Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на ТВ нет ****а?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Но почемуто на районе постоянно когото подрезают

ну так то наверно местным нарикам на дозу не хватает...

Интересно с 85м годом например сравнить уровень преступности.

да кстати он может не так уж и намного увеличился... просто тогда об этом умели молчать...

Лава, хочу заметить что еще полгода назад таки можно было встретить на экране ******.
Дальше. Первое. Не путать плз ****уху и эротику. ****ухи на тв никогда не было, да и я не говорю про ****о, а именно про эротику.
Второе. Я задумался. Нам говорят демографический кризис и тд, государственная политика направлена на увеличение численности населения...а на деле? В легал тайм нам и нашим детям показывают что все время ктото когото валит. Внушают что ******** это обыденность, что это правильно, нормально, и более того ******** плохого дядьки - синоним успеха, глвный герой грохнул плохих дядек = победил ура! У меня дочке 5 лет, она размышляет зачем тот дядя грохнул этого. Она в 5 лет уже привыкает к тому что убийсво это самый нормальный выход из ситуации, дети веддь не рассматривают ******** в контексте для них это факт, она каналы листает в поисках мультиков а там бах и труп. Но при этом самое интересное что **** которым все занимаются и который служит для продолжения рода - табу. Даже в 23-30 када 95% детей спят это табу. Моя жена послепросмотра нормальной красивой эротики хочет меня ****нуть, я ее хочу ****нуть, это нормально. Но эротики нет, **** для пропаганды - противоестественно, ******* - правильно, заниматься секксом это неправильно, отвратительно. Это реальная политика государства. Вывод? Похоже нами правят инопланетяне, которым нада чтобы человечество поубивало друг друга а земля досталась им??? Одного инопланетяниа я 100% знаю Кернес. Это же инопланетное имя, и человек выглядит как будто с другой планеты. И в наперстки всех обыгрывал. Чтото не так. Ну это шутка наверно, а проблема остается.

Боже мой, Кролег начинает задумываться!!! Это точно дело рук инопланетян :) Уже пришли к нормальной человеческой мысли что на ТВ есть место цензуре и что кровавое валилово надо убирать *****, по крайней мере, когда пятилетние дочки-лапочки не спят... пройдет еще немного времени и Кроль задумается, стоит ли показывать ****** в 11 вечера, которые лично я вижу в половине клипов даже в детское время, 15-ти летним ****нам-дрочерам больным хроническим *****отоксикозом в острой стадии, перед дискотекой, на которую пойдет его 15-ти летняя лапочка-дочка, в которой Кроль будет видеть смысл жизни, а ее одноклассники только "****** с писькой", и на что "хорошее умное вечное" может спровоцировать эротика этих малолеток... Эротике и ****ухе место в ПЛАТНЫХ КОДИРОВАННЫХ каналах и в ****шопах. Без ограничений. Но по обычному кабельному лучше это не пускать. (Это было ИМХО к которому как всегда никто не прислушается пока гром не грянет :))

Хз. Но почемуто на районе постоянно когото подрезают. Интересно с 85м годом например сравнить уровень преступности.
Рискуя прослыть оптимистом замечу, что с 92 годом например тенденция явно положительная... в разы я бы сказал :)

А я бы еще запретил продажу и использование презервативов. ;)

Какие все с утра в понедельник ... ну, скажем, в приподнятом настроении... :)

Боже мой, Кролег начинает задумываться!!! Это точно дело рук инопланетян :) Уже пришли к нормальной человеческой мысли что на ТВ есть место цензуре и что кровавое валилово надо убирать *****, по крайней мере, когда пятилетние дочки-лапочки не спят... пройдет еще немного времени и Кроль задумается, стоит ли показывать ****** в 11 вечера, которые лично я вижу в половине клипов даже в детское время, 15-ти летним ****нам-дрочерам больным хроническим *****отоксикозом в острой стадии, перед дискотекой, на которую пойдет его 15-ти летняя лапочка-дочка, в которой Кроль будет видеть смысл жизни, а ее одноклассники только "****** с писькой", и на что "хорошее умное вечное" может спровоцировать эротика этих малолеток... Эротике и ****ухе место в ПЛАТНЫХ КОДИРОВАННЫХ каналах и в ****шопах. Без ограничений. Но по обычному кабельному лучше это не пускать. (Это было ИМХО к которому как всегда никто не прислушается пока гром не грянет :))

Как будто в 15 лет подростки не ****аются? Брось. Те кто хотят ****аться - те ****аются. Кстати а где ты ****** видишь? Я лично не вижу. Ни в какое время. Кстати куда *****у то в 15 лет девать? Правда я не понял всей глубины твоей мысли. Поэтому не знаю че тебе ответить. И ваще один фиг инет полон ****ухи, сам знаешь и 15летний ***** один хрен найдет на что *******ть, а вот если не найдет то может на улицу пойти пробовать. Кстати ты както смешиваешь эротику и ****уху, вроде две большие разницы. И про какой гром ты говоришь? Какой гром может грянуть если подросток увидит на экране ******? У меня половозрелось наступила в 1990 году, мы я помню подростками рассматривали игральные карты с чернобелыми сиськами. Это я к тому что один фиг если хоть чуть чуть хотеть то всегда можно найти. Поэтому какой понт запрещать в 12 ночи ****** если те кому их еще неинтересно видеть уже спят а те кому интересно и так найдут. А по поводу платных каналов...одно другому не мешает, опять же хочеш ****уху - блати бабло, я только за, а нормальная эротика...должна просто присутствовать.

Останнє редагування:
Рискуя прослыть оптимистом замечу, что с 92 годом например тенденция явно положительная... в разы я бы сказал :)

Нет. Именно с 85м. В 92м уже выросло перое поколение тех кто в 85м посмотрел Рэмбо. И еще в 92м тупо жрать было нечего.

я думаю дело именно в нерейтинговости - у всех уже есть двд, интернет и пр. да и вообще народ хочет уже ****уху а не эротику.

и в опасности таки нарваться на применение закона о зм - там ведь отделять эротику от ****ографии будет некий дядя или тётя, который(ая) вполне может принадлежать конкурирующему клану %)

и в опасности таки нарваться на применение закона о зм - там ведь отделять эротику от ****ографии будет некий дядя или тётя, который(ая) вполне может принадлежать конкурирующему клану %)

+1
Мне тож так кажется, всегда по указке сверху будет до чего доебаться.
А по поводу нерейтинговости...хз, я например тож не фанат эротики, но меня прикалывали передачи где была скрытая камера и голые тетки разыгрывали ахуевших мужиков

даеш ****** вместо новостей! ;)

пару дней назад была передача про "в СССР ****а нет". так там брали интервью у человека который отсидел 2,5 года в тюрьме за фильм "Греческая смоковница", который ему привезли из-за граници. А когда он вышел из тюрьмы этот фильм уже был в каждом киоске. Люди которых собирали для определение это ****о или эротика были : пенсионеры, учителя, ветераны...

а вообще Кролик прав. еще пару лет назад по кабельному "Фаворит" было 2 ****о канала. сейчас - ничего нет.

даеш ****** вместо новостей! ;)
кстати! несколько лет назад была супер передача. там девушка рассказывала реальные новости (помоему на украинском даже) и раздевалась. бомба! :yahoo: кто видел?

кстати! несколько лет назад была супер передача. там девушка рассказывала реальные новости (помоему на украинском даже) и раздевалась. бомба! :yahoo: кто видел?

nakednews.com - каждый день. Но только на английском :) :) :)

Это отвлекало от плохих новостей? ;)

Назад
Зверху Знизу