Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
я думаю они беременеют до месячных, просто никак нельзя, ведь матка в одни чиститься.
Вы явно не интересовались вопросм :)
Во-первых, *****атозоиды сохраняют свою активность в течение недели после попадания во *********. Во-вторых, яйцеклетка может созреть и до середины цикла и после, овуляция может смещаться, так что забеременеть можно и до, и после, и во время менструации. Так что если у вас внезапно изменился цикл, следует быть начеку: можно легко забеременеть из-за ****а во время месячных.

3) Вы предложили вариант стимулирующий нагул женщиной на стороне по принципу "выбрать по-богаче" и больше ничего

- тем не менее это справедливо. Что богатый, что бедный отвечать таки должны за свои ошибки. И ваще - пусть таки залетают от богатых. Генофонд будет лучче.

Вы явно не интересовались вопросм :)
Интересовалась, кровь из женщины выходит, вместе с ней *****а тоже вытечет.
В общем 10 процентов ничтожных существует, поэтому те кто не хотят быть папой им прикалываться методом не опасных детей не стоит.

Ну так
1) эти траты не кладутся ярмом на бюджет, так что не волнуют никого, кроме м2
2) выплачивать он должен не м1, а ж с ребёнком
3) Вы предложили вариант стимулирующий нагул женщиной на стороне по принципу "выбрать по-богаче" и больше ничего
Ну, лишний раз доказываете, в $ в первую очередь интересует женщин...
Я это к тому, что если мужчины хотят справедливости, то пусть сами за нее и платят, а не спихивают ее на плечи государства. женщина тут вообще ни при чем, она в платежной схеме между м1 и м2 не участвует, поэтому ее интересов тут нет

Я это к тому, что если мужчины хотят справедливости, то пусть сами за нее и платят, а не спихивают ее на плечи государства. женщина туту вообще ни при чем, она в платежной схеме между м1 и м2 не участвует, поэтому ее интересов тут нет

Т.е. в Вашей схеме "справедливости" можно просто пялить чужую жену и платить её мужу... Фееричненько.... :іржач:

Там в конце почему-то удалили- "правда пока ещё никто не забеременел таким образом, но теоретически такое возможна, как и непорочное зачатие и дети- ****ы" :D
Зачатие во время месячных придумали для того чтобы потом обвинить в отцовстве другого, после чего такие темы и создают :D

но теоретически такое возможна, как и непорочное зачатие и дети- ****ы"
Ты признаешь непорочное зачатие? Если признать, то снимается масса вопросов. В том числе и с установлением отцовства..

Т.е. в Вашей схеме "справедливости" можно просто пялить чужую жену и платить её мужу... Фееричненько....
Так ничего не меняется, то же самое происходит и сейчас только бесплатно, а так будет честно.
Есть у меня коллега, он долго отношался с замужней, только муж в командировку, они наслаждаются, муж возвращается - перерыв, так вот, если бы он знал, что в случай чего должен будет выплатить кругленькую сумму, то задумался б стоит ли игра свеч.

Зачатие во время месячных придумали для того чтобы потом обвинить в отцовстве другого, после чего такие темы и создают :D

Ага. Лохам ещё и не такое зачитывают. Одна зачитала мужу, что она в бассейн ходила и забеременела, другая шо в речке купалась и трипер поймала.. таких историй мульён. :)

Ты признаешь непорочное зачатие? Если признать, то снимается масса вопросов. В том числе и с установлением отцовства..

Канечна. Я же христианин. Я во всё верю. Нет предела совершенству. :rolleyes:

Ага. Лохам ещё и не такое зачитывают. Одна зачитала мужу, что она в бассейн ходила и забеременела, другая шо в речке купалась и трипер поймала.. таких историй мульён.
А я знаю случай, что после чтения постов на жф тоже осчастливило..

2) Уже только в этой теме часть высказалась "за". Значит какой-то части общества в целом не безразлично. Что характерно, что ни одной женщины пока нет, кто хотя бы была не против. Значит есть прямой резон :)
а чего женщинам быть за? если говорить о нормальных женщинах, то для них это оскорбительно, удар ниже пояса.
Вы не уверенные от вас ли это ребенок, а женщина не уверенная не бросите ли вы ее в случае беременности. Чего вы на даете никаких гарантий? Никаких бумаг не подписываете когда кончаете в женщину? Мол в случае беременности я обязан быть отцом, в другом случае буду платить алименты или стану отцом одиночкой.
Баш на баш. Анализ днк на подпись соответствующего договора с женщиной с которой вы спите без предохранения. Думаю справедливо.

Назад
Зверху Знизу