4000 грн на місяць

Почему НЕ ДАЛА?

• Автор теми Автор теми nedala
  • Дата створення Дата створення

Почему не дала?

• Потому что дура

Голосів: 2 33.3%
  • Потому что умная

Голосів: 1 16.7%
  • Пусть оба убьют себя об стену

Голосів: 3 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
... ...он умен, она так себе...
Значит, она не настолько глупа как ты думаешь!!!
И почему именно тебя так волнует то, что она не дала!Какое твое дело, это личное дело девушки, если не дала, значит на то у нее есть свои причины...

Значит, она не настолько глупа как ты думаешь!!!
И почему именно тебя так волнует то, что она не дала!Какое твое дело, это личное дело девушки, если не дала, значит на то у нее есть свои причины...

Раз волнует, значит у меня есть причины волноваться. Может я отец этого мальчика и меня интересует, что же не так с ним, что она ему не дала

Раз волнует, значит у меня есть причины волноваться. Может я отец этого мальчика и меня интересует, что же не так с ним, что она ему не дала
Папаша!Всё просто!Значит сынок недостаточно умён!Действительно умному и симпатишному было б грех..Значит она всё-таки не так глупа))
И ваще..Чего всё так пошло?дала-не дала...А чуйства?
Может неприятен просто оказался.Всё бывает.Гормоны,однако!

Зачем же Вы позволили своему сыну общаться с глупой и некрасивой девушкой? :-)
Я смотрю, Вы заботливый отец, даже у барышни поинтересовались причинами отказа Вашему сыну :-)
Теперь точно не согласится, вы оба её явно напугали своей настойчивостью :-)

У вас все ответы не по существу.......так одни догадки....... а мне интереснее, чтоб вы у нее спросили, может она с чужим человеком будет более откровенна и расскажет вам истинную причину своего отказа, ибо я логических объяснений для этого (отказа) не вижу

Престаньте анализировать бедную девочку!Будь я на её месте никому бы уже не ответила!
Эта не дала-другая даст(если повезёт:)

Брать количеством - это не наш метод!!! Необходимо анализировать каждую неудачу, чтобы в будущем избежать подобных ошибок
Если не ваш метод,тогда зачем так ставить вопрос?К девушкам подход нужен,лаской надо брать)))
И вообще,раз у Вас сынишка,то опыт точно есть!Вот и подумайте...сообща...
Когда будет взаимность,тогда и вопросов станет меньше подобных..

но одно дело гадать, а другое дело точно знать ошибки и больше их не делать

Тогда вопос:как давно Толстый знает Дашу?Может он сразу к ней в трусики полез?

Да они всю жизнь знакомы.......это же его сестра...........

шутка........не знаю, я сколько он ее знает........но достаточно давно

шутка........не знаю, я сколько он ее знает........но достаточно давно
Школьная подруга?Встечались али так?...
И вообще,раз он ей таки предолжил,значит изюм какой присутствовал у неё?
В какой форме всё происходило?(раз на то пошло)В лоб:)?

Ну да.........а че ходить вокруг да около.........подошел и говорит "Дарья пора нам с тобой все тоже самое, что и раньше, только по взрослому (без трусов)"

Значит динамила просто.И не заморачивайтесь так больше.
Любила бы-дала...Это ж нежный возраст!Может форма не понравилась...Или в надёжности усомнилась.Подумала,что будет потом хвастаться:МНЕ ДАШКА ДАЛА!(я так понимаю у вас это семейное такие проблемы обсуждать)

ну не знаю.......30 лет не такой уж и нежный возраст, хотя у каждого это индивидуально

Сыну или Даше?ОБОИМ??!!!Блин,надеюсь в 30 у мнея не будет таких проблем))))

Даешь Толстому Дашу и ниипет!!!!

30 лет им в сумме.........ему 20, ей 10

так держать!!! Хуй ровесников не ищет!!! Толстому респект

Назад
Зверху Знизу