Почему не чистят дороги?

• Автор теми Автор теми olmart
  • Дата створення Дата створення
:DНу только не начинай,летает повыше некоторых.Я понимаю щяс модно пыхтеть на ланос,это удел тех кто и близко с ним не стоял,а так,что то услышал хуевое и сто раз перекрутил.По снегу и горкам чешет и летит,и пох...

Я ничего в этой теме про Ланос плохого не сказал, хотя он мне не подуше.
Добавлено через 1 минуту
:eek:гдеее твое окно...

на Алексеевке.

А кому пох Ланосу или водиле? :-)

:DОбоим
Добавлено через 1 минуту
Я ничего в этой теме про Ланос плохого не сказал, хотя он мне не подуше.
Добавлено через 1 минуту

на Алексеевке.

:DМожет не по карману?

Да, подтверждаю также - город нихера неочищенный, уборочной техники нет вообще, а если есть, то куда-то едет, в действии не видел. Что происходит - непонятно. Снова Добкин с этой своей обезьянкой Гепой что-то мутят.

Да, подтверждаю также - город нихера неочищенный, уборочной техники нет вообще, а если есть, то куда-то едет, в действии не видел. Что происходит - непонятно. Снова Добкин с этой своей обезьянкой Гепой что-то мутят.

:іржач:Судя по умственному развитию-это Гепа со своей говорящей обезьяной Добкой...

Ну у мну же тёща квартиру не продала, денег срубить неского.

:DТак сам продай ее квартиру,если конечно теща есть...
Добавлено через 51 секунду
Ну да тема то не о Ланосе а о уборке. :-)

:DТут традиция-тема без ланоса,суперБ,кабана и спорткара...это не тема...

Есть. Только куда ж её потом деть? В леске чтоль прикопать?

Моя по совету ****ла на поселение в область,главное красиво расписать как там *****то.Свежий воздух,природа и т.п.То шо ****ь на улице-про это лутше промолчать...

А тёща тут при чём? :D

А сенг идет,а снег идет....(с)
А дороги никуя не чистят,пару дней назад наблюдал как эти уборочные машины вместо того чтоб чистить снег посыпали его пескомм))))акуенный выход из положения))))

А я сёдня видел снегоуборочную машину, грузовик и теплушку с рабочими. В центре. На Иванова. По разные стороны дороги. ****, такую пробку создали что просто ****ец!!! часа в 2 дня по иванова из-за них вообще невозможно было проехать, не могли с одной стороны встать, пля...

А я сёдня видел снегоуборочную машину, грузовик и теплушку с рабочими. В центре. На Иванова. По разные стороны дороги. ****, такую пробку создали что просто ****ец!!! часа в 2 дня по иванова из-за них вообще невозможно было проехать, не могли с одной стороны встать, пля...

а по сумской сугробы не расчищеные лежат((((

часика 3 назад чистили спуск что на алексеевку от церкви в сторону топалька ... а через час его обратно завалило )

Назад
Зверху Знизу