Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы проигрываем в Харькове

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Именно в Изюме накапливаются силы для подавления народного сопротивления в Донецке.
какой у нас народ оказывается организованный и экипированный. А говорят регион дотационный. Рации, калаши, обвес, все народ имеет. Я народ? почему у меня нет таких игрушек....

представители Украины и США со своим невнятным блеянием выглядят детьми на его фоне.
как ваши посты или хуже?

Не о том переживаете. Боюсь, что хунта будет по-украински, а именно - ментовская. Их 350 тысяч. И, как показывают последние события, бОльшая половина из них руководствуется чем угодно, но только не законами, в том числе и о милиции, и выполняет приказы вовсе не своего правительства. Впрочем, они уже много лет этим занимаются, сейчас просто обострение. Про "милиция с народом" - даже не смешно.
Кстати, никогда не мог понять гордости харьковчан "Харьков - ментовский город". Может потому, что понаехавший. Чем бандит в форме лучше бандита в адидасе? Тем, что сдачи ему не дашь (да и ходят они не меньше, чем по-трое...)?

Вот почему у меня не было никогда конфликтов с милицией (ну кроме празднования одного ДР с распитием спиртных напитков, разведением огня в парковой зоне. Тогда пришлось полтинничек отдать, чтобы праздник не портить :)) Или может мне попадались какие-то исключительные милиционеры?

Вот почему у меня не было никогда конфликтов с милицией (ну кроме празднования одного ДР с распитием спиртных напитков, разведением огня в парковой зоне. Тогда пришлось полтинничек отдать, чтобы праздник не портить :)) Или может мне попадались какие-то исключительные милиционеры?

Мелкий бизнес (ОБЭП)?
Бизнес покрупнее (ОБОП)?
Личный транспорт (ГАИ)?
Продолжать?

Где же у Вас свойство "хорошо думать", которого Вы ожидаете от других?
Это не "идея-фикс", это "реальность", просто немного изменим вводные и представим что в результате выборов - проигрывает Янук, новый президент не пророссийский, будет простой "перераздел кормушки"?
что будет если выиграет Янук я думаю рассказывать не нужно...
Сделать выводы сможет каждый по мере умения хорошо думать.
Ющ был прозападный. Чтобы его выбрали, ЕС писал кипятком, назначил скандальный 3-й тур. И что? Перераздел кормушки.
Потом Янукович. И что? Перераздел кормушки.
Но вот сейчас, как видно, мягкая антироссийская позиция уже Запад не устраивает. Запад требует, чтобы украинский народ жил в нищете и страхе, без надежды на суверенитет - лишь бы настроения были против Хуйла. И, кстати, ни одной копейки ещё не дали нам. Всё печеньки на майдане раздают. А что будет через месяц, когда на улицы выйдут миллионы пенсионеров, врачей, учиталей, ЧПшников?! Вы их будете кормить байками про "москали газ/свет" не дают и "тысячи агентов ФСБ захватывают туалеты в Славянске"?
Нужно понимать разницу между гос. переворотом и соц. революцией.

Хутчиш
как ваши посты или хуже?
Очень лестно слышать, что мои посты сравнивают с докладами членов представителей ООН:іржач:

Виля
Из википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта

Собственно, давайте не будем обсуждать различные девиации определения. Суть употребления слова "хунта" в известном контексте понятна.

вы не видите разницу между ООН и Собезом ООН? Понятно.
Продолжаем выставлять себя невеждой? Или это такой вид троллинга?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Совет_Безопасности_ООН

В любом случае, комментировать подобные выпады более не намерен.

Запад требует, чтобы украинский народ жил в нищете и страхе, без надежды на суверенитет - лишь бы настроения были против Хуйла.
И поэтому, суки, оттяпали крым и на востоке сплошь западные спецслужбы.
То они просто в российское переоделись, а технику с рос номерами в магазине за углом купили.
Ничо не комментируй, забанься нах.

какой у нас народ оказывается организованный и экипированный. А говорят регион дотационный. Рации, калаши, обвес, все народ имеет. Я народ? почему у меня нет таких игрушек....

Эээ, а что у них есть, чего небыло на майдане (на майдане ж был народ, это уже и по телевизору объявили)? Рации? Калаши? Обвес? :D

То они просто в российское переоделись, а технику с рос номерами в магазине за углом купили.
Ничо не комментируй, забанься нах.
В Крыму, в отличие от майдана, был какой-никакой референдум. А вот о том, свергать ли Януковича под дудку Запада народ Украины никто не спрашивал. Так что извольте. События в Крыму куда уж более легитимные, чем гос. переворот в Киеве. Если вообще слово "легитимный" имеет степень сравнения.

Тю, я ж у тебя спросил. Ну, если ничего и никогда, значит их нет. Гаишников.

Странная логика. Сегодня видел их пост. До этого на том же месте стоял 21 февраля :) Ничего плохого не делали, следили за автомобильным движением. Страшные люди, если верить вам, в следующий раз буду их избегать. Полями да лугами :)

В Крыму, в отличие от майдана, был какой-никакой референдум. А вот о том, свергать ли Януковича под дудку Запада народ Украины никто не спрашивал. Так что извольте. События в Крыму куда уж более легитимные, чем гос. переворот в Киеве. Если вообще слово "легитимный" имеет степень сравнения.

Да, я не помню вопроса "а не свергнуть ли нам януковича под дудку запада?". Но знаю "географию" Майдана.
А чо ты еще не в крыму? надеешься, что в Николаеве то же произойдет? Хоть вас туда еще катька и до хера навезла, но не получится.
Но мы отвлеклись, вернее, ты съехал. С того, что проклятый запад крым оттяпал и на восток полез.

Странная логика. Сегодня видел их пост. До этого на том же месте стоял 21 февраля Ничего плохого не делали, следили за автомобильным движением. Страшные люди, если верить вам, в следующий раз буду их избегать. Полями да лугами
Т.е. с остальным согласны? ГАИшники - исключение?

Останнє редагування:
Да, я не помню вопроса "а не свергнуть ли нам януковича под дудку запада?". Но знаю "географию" Майдана.
А чо ты еще не в крыму? надеешься, что в Николаеве то же произойдет? Хоть вас туда еще катька и до хера навезла, но не получится.
Но мы отвлеклись, вернее, ты съехал. С того, что проклятый запад крым оттяпал и на восток полез.
Если откинуть эмоции, можно считать мой тезис признанным.
Продолжайте истерику.:клас:

Т.е. с остальным согласны? ГАИшники - исключение?

С УБОПом и ОБЭПом не сталкивался, поэтому не могу ничего сказать.

Посему и я внесу своё предложение, не похожее на остальные и содержащее не меньше смысла, чем в любых предложениях, что сейчас звучат.

1. в Украине ввести Особое положение. Согласно этому положению следует запретить все массовые сборища.
2. запретить и разоружить все виды ополчений и самообороны.
3. объявить амнистию всем силовым структурам и привлечь их на возвращение в Украине правопорядка.
4. в качестве временного правительства, на время особого положения, страной будет управлять Клуб бывших президентов: Кравчук, Кучма, Ющенко.
5. осенью провести выборы президента и переизбрать парламент. И то и другое должно быть принципиально новым, не имеющим ничего с прежними авантюристами. Парламент должен быть численно в два (или более) раза меньше.
6. зарплата депутатов должна быть в прямой зависимости с благосостоянием народа.

Отлично. Конструктив приветствуется, в отличие от пеноизвержения отдельных товарищей. По пунктам.

1. в Украине ввести Особое положение. Согласно этому положению следует запретить все массовые сборища.
Ввели. В Раде, Фейсбуке. В жизни невозможно, т.к. невыполним пункт №2.
2. запретить и разоружить все виды ополчений и самообороны.
Запретили. В Раде, Фейсбуке. В жизни невозможно, т.к. невыполним пункт №3.

3. объявить амнистию всем силовым структурам и привлечь их на возвращение в Украине правопорядка.
Объявили. В Раде, Фейсбуке. В жизни невозможно, т.к. нельзя сегодня поливать людей в погонах дерьмом, а завтра натравливать их на собственный народ.

4. в качестве временного правительства, на время особого положения, страной будет управлять Клуб бывших президентов: Кравчук, Кучма, Ющенко.
Смысл? Денег нет, легитимности нет. Та же хунта, вид в профиль.

5. осенью провести выборы президента и переизбрать парламент. И то и другое должно быть принципиально новым, не имеющим ничего с прежними авантюристами. Парламент должен быть численно в два (или более) раза меньше.
Осенью люди окончательно ощущают покращення майдана вжэ сегодня и выборы игнорируют (уже сейчас это ясно, судя по массовым протестам).

6. зарплата депутатов должна быть в прямой зависимости с благосостоянием народа.[
Этот пункт противоречит логике соц. пирамиды. Получается, чтобы быть на ступеньку выше, ты должен стать беднее. Ни один дурак на это не пойдёт.

1, 2 убеждением через все виды СМИ.
3. возможно через возвращение всех званий и через убеждение через СМИ.
4. клуб скорей форма вызывающая наименьшее раздражение граждан, несёт функцию английской королевы. Пускай сидят и умничают, успокаивая народ.
5. до осени найти и ВОСПИТАТЬ будущего лидера (лидеров).
6. это особенный пункт, позволящий сделать настоящий украинский прорыв. Главный мотиватор делать украинцев богаче.

1, 2 - уже убеждают через все виды СМИ. Всеми правдами и неправдами. Не помогает.
3. Невозможно. Предательство и обиду званием не загладишь. Опять же, наблюдаем это в наших городах. Милиция деморализована, не знает кого и от чего защищать.
4. Во время майдана этот клуб работал. Толку - нуль.
5. До осени, боюсь, границы Украины могут сократиться до майдана Независимости. Сейчас надо решать.
6. Это закон коммунальности. Он первичен. Считайте, что выполняется всегда.

Утверждение
Запад требует, чтобы украинский народ жил в нищете и страхе, без надежды на суверенитет - лишь бы настроения были против Хуйла.

Ответ
Ответ на ответ))
"Истерика"
...
"Тезис"
Если откинуть эмоции, можно считать мой тезис признанным.
Продолжайте истерику.
Ахуеть. Какой тезис? И где ответ про крым-россию?

Ющ был прозападный. Чтобы его выбрали, ЕС писал кипятком, назначил скандальный 3-й тур. И что? Перераздел кормушки.
Потом Янукович. И что? Перераздел кормушки.
Но вот сейчас, как видно, мягкая антироссийская позиция уже Запад не устраивает. Запад требует, чтобы украинский народ жил в нищете и страхе, без надежды на суверенитет - лишь бы настроения были против Хуйла. И, кстати, ни одной копейки ещё не дали нам. Всё печеньки на майдане раздают. А что будет через месяц, когда на улицы выйдут миллионы пенсионеров, врачей, учиталей, ЧПшников?! Вы их будете кормить байками про "москали газ/свет" не дают и "тысячи агентов ФСБ захватывают туалеты в Славянске"?
Нужно понимать разницу между гос. переворотом и соц. революцией.

В следующий раз адресуйте пожалуйста мне сообщение только не забыв "хорошо подумать", не нужно вываливать тут кремлёвские методички. Перед Ющом многие орали что "продадут всё западу", "бандеровцы фашисты придут" и т.д., и что? Пришли Януки и обобрали всю страну до нитки. Так что продемонстрируйте "хорошее мышление" а не сыпьте кремлеботскими мыслеформами. Особенно про нищету улыбнуло - так посмотрите финансовое состояние страны "на сейчас", прикиньте что было бы через год, когда бы испарилось еще 12 ярдов от росиии и полюбому 3-5 заняли бы у китайцев или еще кого - чем нужно было бы кормить "миллионы пенсионеров, врачей, учиталей, ЧПшников", можно поинтересоваться? Совет "хорошо подумать" остаётся в силе - жду экономических выкладок.

вот почему мы проигрываем
Я эту овцу уже вообще не воспринимаю

Пришли Януки и обобрали всю страну до нитки.
Если вы не в курсе у нас в стране традиция такая. Обвинять как говорится "попередыкив")))))

Назад
Зверху Знизу