем не гулящая?
Ну, и вообще, я вам задала вопрос. Лично вы хотели бы? :)

Что с ними делать?

На государственном уровне запретить **** вне брака. И наказывать за это. Согласны? :)

Это когда она говорит: "Козел, ты, Вася"?
Нет, когда так "Ты мой Котик!"

Какая богатая... Мы говорим о бесправной, безвольной и полностью подчиненной мужчине женщине.
Такая как в "Три тополя на Плющихе"? Она счастлива? Он счастлив? У них Семья?

Если она богатая и не жадная - то да.. Не так, что ХОТЕЛ бы, но согласился бы..

меркантильные какие нонче мужчины:)

По правде говоря, кошки часто более преданны и честны с хозяином, чем большинство женщин.

собаки..кошка может уйти в ужасный загул :) это факт..она привязывается только к дому, где ее вкусно кормят и не пинают:)
а вот собака любит просто потому, что любит....
это если уж к животному миру приобщать:)

На государственном уровне запретить **** вне брака. И наказывать за это. Согласны? :)

я категорически против!! это какой -то беспредел...ты то сама согласна на такое ужасное будущее?:eek:

И здесь говорится об измене во благо.

Здесь (в теме) говорится просто о факте беременности замужних женщин не от мужей. И "во благо" - это, опять же, если муж знает и согласился. Иначе это демагогия, а факт обмана и предательства остаётся.

Ещё раз - не надо подменять понятия. Как пример - мужчина изменяет и пялит молоденькую секретаршу исключительно чтобы в его доме отсутствовали ссоры и напряжение между ним и супругой. Он всегда доволен и удовлетворён. Он пялит секретаршу и катается с ней в "командировки" на курорты ради семьи. Как?

Ты не понимаешь? Женщина - божественное существо, венец творения. Выше нас только звезды.
В каком-то смысле да, пока мы, мужчины, не научились рожать от себя же..
По правде говоря, кошки часто более ...честны с хозяином, чем большинство женщин.
Только в смысле еды.
Мне больше нравится: "Ты мой Персик".
"Пэрсык, вах-вах!"

меркантильные какие нонче мужчины
Да, не то, что женщины..
а вот собака любит просто потому, что любит....
:рл:

А если баба не глупая и не гулящая?
собаки..кошка может уйти в ужасный загул
мужчина изменяет и пялит молоденькую секретаршу

Причем здесь ДНК? Кто помнит, о чем тема? Может, создадим профильную, по теме разговоров, и не будем офтопить?

вот насчет собак я бы поспорила и тут я не уступлю:)))

Причем здесь ДНК? Кто помнит, о чем тема? Может, создадим профильную, по теме разговоров, и не будем офтопить?

а смысл, сколько тем не пруди, все равно все сводится к одному ..и так уже лет...и лет..года 2-3 не заходила..вернулась, та же хрень, но некоторые люди другие :D:D:D

Что варварского в общепринятых ограничениях и справедливом наказании за их несоблюдение? Исламские женщины не изменяют и не гуляют. У них просто нет возможности. Там не бывает подложного отцовства. Они не качают права, и не пилят своих мужей. Наоборот, будучи бесправными, полностью зависящими от мужа, они при этом являются часто самой большой ценностью для мужчины. Любимы, защищаемы и одариваемы. Вспомните как мы относимся к домашним кошечкам-собачкам. Странно правда? Наши же клуши всю жизнь пилят мужа, унижают, конкурируют с ним во всех сферах жизни, и потом удивляются, что им не дарят цветов и на руках не носят.

Кстати, раз уж вы такой приверженец исламского мира. Я тут недавно уже рассказывала где-то на форуме, но еще раз расскажу. Смотрела фильм и мне запомнилась "****уальная" сцена - мусульманин занимается ****ом с женой. Она в длинной ночной рубашке ложится на кушетку. Муж, чтоб в голове бедняжки не бродили всякие ****уальные фантазии и она была не осквернена созерцанием его обнаженного кхм... обнаженных частей тела, накрывает её лицо платком. Только после этого снимает штаны и задирает подол её рубахи. Как вам ****уальная жизнь супругов? :rolleyes:

Смотрела фильм и мне запомнилась "****уальная" сцена - мусульманин занимается ****ом с женой. Она в длинной ночной рубашке ложится на кушетку. Муж, чтоб в голове бедняжки не бродили всякие ****уальные фантазии и она была не осквернена созерцанием его обнаженного кхм... обнаженных частей тела, накрывает её лицо платком. Только после этого снимает штаны и задирает подол её рубахи. Как вам ****уальная жизнь супругов?
А что? Все зависит от их фантазии, культурного уровня и количества просмотренного медиа-контента.. Можно такого нафантазировать...

года 2-3 не заходила..вернулась, та же хрень, но некоторые люди другие
УДО? За что срок дали?

Женщины пока тож не научились рождать от себя же.
По имеющимся у меня сведениям, их доля участия в процессе появления новой жизни не сопоставимо более значительная.. И мать своё дитя готова отстаивать в смертельной схватке с опасностью... На уровне инстинктов.

трудно спорить с ДНК тестами
а что, нашли-таки ген глупости? передается по наследству значит? никуда не годится..

а что, нашли-таки ген глупости? передается по наследству значит? никуда не годится..

а разве это не является отличительной гендерной чертой?:))) ну и ты просил привязать что-то к ДНК :))))

Кстати, раз уж вы такой приверженец исламского мира. Я тут недавно уже рассказывала где-то на форуме, но еще раз расскажу. Смотрела фильм и мне запомнилась "****уальная" сцена - мусульманин занимается ****ом с женой. Она в длинной ночной рубашке ложится на кушетку. Муж, чтоб в голове бедняжки не бродили всякие ****уальные фантазии и она была не осквернена созерцанием его обнаженного кхм... обнаженных частей тела, накрывает её лицо платком. Только после этого снимает штаны и задирает подол её рубахи. Как вам ****уальная жизнь супругов? :rolleyes:

- мало ли чем там они руководствовались. Важно не это. Важно то, что во всех традиционных обществах семья была прежде всего предприятием экономическим, направленным на выживание, а ни на какую на любовь. Вкупе с кучей внешних ограничений это давало слвместное життельство в течении всей жизни.

А счас - другие реалии. Потому и семья по "старому" образу - даже внешнему, практически невозможна. Женщина и мужчина полигамны, и подавляющее большинство "браков по любви" - это времянки, которые развалятся с вероятностью 80%. Что мы и видим.

При этом мужика хотят напрячь почти так же, как и раньше. А женщине практически все сходит с рук с точки зрения закона.

Важно то, что во всех традиционных обществах семья была прежде всего предприятием экономическим, направленным на выживание, а ни на какую на любовь. Вкупе с кучей внешних ограничений это давало слвместное життельство в течении всей жизни.
:пиво: ППКС

а разве это не является отличительной гендерной чертой?
только у блондинок

А женщине практически все сходит с рук с точки зрения закона.
А законы разве не мужчины пишут? Что же они так лопухнулись?

Ну, и вообще, я вам задала вопрос. Лично вы хотели бы?
А Вы правда верите, что это не типично жизненная ситуация?:rolleyes:

А законы разве не мужчины пишут? Что же они так лопухнулись?
Женщины - наиболее ценный ресурс поддержания власти при всеобщем избирательном праве.

Назад
Зверху Знизу