- 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
В этом и различие вашей идеологии и нашей.Его методы были адекватны сложившейся обстановке.
Вы говорите "Цель оправдывает средства"
А мы категорически не согласны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В этом и различие вашей идеологии и нашей.Его методы были адекватны сложившейся обстановке.
Лично я не поддерживаю сепаратизм и мне не нравится политика Хуйла.
Чтобы не было сепаратизма, нехер оскорблять оппонентов и грозить репрессиями.
Научитесь вести диалог.
Почему закон Кивалова-Колесниченко стал вдруг нормальным? Зачем было махать шашкой?
Лукавые слова. Ведь "и гопниками, и демотиваторами, титушками и по всякому" прозвали не за взгляды, не за гражданскую позицию, а за ну, явную же подлость свойственную отъявленной мрази и выраженную в избиении "граждан своего города".Мда, всего тройка постов, а уже оскорбили граждан своего города и гопниками, и демотиваторами, титушками и по всякому.
И при этом хотите понимания и уважения. Интересный метод. Ну ну.
... Зачем было махать шашкой?
...
Гепа с Допой немножко воры, но очень хорошие хозяйственники. Работать некому вместо них. Да и они такие что умеют вести диалог. Они при любой власти будут работать. Нафига их скидывать?раз хотите власть скинуть ,так что ещё гепа с допой у вас делают ?
О любезный оппонент!!! Сколько тебе лет? Ты персонально когда-то пробовал стрелять в человека или рубить его холодным оружием?Шашкой?! А это идея! У моего знакомого есть один раритетный экземпляр: заточить его- и колорадов пополам рассекать можно!
Я НЕ считаю Россию оккупантом Крыма.считает ли он россию оккупантом крыма. А что скажете вы? да или нет?
Гепа с Допой немножко воры, но очень хорошие хозяйственники. Работать некому вместо них. Да и они такие что умеют вести диалог. Они при любой власти будут работать. Нафига их скидывать?
Мне не нравятся Яценюк, Турчинов, и т.д.
Будет следующий майдан - поддержу.
А он будет, потому что сейчас у власти такие люди которые не могут управлять государством.
О любезный оппонент!!! Сколько тебе лет? Ты персонально когда-то пробовал стрелять в человека или рубить его холодным оружием?
Если нет - лучше молчи.
Не переживаешь , что твоя же шашка разрубит пополам тебя? Это кто еще разжигает ненависть.Шашкой?! А это идея! У моего знакомого есть один раритетный экземпляр: заточить его- и колорадов пополам рассекать можно!
Я уже говорил что жить в росиии я не хочу. Наша идеология - уважение.Ваша иеология - это призыв к отделению и вводу войск иностранного гос-ва.
Согласен. Это колорадское быдло должно сдохнуть, стоя на коленях.Нужен противовес радикалам, их пока не поставишь на колени, они нормально разговаривать не будут.
Не хочу здесь спорить, я лично оцениваю их работу как нормальную. По делам, а не по словам.хороший хозяйственник, стабильность, услышу каждого, где-то это уже о ком-то говорили.
История нас рассудит. Либо ваши либо наши скоро сдохнут стоя на коленях.Согласен. Это колорадское быдло должно сдохнуть, стоя на коленях.
Это тоже неплохо.Шашкой?! А это идея! У моего знакомого есть один раритетный экземпляр: заточить его- и колорадов пополам рассекать можно!
Не хочу здесь спорить, я лично оцениваю их работу как нормальную. По делам, а не по словам.
Много ездил по Украине в последний год, как по мне руководителям некоторых западных областей лучше бы сделать харакири.
Первыми и пока единственными использовав ядерное оружие. Кстати против мирного населения. Что-то мне не хочется, что бы в Украине так начали делать более-менее нормальную страну...Да. Они сделали из Японии более-менее нормальную страну.
Методы вызывают небоьшие сомнения, есть вопрос надо ли было привлечь к ответственности императора...
Прикольно, что колорады не отрицают тот факт, что они колорады.История нас рассудит. Либо ваши либо наши скоро сдохнут стоя на коленях.Согласен. Это колорадское быдло должно сдохнуть, стоя на коленях.
А победитель будет прав.
Фактически да.Т.е., выходит, что законы пофиг?
это как ,всё тянут себе в хозяйство ?Гепа с Допой немножко воры, но очень хорошие хозяйственники
Лично я разделяю эти события. Бомбардировки нужны были чтобы победить.Первыми и пока единственными использовав ядерное оружие. Кстати против мирного населения.
Победа в любом случае будет за нами, ребята из Луганска Донецка и Славянска, держитесь! Не дайте киевской хунте уничтожить Украину!