Лава, хочу заметить что еще полгода назад таки можно было встретить на экране ******.
Дальше. Первое. Не путать плз ****уху и эротику. ****ухи на тв никогда не было, да и я не говорю про ****о, а именно про эротику.
Второе. Я задумался. Нам говорят демографический кризис и тд, государственная политика направлена на увеличение численности населения...а на деле? В легал тайм нам и нашим детям показывают что все время ктото когото валит. Внушают что ******** это обыденность, что это правильно, нормально, и более того ******** плохого дядьки - синоним успеха, глвный герой грохнул плохих дядек = победил ура! У меня дочке 5 лет, она размышляет зачем тот дядя грохнул этого. Она в 5 лет уже привыкает к тому что убийсво это самый нормальный выход из ситуации, дети веддь не рассматривают ******** в контексте для них это факт, она каналы листает в поисках мультиков а там бах и труп. Но при этом самое интересное что **** которым все занимаются и который служит для продолжения рода - табу. Даже в 23-30 када 95% детей спят это табу. Моя жена послепросмотра нормальной красивой эротики хочет меня ****нуть, я ее хочу ****нуть, это нормально. Но эротики нет, **** для пропаганды - противоестественно, ******* - правильно, заниматься секксом это неправильно, отвратительно. Это реальная политика государства. Вывод? Похоже нами правят инопланетяне, которым нада чтобы человечество поубивало друг друга а земля досталась им??? Одного инопланетяниа я 100% знаю Кернес. Это же инопланетное имя, и человек выглядит как будто с другой планеты. И в наперстки всех обыгрывал. Чтото не так. Ну это шутка наверно, а проблема остается.