Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на ТВ нет ****а?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
уж пусть ведущие-мужики стоя новости рассказывают.
Ты самого мужика имела в виду или отдельную часть его тела?;)
Ну мы же про топлесс говорили, типа скромными прикидывались. А какая разница стоя или сидя, если топлесс? ;)
Но против твоего варианта ничего не имею. Пусть стоя. И полностью обнажёнными. Но тогда и женщины тоже! :-)

Я все жду масю, мож прокамментит...

На харьковском ТВ, как и в СССР - ****а нет. То, что когда-то на 7-мом показывали "Красную комнату" на своей юбилей - давно и неправда.

И интервью тогда пусть тоже топлес берут:)

И интервью тогда пусть тоже топлес берут:)
И те у которых берут - тоже. ;)
С пол года назад встречал инфу, что в какой-то стране толи приняли закон, толи было такое предложение, чтоб врачи при осмотре пациентов тоже раздевались, чтоб пациенты не смущались. Эх! /* мечтательно*/ Представляю себе эти очереди к симпатичным врачам.:-)

Белый кролик, молодец!
В корень зыришь!
проблема, по-моему, в том, что увлеченные политическим истреблением и зарабатыванием денег "двигатели" масс не могут оторваться и посмотреть, чем живет планета. Все стерлось на другом! После желания ****нуть кого-то по голове, или самого себя петардой с елки, к другим ****ам уже не тянет.
А с сиськами сейчас проблем меньше, чем в 85м, тут ты не прав. Тоесть их стало больше... не там смотришь!

Кстати, а на Майдане ссылка на статью братьев Капрановых. Статье посвящена Шустеру, всю не читал, неасилил, но красной нитью через неё проходит тема о засильи **** на экране... Так что кому как - братьям даже много кажется ;)

Как будто в 15 лет подростки не ****аются? Брось. Те кто хотят ****аться - те ****аются.
Хотят все - ****аются не все :)

Кстати а где ты ****** видишь? Я лично не вижу. Ни в какое время. Кстати куда *****у то в 15 лет девать?
В изучение математики пустить :)

Правда я не понял всей глубины твоей мысли. Поэтому не знаю че тебе ответить. И ваще один фиг инет полон ****ухи, сам знаешь и 15летний ***** один хрен найдет на что *******ть, а вот если не найдет то может на улицу пойти пробовать. Кстати ты както смешиваешь эротику и ****уху, вроде две большие разницы. И про какой гром ты говоришь? Какой гром может грянуть если подросток увидит на экране ******? У меня половозрелось наступила в 1990 году, мы я помню подростками рассматривали игральные карты с чернобелыми сиськами. Это я к тому что один фиг если хоть чуть чуть хотеть то всегда можно найти. Поэтому какой понт запрещать в 12 ночи ****** если те кому их еще неинтересно видеть уже спят а те кому интересно и так найдут. А по поводу платных каналов...одно другому не мешает, опять же хочеш ****уху - блати бабло, я только за, а нормальная эротика...должна просто присутствовать.

А хз... может ты и прав...

Ты самого мужика имела в виду или отдельную часть его тела?;)
Ну мы же про топлесс говорили, типа скромными прикидывались. А какая разница стоя или сидя, если топлесс? ;)
Но против твоего варианта ничего не имею. Пусть стоя. И полностью обнажёнными. Но тогда и женщины тоже! :-)
Манч, я про обоих. Ну нафик мне на голые мужские ****** смотреть? Стоячих мужиков хатю!

Манч, я про обоих. Ну нафик мне на голые мужские ****** смотреть? Стоячих мужиков хатю!
Нет, всё-таки разбалывали мы женщин. Нам и сисек вполне хватить может, а им, видители, тока конёк подавай!

мы не вноваты что у мужиков ****** некрасивые
Можно подумать, у всех женщин они красивые.
Дело не в этом, просто то, что прячут - вызывает наибольший интерес. Мы свои ****** давно уже не прячем, вот они вам и неинтересны, а вы свои ныкаете постоянно. :-)

Можно подумать, у всех женщин они красивые.
Дело не в этом, просто то, что прячут - вызывает наибольший интерес. Мы свои ****** давно уже не прячем, вот они вам и неинтересны, а вы свои ныкаете постоянно. :-)
ну, мы еще те ******и

Grau OL сказав(ла):
Середина 70-хх.
Леонид Ильич сидя за столом в своей квартире зовет супругу.
-Виктория, идди сюддда!!!
-Залазь на ссстол!
-Раздевайся.
Она это выполняет, кряхтя.
Брежнев задумчиво.
-И чтоо они в этой ****ографффии находят?
Что-то наподобии

Назад
Зверху Знизу