какой у нас народ оказывается организованный и экипированный. А говорят регион дотационный. Рации, калаши, обвес, все народ имеет. Я народ? почему у меня нет таких игрушек....Именно в Изюме накапливаются силы для подавления народного сопротивления в Донецке.
как ваши посты или хуже?представители Украины и США со своим невнятным блеянием выглядят детьми на его фоне.
Не о том переживаете. Боюсь, что хунта будет по-украински, а именно - ментовская. Их 350 тысяч. И, как показывают последние события, бОльшая половина из них руководствуется чем угодно, но только не законами, в том числе и о милиции, и выполняет приказы вовсе не своего правительства. Впрочем, они уже много лет этим занимаются, сейчас просто обострение. Про "милиция с народом" - даже не смешно.
Кстати, никогда не мог понять гордости харьковчан "Харьков - ментовский город". Может потому, что понаехавший. Чем бандит в форме лучше бандита в адидасе? Тем, что сдачи ему не дашь (да и ходят они не меньше, чем по-трое...)?
Вот почему у меня не было никогда конфликтов с милицией (ну кроме празднования одного ДР с распитием спиртных напитков, разведением огня в парковой зоне. Тогда пришлось полтинничек отдать, чтобы праздник не портить) Или может мне попадались какие-то исключительные милиционеры?
Ющ был прозападный. Чтобы его выбрали, ЕС писал кипятком, назначил скандальный 3-й тур. И что? Перераздел кормушки.Где же у Вас свойство "хорошо думать", которого Вы ожидаете от других?
Это не "идея-фикс", это "реальность", просто немного изменим вводные и представим что в результате выборов - проигрывает Янук, новый президент не пророссийский, будет простой "перераздел кормушки"?
что будет если выиграет Янук я думаю рассказывать не нужно...
Сделать выводы сможет каждый по мере умения хорошо думать.
Очень лестно слышать, что мои посты сравнивают с докладами членов представителей ООНкак ваши посты или хуже?
Продолжаем выставлять себя невеждой? Или это такой вид троллинга?вы не видите разницу между ООН и Собезом ООН? Понятно.
И поэтому, суки, оттяпали крым и на востоке сплошь западные спецслужбы.Запад требует, чтобы украинский народ жил в нищете и страхе, без надежды на суверенитет - лишь бы настроения были против Хуйла.
какой у нас народ оказывается организованный и экипированный. А говорят регион дотационный. Рации, калаши, обвес, все народ имеет. Я народ? почему у меня нет таких игрушек....
Мелкий бизнес (ОБЭП)?
Бизнес покрупнее (ОБОП)?
Личный транспорт (ГАИ)?
Продолжать?
В Крыму, в отличие от майдана, был какой-никакой референдум. А вот о том, свергать ли Януковича под дудку Запада народ Украины никто не спрашивал. Так что извольте. События в Крыму куда уж более легитимные, чем гос. переворот в Киеве. Если вообще слово "легитимный" имеет степень сравнения.И поэтому, суки, оттяпали крым и на востоке сплошь западные спецслужбы.
То они просто в российское переоделись, а технику с рос номерами в магазине за углом купили.
Ничо не комментируй, забанься нах.
А гаишники то вам что плохого сделали?
Тю, я ж у тебя спросил. Ну, если ничего и никогда, значит их нет. Гаишников.
В Крыму, в отличие от майдана, был какой-никакой референдум. А вот о том, свергать ли Януковича под дудку Запада народ Украины никто не спрашивал. Так что извольте. События в Крыму куда уж более легитимные, чем гос. переворот в Киеве. Если вообще слово "легитимный" имеет степень сравнения.
Т.е. с остальным согласны? ГАИшники - исключение?Странная логика. Сегодня видел их пост. До этого на том же месте стоял 21 февраля Ничего плохого не делали, следили за автомобильным движением. Страшные люди, если верить вам, в следующий раз буду их избегать. Полями да лугами
Если откинуть эмоции, можно считать мой тезис признанным.Да, я не помню вопроса "а не свергнуть ли нам януковича под дудку запада?". Но знаю "географию" Майдана.
А чо ты еще не в крыму? надеешься, что в Николаеве то же произойдет? Хоть вас туда еще катька и до хера навезла, но не получится.
Но мы отвлеклись, вернее, ты съехал. С того, что проклятый запад крым оттяпал и на восток полез.
Да, я не помню вопроса "а не свергнуть ли нам януковича под дудку запада?". Но знаю "географию" Майдана.
А чо ты еще не в крыму? надеешься, что в Николаеве то же произойдет? Хоть вас туда еще катька и до хера навезла, но не получится.
Но мы отвлеклись, вернее, ты съехал. С того, что проклятый запад крым оттяпал и на восток полез.
Т.е. с остальным согласны? ГАИшники - исключение?
Посему и я внесу своё предложение, не похожее на остальные и содержащее не меньше смысла, чем в любых предложениях, что сейчас звучат.
1. в Украине ввести Особое положение. Согласно этому положению следует запретить все массовые сборища.
2. запретить и разоружить все виды ополчений и самообороны.
3. объявить амнистию всем силовым структурам и привлечь их на возвращение в Украине правопорядка.
4. в качестве временного правительства, на время особого положения, страной будет управлять Клуб бывших президентов: Кравчук, Кучма, Ющенко.
5. осенью провести выборы президента и переизбрать парламент. И то и другое должно быть принципиально новым, не имеющим ничего с прежними авантюристами. Парламент должен быть численно в два (или более) раза меньше.
6. зарплата депутатов должна быть в прямой зависимости с благосостоянием народа.
Ввели. В Раде, Фейсбуке. В жизни невозможно, т.к. невыполним пункт №2.1. в Украине ввести Особое положение. Согласно этому положению следует запретить все массовые сборища.
Запретили. В Раде, Фейсбуке. В жизни невозможно, т.к. невыполним пункт №3.2. запретить и разоружить все виды ополчений и самообороны.
Объявили. В Раде, Фейсбуке. В жизни невозможно, т.к. нельзя сегодня поливать людей в погонах дерьмом, а завтра натравливать их на собственный народ.3. объявить амнистию всем силовым структурам и привлечь их на возвращение в Украине правопорядка.
Смысл? Денег нет, легитимности нет. Та же хунта, вид в профиль.4. в качестве временного правительства, на время особого положения, страной будет управлять Клуб бывших президентов: Кравчук, Кучма, Ющенко.
Осенью люди окончательно ощущают покращення майдана вжэ сегодня и выборы игнорируют (уже сейчас это ясно, судя по массовым протестам).5. осенью провести выборы президента и переизбрать парламент. И то и другое должно быть принципиально новым, не имеющим ничего с прежними авантюристами. Парламент должен быть численно в два (или более) раза меньше.
Этот пункт противоречит логике соц. пирамиды. Получается, чтобы быть на ступеньку выше, ты должен стать беднее. Ни один дурак на это не пойдёт.6. зарплата депутатов должна быть в прямой зависимости с благосостоянием народа.[
1, 2 убеждением через все виды СМИ.
3. возможно через возвращение всех званий и через убеждение через СМИ.
4. клуб скорей форма вызывающая наименьшее раздражение граждан, несёт функцию английской королевы. Пускай сидят и умничают, успокаивая народ.
5. до осени найти и ВОСПИТАТЬ будущего лидера (лидеров).
6. это особенный пункт, позволящий сделать настоящий украинский прорыв. Главный мотиватор делать украинцев богаче.
Запад требует, чтобы украинский народ жил в нищете и страхе, без надежды на суверенитет - лишь бы настроения были против Хуйла.
Ответ на ответ))И поэтому, суки, оттяпали крым и на востоке сплошь западные спецслужбы.
То они просто в российское переоделись, а технику с рос номерами в магазине за углом купили.
"Истерика"В Крыму, в отличие от майдана, был какой-никакой референдум. А вот о том, свергать ли Януковича под дудку Запада народ Украины никто не спрашивал. Так что извольте. События в Крыму куда уж более легитимные, чем гос. переворот в Киеве. Если вообще слово "легитимный" имеет степень сравнения.
"Тезис"Да, я не помню вопроса "а не свергнуть ли нам януковича под дудку запада?". Но знаю "географию" Майдана.
...
Ахуеть. Какой тезис? И где ответ про крым-россию?Если откинуть эмоции, можно считать мой тезис признанным.
Продолжайте истерику.
Ющ был прозападный. Чтобы его выбрали, ЕС писал кипятком, назначил скандальный 3-й тур. И что? Перераздел кормушки.
Потом Янукович. И что? Перераздел кормушки.
Но вот сейчас, как видно, мягкая антироссийская позиция уже Запад не устраивает. Запад требует, чтобы украинский народ жил в нищете и страхе, без надежды на суверенитет - лишь бы настроения были против Хуйла. И, кстати, ни одной копейки ещё не дали нам. Всё печеньки на майдане раздают. А что будет через месяц, когда на улицы выйдут миллионы пенсионеров, врачей, учиталей, ЧПшников?! Вы их будете кормить байками про "москали газ/свет" не дают и "тысячи агентов ФСБ захватывают туалеты в Славянске"?
Нужно понимать разницу между гос. переворотом и соц. революцией.
Я эту овцу уже вообще не воспринимаювот почему мы проигрываем
Если вы не в курсе у нас в стране традиция такая. Обвинять как говорится "попередыкив")))))Пришли Януки и обобрали всю страну до нитки.
чтобы он еще 1 год грабил и продал страну раше? хрен
что рымарская?