Почему не чистят дороги?

• Автор теми Автор теми olmart
  • Дата створення Дата створення
а **** галочка в наряде стоит )
очищенно)

Они сообщили, что работает 170 единиц техники...я в ахуе...кроме машин рассыпающих грязь(да именно грязь, а не соль с песком), которой уже мне весь правый борт ******и они ничего не делают...особенно убивает, неужели трудно спуски/подъемы почистить....по полтавскому все фуры на аварийке едут...на муранова вообще ппц...Университетскую маршрутки объежают...

Ну не знаю, Допа и Гепа мне тоже не нравятся, но справедливости ради нужно сказать, что по ХТЗ вчера ездили снегоуборочные машины, чистили дороги. По проезжей части в три ряда и плюс еще трактор тротуар расчищал

Ну не знаю, Допа и Гепа мне тоже не нравятся, но справедливости ради нужно сказать, что по ХТЗ вчера ездили снегоуборочные машины, чистили дороги. По проезжей части в три ряда и плюс еще трактор тротуар расчищал
Дело не в справедливости. Возможно кто то из важных персон должен был там проехать за пивом. :D

Почему не чистят? Потому что *****кину гораздо важнее насильственным образом согнать на площадь учителей с детьми, а не почистить дороги. Ему гораздо важнее подумать как бы повысить квартплату. И как бы обложить оброком кабельщиков. Выбрали? Ешьте его.
Добавлено через 1 минуту

Ключевое слово "вчера". А до этого ни одна машина за несколько дней не проехала.

Почему не чистят? Потому что *****кину гораздо важнее насильственным образом согнать на площадь учителей с детьми, а не почистить дороги. Ему гораздо важнее подумать как бы повысить квартплату. И как бы обложить оброком кабельщиков. Выбрали? Ешьте его.
Добавлено через 1 минуту

Ключевое слово "вчера". А до этого ни одна машина за несколько дней не проехала.

:DКто его *** выбирал?я вообще никогда не голосую ни на каких выборах,кто то выбирает *******ов-а страдают все...

та то ХТЗ чистили, потому шо добии в кабак детства поедет седня))затариваться к нг))

Зачем чистить? Соль дешевле топлива.:(

да, я тоже в гараж пришел вчера - никто мне не почистил там снег... надо будет спросить у Миши, какова х... мне пришлось чистить самому :)
Добавлено через 49 секунд
а в соседнем гараже мужик на супербе не чистит себе... наверно что то знает :D

:D
attachment.webp

Сёня утром встал глазам не поверил. Салт шоссе почистили. Видать по ночам работают. Наверно Добкин на форуме. Услышал жалобы

Вчера по телеку показывали репортаж в новостях. Все водители говортя - дороги не чищены, и камеры это подтверждают. потом берут интервью у какого-тто *****ы, ктоорый по очитскам дорог. его слова, просто пипец: "Дороги у нас в отличном состоянии, тьаких чистых от снега дорог Харьков не видел очень давно! А то что народ гворит - то неправда. Людям некуда деть свой негатив, вот они и говрят, что дороги нечищены!" Нет слов. Сегодня поездил по Салтовке, нигде нчиего не чищено...

Вчера по телеку показывали репортаж в новостях. Все водители говортя - дороги не чищены, и камеры это подтверждают. потом берут интервью у какого-тто *****ы, ктоорый по очитскам дорог. его слова, просто пипец: "Дороги у нас в отличном состоянии, тьаких чистых от снега дорог Харьков не видел очень давно! А то что народ гворит - то неправда. Людям некуда деть свой негатив, вот они и говрят, что дороги нечищены!" Нет слов. Сегодня поездил по Салтовке, нигде нчиего не чищено...
Я понял!! Просто от постоянного негатива мы не видем почищенных дорог. Их видят только избранные народом. :іржач:

Назад
Зверху Знизу