Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему народ на территории России никогда не протестует и ничего не добивается?

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
В ссср *****ов было ровно столько же,сколько и сейчас.Их всегда одинаковое количество в процентном содержании.
Не, то геев. А количество *****ов прямопропорционально количеству российских телеканалов и российских соцсетей.

Видно, что вы плохо ориентируетесь в наших реалиях.
Не дуркуй. Достаточно зайти на сайт любой больницы или школы любого российского города и посмотреть реальные ****** по которым люди сейчас работают. Что бы вы пропагандисты здесь не пытались набрехать.

Не дуркуй. Достаточно зайти на сайт любой больницы или школы любого российского города и посмотреть реальные ****** по которым люди сейчас работают. Что бы вы пропагандисты здесь не пытались набрехать.

скажи? уши ослинные фсбшные торчат

вот авито с вакансиями от 15 000 и это москва

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достаточно сравнить: сколько мэров и губернаторов было снято со своих должностей в РФ и Украине за последний год.
Ну тут кагбе две больших разницы ладно с губернаторами все понятно их назначают из администрации президентов. А вот с мерами очень интересно, если в Украине происходят прямые выборы меров (то есть народ выбирает) то в рф их выбирают депутаты) а в москве и питере если не ошибаюсь то меров уже и нет их заменили губернаторами которых опять таки назначают из ап президента. Получается шо в двух ключевых городах страны жители не имеют возможности избрать себе мера города :незнаю:
ПС. в РФ оставалось несколько городов в которых еще проходили прямые выборы но их там было шо то пять или шесть городов на всю страну :D

да собрались бы организовали ополчение и смели бы всех меров,путинов,жириков *****. вместо того что бы искать дешевые работы а потом дешевую водку после дешевой работы

1. Я работаю инженером-сметчиком в строительной фирме - в среднем, без учета бонусов и подработки - 50 000руб.
2. Брат работает инженером на красМАШ'е, ЗП - 60 000руб.
3. Школьный друг работает в нефтянке, проектировщиком (Ванкор-нефть), ЗП - 150 000руб.
4. Второй друг - автослесарь 40 000руб.
5. Третий друг - сисадмин на (Красноярские ЖД) - 120 000руб.,
6. Четвертый друг - уехал в Москву после института, устроился менеджером-экономистом 180 000руб.
7. Школьная подруга - на почте клеит марки к конвертам - 40 000руб.
8. Школьная подруга - частная фирма (продажа кондиционеров), сидит на телефоне - 35 000руб.
Могу продолжать дальше. Но сейчас в России, если ты не имбицыл, то работу найдешь.
А вот реальность. Лично моя российская пенсия полученная в этом месяце. И это при том, что как у участника войны она больше средней.

0fjjca.webp

Но я имел ввиду не Москву! Я знаю какие в среднем зарплаты и пенсии у людей в том же Белгороде! Чувак это небо и земля по сравнению с Харьковом! Но опять же равнять Белгород с Харьковом, как то даже не корректно. Белгород задрыпанный городишко, а Харьков крупный город. Но при этом живут лучше там.
Та шо ты я работал четыре года назад в фирме которая имела филиал и в Харькове и в Белгороде мотались туда сюда раз в неделю точно. Да зп в белгородском филиале были выше но и цены тоже. Ах да чуть не забыл практически каждую поездку в Белгород нас просили купить что нибудь, почти всегда в этих заказах присутствовали лекарства.

а в москве и питере если не ошибаюсь то меров уже и нет их заменили губернаторами которых опять таки назначают из ап президента. Получается шо в двух ключевых городах страны жители не имеют возможности избрать себе мера города
Чего-то вы тут путаете. Сейчас Москвой руководит мэр - Собянин. Избран на ПРЯМЫХ выборах мэра в 2013-м году. За него проголосовало 1 193 178 из 7 250 879 голосовавших. За Навального проголосовало 632 697 из того же количества. Следующие выборы мэра Москвы состоятся в сентябре 2018-го.
Вначале да, была "жесткая вертикаль", т.к. Лужкова в 1992-м году Ельцин назначил мэром. Потом, в 2004-м путин действительно заменил прямые выборы на назначение. Но в 2012 Медведев вернул прямое голосование.

Чего-то вы тут путаете. Сейчас Москвой руководит мэр - Собянин. Избран на ПРЯМЫХ выборах мэра в 2013-м году. За него проголосовало 1 193 178 из 7 250 879 голосовавших. За Навального проголосовало 632 697 из того же количества. Следующие выборы мэра Москвы состоятся в сентябре 2018-го.
Вначале да, была "жесткая вертикаль", т.к. Лужкова в 1992-м году Ельцин назначил мэром. Потом, в 2004-м путин действительно заменил прямые выборы на назначение. Но в 2012 Медведев вернул прямое голосование.

...то, что ты называешь выборами-это пародия на выборы:(
Есть признанные цивилизационные стандарты..практически все они были нарушенны в выборах мэра Москвы...

Есть признанные цивилизационные стандарты..практически все они были нарушенны в выборах мэра Москвы...
И у нас в Харькове тоже были нарушены.
Потому что выбрать наперсточника можно было только в результате пародии на выборы, а никак не на реальных, прямых, общенародных выборах. 90% населения ведь терпеть Гепу не могут. Как же он тогда стал мэром?
А определить, где реальные выборы, а где фарс и подтасовка, очень просто: если выбрали того, кого надо - значит правильные. Если не того - значит неправильные. :)

Well-99: ...достаточно зайти на сайт любой больницы или школы любого российского города и посмотреть реальные ******...

У меня к сожалению знакомых среди учителей и врачей нет. Но если посмотреть в базе вакансий, то средняя ЗП врача около 25 000руб., а учителя 22 000руб. Мало конечно. Но это без учета всех тех нештяков что получают гос.служащие, и без стажа.

Well-99: А вот реальность. Лично моя российская пенсия полученная в этом месяце...
Согласен, пенсии маленькие. Мне то ещё тридцатник, поэтому я вообще о пенсии не думал... У меня только мать на пенсии =13 000руб. Но она ещё работает + 35 000руб. и сдает две однокомнатных квартиры + 18 000руб.
Жаль что ваш единственный источник доходов - пенсия. Таким людям действительно тяжело, особенно если второго пенсионера нету.

расскажи лучше как твои фээсбуки людей спалили,как они чисто этот терракт спланировали ,и сигнализацию отключили и все двери закрыли и пожарным дали приказ не тушить а ждать

И у нас в Харькове тоже были нарушены.
Потому что выбрать наперсточника можно было только в результате пародии на выборы, а никак не на реальных, прямых, общенародных выборах. 90% населения ведь терпеть Гепу не могут. Как же он тогда стал мэром?
А определить, где реальные выборы, а где фарс и подтасовка, очень просто: если выбрали того, кого надо - значит правильные. Если не того - значит неправильные. :)

..мы же говорим о выборах мэра Москвы......

выборы это то же самое что овцы на мясокомбинате будут выбирать нового директора в рассчете что он окажется вегетарианцем из гринписа

давайте,там фсбшные подстилки,парируйте

А вот реальность. Лично моя российская пенсия полученная в этом месяце. И это при том, что как у участника войны она больше средней.

0fjjca.webp

это дохуя ? Вроде вояк и ментов в *****е жалуют, а получается что все там лохи

Та да прям проклятье какое то:іржач: А то что до совка Украина была отсталой аграрной и с повально безграмотным населением страной, то усе ***ня! Все равно совок виноват! И точка! А еще всюду рука кремля и план шатун-пердун!:іржач:

Так а я о чем?Совок будет виноват вечно:D

0fjjca.webp

Прапорщик ? , сколько выслуги , боевых суток , награды ранения , ?
Так действительно немного , пенсия прапора просидевшего свой срок на складах , ну плюс муниципальная доплата , и единовременная как участнику 3200 , должно где то под 20.000 выбегать , плюс в марте проиндексировали , да и бесплатный проезд если награды или ранения 50% от квартплаты , все социальные программы , попробуй по месту приписки сходить по идее если есть боевые должны предоставлять раз в год 14 суток дом отдыха или реабилитационный центр.
У меня календарей набралось к 39 на пенсию , даже на 4 года ушел за штат , но вернулся.

Назад
Зверху Знизу