Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы везде проебли?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подкину на вентилятор. У меня рост дохода в валюте. Тупо долларов больше стал зарабатывать. И таких как я в Харькове минимум тысяч 15.

1%? Верю. А остальные? :незнаю:

Только совсем упоротый будет утверждать, что не было падения экономики, обесценивания реальных доходов граждан в 3 раза, более того даже рост идет и все после майдана стали жить значительно лучше :)

Где-то читал, что по отчету ООН за 2017 в Украине 60% населения за чертой бедности

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Скажи, а ты их платишь со своих доходов в долларах?

Конечно, все суммы до копейки есть в отчетах в налоговую. Все суммы, до каждого цента, проходит безналично через счет в банке. 100% прозрачность. :)

Не, сравнивать как раз надо покупательную способность. Сколько товаров ты купишь на нее. Да, тут близко к доллару. Но все же для людей с небольшими зарплатами это не так. Потому что айфонов они все же не покупают, как и более дорогих покупок -а базовые продукты в большинстве своим выросли немного меньше, чем в 3.2 раза.

Если мы берет тех, кто не покупает айфонов, тоесть людей ниже среднего достатка, им хватает коммуналки, стоимости проезда в транспорте, роста цен на продукты "меньше, чем в 3.2 раза"

Конечно, все суммы до копейки есть в отчетах в налоговую. Все суммы, до каждого цента, проходит безналично через счет в банке. 100% прозрачность. :)

ФЛП? :) Или как положено платим налоги по ООО, а дальше ЕСВ, НДФЛ и прочие радости на 41.5%?

Конечно, все суммы до копейки есть в отчетах в налоговую. Все суммы, до каждого цента, проходит безналично через счет в банке. 100% прозрачность.
Верю, каждому твоему слову верю.

:D

1%? Верю. А остальные? :незнаю:

Только совсем упоротый будет утверждать, что не было падения экономики, обесценивания реальных доходов граждан в 3 раза, более того даже рост идет и все после майдана стали жить значительно лучше :)

Где-то читал, что по отчету ООН за 2017 в Украине 60% населения за чертой бедности

У тебя все в кучу смешалось. Во первыхв 3 раза не было - потому что цены инертны. Тоесть доллар уже мог быть 25 -а базовые продукты еще даже в 2 раза не подорожали. Если конечно мы не берем тупо импорт, но у нас его все же немного в базовых то. Но да, году в 2015 минимум в 2 раза доходы упали. В 3 я бы не сказал.

Но вот сейчас, по последним данным средняя зп в Украине 320 долларов. Последняя при овоще была средняя где то 440 долларов. Минимальная зарплата сейчас такая же, как и в 13 году в долларах. Ну 3-4 доллара я не считаю, и там и там 140-150 долларов.

Так что насколько 320 меньше 440 - каждый может посчитать сам.

Ну и во вторых - я бы не стал смотреть отчеты оон. Они сильно тормозят. Это говорить могут что за 17 год, а данные там и за 16 и может быть и 15.

Если мы берет тех, кто не покупает айфонов, тоесть людей ниже среднего достатка, им хватает коммуналки, стоимости проезда в транспорте, роста цен на продукты "меньше, чем в 3.2 раза"

Ну я написал, что как раз те, кто получают минимальную зарплату плюс субсидию - они как раз имеют столько же, сколько и в 13 году. Минимальная зарплата сейчас такая же.

ФЛП? :) Или как положено платим налоги по ООО, а дальше ЕСВ, НДФЛ и прочие радости на 41.5%?

А что значит положено? Совершенно по закону флп 3 группа и контракт со штатами. Но я же говорю, подкину на вентилятор, потому что про айтишников тут целые темы обсуждают.

Ну я написал, что как раз те, кто получают минимальную зарплату плюс субсидию - они как раз имеют столько же, сколько и в 13 году. Минимальная зарплата сейчас такая же.

Если хочется заниматься манипуляциями, пожалуйста, но без меня, мне не интересно. Мы говорим про уровень жизни среднего украинца, который в 2013 в среднем получал 4000 гривен, те 500 долларов, а сейчас получает 6-7 (можно конечно тут на 5 канале пафосно рассказывать), только это нихера не 500 долларов плюс цены выросли на все :незнаю:

Вот только сколько можно было купить на 440 баксов тогда и сколько на 320 сейчас? ;)

Отлично написал. А сколько можно было иметь вот на 100 баксов тогда и сейчас? В чем считать будем? В базовой продуктовой корзине? Сейчас на й00 баксов можно больше купить. Не на сильно больше, но больше.

Я верю, если это ФЛП. Платит 5%, зато сколько пафоса!!! Я плачу все налоги!

Я кстати вообще не пафосно писал. Хотя да, по сравнению с тему, кто вообще не оформлен - таки плачу. Но тема не об этом.

А что значит положено? Совершенно по закону флп 3 группа и контракт со штатами. Но я же говорю, подкину на вентилятор, потому что про айтишников тут целые темы обсуждают.

Я тебя обрадую, как бывший сотрудник ВР ))) Евросоюз требует ликвидации этой узаконенной оффшорки и она будет отменена очень скоро и правильно, огромная черная дыра легализации контрабанды, отмывания денег, ухода от налогов

Я кстати вообще не пафосно писал. Хотя да, по сравнению с тему, кто вообще не оформлен - таки плачу. Но тема не об этом.

Ну это да.. Видел огромные цеха с миллионными оборотами, где все 100% черный нал, даже ФЛП западло сделать

Видишь, с налогами не верил, но я дал ссылку, и ты как то сразу с темы ушел. Тут то чему не веришь?
По жизни много брехунов встречал. У меня на вас аллергия. А ссылка твоя - всего лишь инструмент для оболваниявания народа.

Если хочется заниматься манипуляциями, пожалуйста, но без меня, мне не интересно. Мы говорим про уровень жизни среднего украинца, который в 2013 в среднем получал 4000 гривен, те 500 долларов, а сейчас получает 6-7 (можно конечно тут на 5 канале пафосно рассказывать), только это нихера не 500 долларов плюс цены выросли на все :незнаю:

Ты пишешь про манипуляции - и сам же ими занимаешься. Нет, средний украинец получал чуть меньше в 13 году чем ты написал и чуть больше он получает сейчас. В среднем. Но в вопросе было про людей НИЖЕ среднего достатка. Вот те, кто получают минималку и близко к ней.

Давай-ка поменьше пафоса, бывший помощник депутата.
А у тебя настолько морда в пуху что весь форум чихает, но блять ты продолжаешь с усердием достойным лучшего применения задвигать телегу про обездоленный народ и зубожиння, сидя при этом в каком-нибудь ресторане или бизнес-лаунже аэропорта :D

Назад
Зверху Знизу