Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему мы проигрываем в Харькове
интеллект определяете наличием держсимволов?
и в 1991 тоже?или там был правильный сепаратизм?
Вот они "доказательства"есть неопровержимые доказательства что это сделали "евромайдановцы"?
В кои то веки милиции выпал шанс изменить отношение к себе - стать реальными защитниками... Но мусор... он и есть мусор.Мусора, как были мусорами, так и остались самой продажной прослойкой общества
Но мусор... он и есть мусор.
Мда, всего тройка постов, а уже оскорбили граждан своего города и гопниками, и демотиваторами, титушками и по всякому.
И при этом хотите понимания и уважения. Интересный метод. Ну ну.
Знаем, наблюдаем...Во Львовскую, Ивано-Франковску и Тернопольскую области под видом одиночных туристов, не вызывающих подозрения у украинских пограничных служб,
Знаем, наблюдаем...
Весьма забавно выглядят эти "туристы". "Портрет" описывать не буду, не то сейчас время... Кстати с языком у них плоховато... По крайней мере с диалектами.
Это ты ходячий экспонат кунсткамеры.Росіянин, це становиться діагнозом.
У нас обычно бальнеология на курортах.
Появилось много одиноких мужчин военной выправки, весьма не мелкого роста.
Видом сильно отличаются от типичных язвенников и почечников![]()
Скорее всего они уже копают подземный туннель. Скоро уже выроют.А, так ты серьёзно!
А я думал, как Москаль, шутишь.
Значит в спину ударят. Пойдут на Киев с Запада.
Росіянин, це становиться діагнозом.
Скорее всего они уже копают подземный туннель. Скоро уже выроют.![]()
Пока руководители государств по обе стороны Атлантики пытаются договориться о том, как не поссориться из-за Украины, представители влиятельной политической группы в США мечтают о войне. Бывший помощник секретаря Казначества Пол Робертс утверждает: неоконсерваторы подталкивают Барака Обаму к открытому противостоянию с россией.Нікого я не оскорбляю, це соцопитування росіян про відношення до війни з Україною. В світі більше немає такої країни, де б населення країни бажало війни з іншою країною.
Вы сильно ошибаетесь. Граждане США по соц. опросам воддержиали все войны США. Просто людей нужно правильно подготовить, вот вас уже тоже подготовилиНікого я не оскорбляю, це соцопитування росіян про відношення до війни з Україною. В світі більше немає такої країни, де б населення країни бажало війни з іншою країною.
неправда..во время вьетнамской были массовые демонстрации, можете гуглануть, во время ирак , может не много, но американцы такой же народ, к примеру , как и россияне..одним запудрили мозги бандеровцами, другим- ОМПВы сильно ошибаетесь. Граждане США по соц. опросам воддержиали все войны США. Просто людей нужно правильно подготовить, вот вас уже тоже подготовили
неправда..во время вьетнамской были массовые демонстрации, можете гуглануть, во время ирак , может не много, но американцы такой же народ, к примеру , как и россияне..одним запудрили мозги бандеровцами, другим- ОМП
- Посмотрите, там, кажется, почти вся армия серых.
- Разве для дона Реба не опасно отсылать всех своих солдат?
- Он только этого и ждал.
- Ему нужны были серые, чтобы прийти к власти, сейчас они для него помеха.
- Его собственная милиция?
- Я думаю, что он хочет избавиться от Цупика. Цупик – мясник. Если я, как дон Реба, властвую над страной, я не допущу ее разорения, верно?
- Внешний враг служит для укрепления внутренней власти, так ведь?
- Да, это так.
Трудно быть богом (фильм, 1989)