Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Что-то приутихло... Побежали анализы сдавать-брать.. Беда... 200$...

Вы не уверенные от вас ли это ребенок, а женщина не уверенная не бросите ли вы ее в случае беременности. Чего вы на даете никаких гарантий? Никаких бумаг не подписываете когда кончаете в женщину? Мол в случае беременности я обязан быть отцом, в другом случае буду платить алименты или стану отцом одиночкой.
Баш на баш. Анализ днк на подпись соответствующего договора с женщиной с которой вы спите без предохранения. Думаю справедливо.
Все прописать в брачном контракте. Какие проблемы?

Так ничего не меняется, то же самое происходит и сейчас только бесплатно, а так будет честно.
Есть у меня коллега, он долго отношался с замужней, только муж в командировку, они наслаждаются, муж возвращается - перерыв, так вот, если бы он знал, что в случай чего должен будет выплатить кругленькую сумму, то задумался б стоит ли игра свеч.

Вы путаетесь. Как правило мужчине дать денег, чтобы от него отстали - самый простой вариант. И в Вашем сценарии М1, думаю, всё равно разводится и Ж опять же остаётся наедине с плодом своей ******и.

А в случае с обязательным тестом Ж лишний раз будет думать, стоит ли игра свеч. Ибо обмануть не получится, а обманывают достаточно многие.

а чего женщинам быть за? если говорить о нормальных женщинах, то для них это оскорбительно, удар ниже пояса.
Вы не уверенные от вас ли это ребенок, а женщина не уверенная не бросите ли вы ее в случае беременности. Чего вы на даете никаких гарантий? Никаких бумаг не подписываете когда кончаете в женщину? Мол в случае беременности я обязан быть отцом, в другом случае буду платить алименты или стану отцом одиночкой.
Баш на баш. Анализ днк на подпись соответствующего договора с женщиной с которой вы спите без предохранения. Думаю справедливо.

Та ради Бога. Более того, в случае установления биологического отцовства суд и так может обязать платить алименты, даже если не был заключён брак.

Нет, схема такая: м1 женат на ж, она нагуливает от м2, анализ устанавливает что ребенок не от м1. М1 получает право развода без раздела имущества, все остальные проблемы получает ж (нужно отвечать за свои действия). М2 ничего никому не должен, ну в случае признании отцовста ж может подать на него в суд на алименты. Все.

Ну так
1) эти траты не кладутся ярмом на бюджет, так что не волнуют никого, кроме м2
2) выплачивать он должен не м1, а ж с ребёнком
3) Вы предложили вариант стимулирующий нагул женщиной на стороне по принципу "выбрать по-богаче" и больше ничего
Ну, лишний раз доказываете, в $ в первую очередь интересует женщин...
А как будет реализовываться справедливость, если свободная женщина забеременела от женатого мужчины? )

Все прописать в брачном контракте. Какие проблемы?

Проблема в том, что у нас с брачный контракт подойдёт только чтоб селёдку на нём почистить в виду верховенства гражданского кодекса.

А как будет реализовываться справедливость, если свободная женщина забеременела от женатого мужчины? )

Это не относится к теме, но, думаю, механизм, если не получается вопрос решить самим, такой:
1) суд обязывает прости процедуру подтверждения отцовства
2) если "да", то суд обязывает мужчину выплачивать денег
3) как там уже все вместе на уровне личных отношений разберутся никого не волнует

Канечна. Я же христианин. Я во всё верю. Нет предела совершенству.
Бог любит тебя, бро!
Проблема в том, что у нас с брачный контракт подойдёт только чтоб селёдку на нём почистить в виду верховенства гражданского кодекса.
Та да...

Суд присяжных..

Это не относится к теме, но, думаю, механизм, если не получается вопрос решить самим, такой:
1) суд обязывает прости процедуру подтверждения отцовства
2) если "да", то суд обязывает мужчину выплачивать денег
3) как там уже все вместе на уровне личных отношений разберутся никого не волнует

Ля как интересно. Если женщина "накосячила", то это волнует всех и все государство. А если мужчина - то никого. :D

Вы путаетесь. Как правило мужчине дать денег, чтобы от него отстали - самый простой вариант.
Если у него есть такая сумма, то пусть даст, если ему проще, а если, чтобы выплатить, ему придется пол жизни батрачить, чтобы кредиты отдать, это совсем другая ситуация :)
И в Вашем сценарии М1, думаю, всё равно разводится и Ж опять же остаётся наедине с плодом своей ******и.
Ну, что ж поделаешь, знала на что шла. Только одно НО, деньги выплачиваются на воспитание ребенка, а не на удовлетворение ЧСВ м1

А если мужчина - то никого.
Демократия ж ))

online baby making for free
ps. online baby-making industry (c)
Ты великолепен! :пиво:

Тогда просто мужчины перестанут заниматься ****ом Пока не найдут тетку с которой созреют на создание семьи.
Никуда не годится.. Но. Зато поднимется индустрия проституции. Поступления в бюджет.

Ля как интересно. Если женщина "накосячила", то это волнует всех и все государство. А если мужчина - то никого. :D

В случае с леваком у женщин, как кто на уровне личных отношений разберётся тоже никого не волнует. И, если Вы заметили, в предложенной Вами ситуации я анализ тоже предложил сделать обязательным.

Ну, что ж поделаешь, знала на что шла. Только одно НО, деньги выплачиваются на воспитание ребенка, а не на удовлетворение ЧСВ м1

Ну так:
1) А в чём отличие от того, что есть сейчас? (если доказано биологическое отцовство суд может и сейчас обязать платить алименты)
2) Как контролироваться будет на что идут деньги, если М2 платит М1 по Вашей схеме?
3) Как это относится к теме - обязательный тест после рождения?

1) А в чём отличие от того, что есть сейчас? (если доказано биологическое отцовство суд может и сейчас обязать платить алименты)
Алименты то фигня, то деньгами считать нельзя, а я говрю про единоразовую выплату суммы, большой суммы, чуешь разницу?

2) Как контролироваться будет на что идут деньги, если М2 платит М1 по Вашей схеме?
Если они живут семьей то никак, а если развелись, то вот М1 должен будет отчитаться как он тратит деньги на ребенка. Большие умы придумают как это сделать :)

3) Как это относится к теме - обязательный тест после рождения?
Я повторю 3й раз, это действия по результатам этого теста. Не просто сделать тест чтобы узнать, а сделать тест и назначить ответственных за обеспечение этого ребенка.

В случае с леваком у женщин, как кто на уровне личных отношений разберётся тоже никого не волнует. И, если Вы заметили, в предложенной Вами ситуации я анализ тоже предложил сделать обязательным.

Вообще, я думаю, что за обязательность теста на отцовства выступают мужчины, которые не доверяют своим женам и сомневаются в своем отцовстве. И если предложить это открыто, а окажется, что женщина чиста перед своим мужчиной в своих поступках, то это клин между супругами на всю жизнь. Она всю жизнь будет помнить, что вы её считаете непорядочной и недостойной доверия. А вот если кто-то инициирует, то вроде бы как мужчина и не при чем, и плохо не думает о женщине.
Желаю всем мужчинам таких жен, в которых не приходится сомневаться. :)

а чего женщинам быть за? если говорить о нормальных женщинах, то для них это оскорбительно, удар ниже пояса.

- в случае беременности незаинтересованная в ней женщина может споконо пойти и почиститься, и мужик ничего даже и не узнает. Потому даже кончив в бабу, все рычаги по управлению ситуацией остаются у нее.

мда, спокойно.... люблю когда мужчины рассуждают о таких операциях, не понимая что они значат для здоровья и жизни женщины.

- в начале 20 века значили много, да. Сейчас технологии отработаны и это вполне себе рядовая операция.

Не просто сделать тест чтобы узнать, а сделать тест и назначить ответственных за обеспечение этого ребенка.

Ну так супер! Об этом и речь. Если ребёнок не от мужа, то ответственности не должно быть. Согласен.

Что до обязать кого-то ещё - то уже проблема женщины доказывать и требовать обеспечение. Она же накосячила. Может, она и М2 тоже обманула, что свободная. :D

Вообще, я думаю, что за обязательность теста на отцовства выступают мужчины, которые не доверяют своим женам и сомневаются в своем отцовстве. И если предложить это открыто, а окажется, что женщина чиста перед своим мужчиной в своих поступках, то это клин между супругами на всю жизнь. Она всю жизнь будет помнить, что вы её считаете непорядочной и недостойной доверия. А вот если кто-то инициирует, то вроде бы как мужчина и не при чем, и плохо не думает о женщине.

Уже писал - все, кто воспитывают чужих, очень даже доверяют своим жёнам.

- в случае беременности незаинтересованная в ней женщина может споконо пойти и почиститься, и мужик ничего даже и не узнает. Потому даже кончив в бабу, все рычаги по управлению ситуацией остаются у нее.
Если женщина не заинтересованная в беременности, то она не будет ради твоего удовольствия потом ходить и чиститься (просто не будет даже тратить на тебя время), после чего сильно можно подорвать свое здоровье, если речь конечно идет не об дурочке, которой по приколу ходить делать аборты за своей счет, после очередного парня ****ько. Не хочешь детей, не порть жизнь женщине или предохраняйся.
Смотрю зажрались, сделать аборт это будто зубы почистить, людей с твоим мышлением нужно избегать.

Желаю всем женщинам тех мужчин, которые занимаются ****ом только с той женщиной, от которой они хотят ребенка :) А тем кто не доверяют женщинам лучше вообще ****ом не заниматься, *********** стоит дешевле чем анализ днк.

Назад
Зверху Знизу