Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы везде проебли?

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я думаю, это нормально, так потребовать отставки у петра алексеевича, ничего противозаконного.

Но реальность такова, что ваша братия балаболы и не более. Дальше трепа - все равно не зайдете. Соберите хотя бы 100 000 на майдане. Просто, разово. На обычный митинг, никто жене мешает. Но нет, даже сборное шапито времен грузина со всеми зрадоебами столько не могло собрать даже разово. Вот и остается быть никчемными зрадошавками на форуме.

• 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
?t=13m14s

ну майданы по щелчку не собираются.
вы же не будете утверждать, што на евромайдан собрали людей по щелчку:)
если по щелчку, то это зомби:)

Что значит по щелчку собрали? На майдан вообще людей не собирали, они сами пришли. Из за ситуации в стране. А вот ваша кодла хочет именно собрать. И поэтому ничего и не выходит.

Тетяна Даниленко
1 ч ·
Збережу тут коротку замальовку з «діалогів про майбутнє», організованих «Новым временем»)
Аслунд: я сам швед. У нас у Швеції колись теж були проблеми з корупцією, олігархи. Це було у 18-у столітті. Повірте, і ваші олігархічні замки в Кончі-Заспі коли-небудь стоятимуть занедбані і ніхто їх не захоче купувати. Там буде музей.
Гройсман: Ага, музей тоталітарного мистецтва.

Отлично что ты приводишь пример Аслунда. Спорный персонаж на самомо деле, но ты же его привел. Давай посмотрим, что он же говорил про нафтогаз - а говорил он, что коболев - реальный реформатор и вообще у нафтогзаа правильные и нужные реформы.

Что говорит тот же Аслунд про рынок земли? Что очень он нужен уже сейчас.

А что же зрадошавки в этом вопросе? А ничего. Они тут вижу, тут не вижу. Аслунд критикует? Приводим его. Аслунд считает что нафтогаз реально реформировался и рынок земли надо открыть? Да кто он такой, зрадошавки лучше знают.

Потому что вы - лузеры. Какие ж вы порохоботы нах? Лузеры, недостойные шоколада :)
Даже свалить без свинячих визгов не в состоянии
Это реально чудо будет если куда свалишь
Просто потому что лузер...

Счастливой дороги ---->
-1 лузер :клас:

В стране сразу жить стало классно
Все весело и легко
А если кто то чем не доволен- Польша не далеко (с)

прекратите называть угнетенный народ Украины "кодлой" - сто лет назад это плохо кончилось.

Это тоже вы очень бы хотели. Расписываться за весь народ. Но нет. Кодла - это именно ваша зрадощавковская братия.

ну если с другой стороны, эта ваша номенклатурно-криминальная мразь, которая уже 28 лет держит украинцев за волосы, то пусть, пусть мы будем кодлой.
ваши чекистско-комсомольские методы по навешиванию ярлыков, не меняются сто лет как и у ваших восточных союзников.

Теперь решил по принципу сам дурак работать? Ведь именно подобные тебе зрадошавки любят методы чекистов. Ведь иемнно ваша кодла восхищается грузией, а там, между прочим, почти 10% посадили. Причем невозможно в 10% не ошибаться. Тоесть садили просто так. И так же самое ваша кодла - она не хочет принимать европейские пути борьбы с коррупцией. Она хочет борьбу с коррупцией по методу сталина. Форум отлично это показывает. В который раз выдержка из любимых цитат (сори перед теми, кто это уже раз десятый читает)

Мышление собирательного украинца весело и архаично. Он искренне верит в два самоочевидных метода: запреты и тумаки, — а других и знать не хочет. Где эффективно борются с коррупцией, спросите его вы — и он вам ответит: «Ёптить! Ну, конечно же, в Китае. Там чиновников тысячами расстреливают. Вот бы у нас так». Тот факт, что Китай в рейтинге восприятия коррупции на 79-м месте, а на 1-м — Дания, где не расстреливают никого и никогда, его не смущает — мол, мы вообще на 131-й, нет времени разбираться.

Нам не надо эффективно, нам подавай эффектно. Не чтобы работало, а чтобы хорошо по телевизору смотрелось и гнев народный утоляло. Чтобы сажать, а лучше четвертовать, а ещё лучше четвертовать и скармливать собакам, предварительно срывая ногти, сдирая кожу и заставляя слушать Джастина Бибера. Чтобы уже точно все убоялись и воровать перестали. Эффективность борьбы с коррупцией, равно как и с любыми другими паршивыми общественными явлениями, здесь готовы оценивать лишь по страданиям виновных.

Печаль в том, что это не работает. Как не работают запреты абортов, криминализация проституции и облавы на самогоноварителей. Более того — если слишком увлечься посадочной составляющей антикоррупционной борьбы, забив болт на остальные, станет хуже.

Так что не получиться на меня повесить чекистское восприятие. Я как раз наоборот, за европейский путь. Когда основа - это не садить - а систему поменять. Только у зрадошавок поменять систему - это означает поменять только людей.

Что касается 28 лет - так как раз вы и хотите дальше оставить как есть. Ведь все 28 лет жили одним годом. Нельзя землю продавать, потому что вдруг какой фермер не сможет купить и пострадает. Нельзя заводы иностранцам продавать - они народные. В итоге имеем наших олигархов. И так по списку долго можно идти. Как только планирование будет идти не так, чтобы чувства люмпена успокоить - так толк и пойдет. Вот то что на слуху - есть надежда, что на люмпен наплюют и схему с газом и искусственными ценами окончательно закроют.

ну если с другой стороны, эта ваша номенклатурно-криминальная мразь, которая уже 28 лет держит украинцев за волосы, то пусть, пусть мы будем кодлой.
ваши чекистско-комсомольские методы по навешиванию ярлыков, не меняются сто лет как и у ваших восточных союзников.

Сказал навешиватель ярлыков. :рл:

Одно дело русня, которая напала на соседей, но вы, комса ссученная, воюете с собственным народом - вы хуже русни, будьте вы прокляты

Вот видишь - вообще перешел на шаблоны уже без привязки к логике. Вот скажи - ты за какую модель образования цен на газ? Как в сша или германии - тоесть рыночную? Или как в совке, рашке, венесуэле - где есть отдельная графа для населения? Ты за капитализм или за совок?

Да, еще рынок земли. Тут тоже ты за капитализм или за совок?

отака хуйня малята...ЕС нас будет сливать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отака хуйня малята...ЕС нас будет сливать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты эту простыню хоть прочел? Я пытался. Пиздешь на нескольких моментах меня остановил от дальнейшего прочтения

Ты эту простыню хоть прочел? Я пытался. Пиздешь на нескольких моментах меня остановил от дальнейшего прочтения

Прочел...и в основном я с автором согласен.
Снятия санкций с росиии это уже вопрос времени.

Прочел...и в основном я с автором согласен.
Снятия санкций с росиии это уже вопрос времени.

Секторальные санкции для Рашки и так были по сути поскольку. Я уже с самого начала говорил - бизнес есть бизнес. Пережили несчастные московиты и белорусские креветки и такой же хамон. По Боингу 4 года знает весь мир и нихуя. И не будет нихуя. Привлекут конкретного Васю Петю из 53 бригады. На том и кончится

Назад
Зверху Знизу