Ну выиграл бы, допустим. И что? Были бы сейчас с Крымом, коммуналкой +/- доступной, без орд вооружённого гопобыдла в админзданиях.на выборах выиграл бы Янык.Оппозиция бы не определилась с одним кандидатом,юго-восток слишком консервативный и боязливый,чтобы что-то менять.Та и Янык бы не дал никому выиграть.
ДОЖИДАТЬСЯ ВЫБОРОВ МОЖНО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НЕ УГОЛОВНИК. А ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЛИЦО? НЕСМОТРЯ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ НА ВЫБОРАХ ПРОТИВНИКИ ЯНУКОВИЧА ТЕРПЕЛИ ЕГО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО БЫЛО ВОЗМОЖНО И ПОЧЕМУ БЫ ПОЛИТ ИЧЕСКИМ ОППОНЕНТАМ НЕ ПОТЕРПЕТЬ 2 МЕСЯЦА ДО ВЫБОРОВ. А ТО ЧТО МИЛИЦИЯ ВЕДЕТ СЕБЯ ПЕРЕД БАНДИТАМИ ПО-ПЛАСТУНСКИ, ТАК ЭТО ПОТОМУ, ЧТО МИЛИЦИЯ И ЕСТЬ УЖЕ ДАВНО БАНДФОРМИРОВАНИЕМ. И ЭТА ОДНА ИЗ МНОГИХ ПРИЧИН ВОЗНИКНОВЕНИЯ МАЙДАНА.
Ну выиграл бы, допустим. И что? Были бы сейчас с Крымом, коммуналкой +/- доступной, без орд вооружённого гопобыдла в админзданиях.
Ну я чисто гипотетически. Моделирую самый страшный разрыв шаблона сторонников майданаДа не выиграл бы он. Рейтинг у него был ниже плинтуса, как у Ющенко в последние годы его правления.
Да не выиграл бы он. Рейтинг у него был ниже плинтуса, как у Ющенко в последние годы его правления.
Кстати, международные наблюдатели признали прошлые выборы легитимными и чуть ли не образцовыми, только с мелкими нарушениями. Так что на этих выборах нарушений вряд ли было бы больше. Видать, у кого-то сильно руки чесались просто. Или гражданское противостояние было задумано заранее, для этих целей и провернули майдан.
Я тоже думаю, что этот майдан и провернули, так как Януковича могли не выбрать. А кандидата от пр сильного не было. А так оттяпали Крым и еще и юго- восток могут.
А не пробовали вообще зла не выбирать?
Юго-Востоком дело не ограничится, Украина всё равно будет с россией, а не с Западом, когда и как это произойдёт, сказать трудно, но будет именно так. в противном случае ппц приснится всем, в противном случае - рабство.
У Януковича мозга бы не хватило. К тому же, майдан проходил под полным контролем США/ЕС.
По Крыму тоже не согласен. Это ж хороший кусок электората ПР. Смысл его отдавать?
Коррупция есть везде, в т.ч. и на Западе, просто усилиями пропаганды уровень её преподносится не таким, каким он является на самом деле. Не забывайте, что все СМРАД и все т.н. "независимые" рейтинговые агенства - все абсолютно принадлежат ИМ, и что им выгодно, то нам и преподносят.
Ну выиграл бы, допустим. И что? Были бы сейчас с Крымом, коммуналкой +/- доступной, без орд вооружённого гопобыдла в админзданиях.
Я не знаю под чьим контролем проходил майдан. А то что ПР могли выбрать, а могли не выбрать, даже с Крымом. Если бы ПР не выбрали Украина начала бы стремиться опять в ЕС. Выборы всегда были 50 на 50. И перевес даже небольшой не в сторону ПР, мог попутать карты кому-то. Я еще когда начинался майдан, считала, что это все к хорошему не приведет. Янукович никогда просто так не лишится своего кресла. Он будет стоять до последнего.
Госпереворота не было, побили мусоров, убийц - беркутов, скинули супервора и бандита, рашкиного карманного преза яныка, и это все, власть вся осталась у бывшей Рады,Откуда у вас столько агрессии? Украина тут каким боком? Т.е. есть конечно множество людей, которым промыли мозги, но они не враги Украины, они жертвы обмана. А враги - это те, кто устроил в стране государственный переворот и толкает народ к гражданской войне. Вот они и есть враги. Если знаете историю, то все эти "революционеры" своей смертью не помирали, от декабристов до Марата или Троцкого.
Das Bot
О. Ещё один агент Хуйла аки Ярош, Музычко и другие провокаторы. Но тут такой вброс ответной реакции не возымеет.
Зря вы гадаете, путаясь в собственных мыслях. Для того, чтобы понимать происходящее, нужен определённый багаж знаний, который зомбоящик не даст. Кое-что можете почерпнуть здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2266209Я не знаю под чьим контролем проходил майдан. А то что ПР могли выбрать, а могли не выбрать, даже с Крымом. Если бы ПР не выбрали Украина начала бы стремиться опять в ЕС. Выборы всегда были 50 на 50. И перевес даже небольшой не в сторону ПР, мог попутать карты кому-то. Я еще когда начинался майдан, считала, что это все к хорошему не приведет. Янукович никогда просто так не лишится своего кресла. Он будет стоять до последнего.
Госпереворота не было, побили мусоров, убийц - беркутов, скинули супервора и бандита, рашкиного карманного преза яныка, и это все, власть вся осталась у бывшей Рады,
Толкают народ к войне раша, ее бандитские войска и проплаченные агенты рашки, пятая колонна.
Подавляющее большинство народа Украины против вас рашистов, и воевать будут против вас, они ваши враги....
Разрешите присоединитсь к Вашему мнению. Полностью поддерживаем.Те, кто блеет "не выбирать зла", просто лишается выбора и за него выбирают другие. Это так-же очевидно, как и то, что ты, декларируя свой якобы, "не_выбор зла", на самом деле просто выбираешь сторону нынешних оккупантов, назовем все своими именами.
Буду краток - хуйтебе, дружище!
Я понимаю, что зомбоящик запудрил тебе мозги, но попытайся, подумай самостоятельно, по какому такому закону мы нынче имеем и.о. президента?Госпереворота не было,
Как видим, согласно Конституции, Турчинов в роли президента незаконен.Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E...E2%E5%ED%ED%FB%E9_%EF%E5%F0%E5%E2%EE%F0%EE%F2Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм
Как видим, согласно Конституции, Турчинов в роли президента незаконен.
Вы нас провоцируете на убийство.Как видим, согласно Конституции, Турчинов в роли президента незаконен.
А незаконный захват власти без изменения государственного строя и есть государственный переворот.
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
Признание нынешней Киевской власти западом произошло лишь потому, что эта власть - прозападная. Это политическое решение в большой политической игре. Была бы власть не прозападная - не признали бы.
Вы все еще считаете, что во всем виноват Янукович?Думаю, что ему во всем этом конфликте отведена второстепенная роль.