Почему мы потакаем мужчинам?

• Автор теми Автор теми Креста
  • Дата створення Дата створення
Макскит радуйся зета и тебя согласна взять в участие в ее **** играх – интересно кем будет она!!!!!!!!! :D

Рег, ну какие с тобой могут быть игры?

Ты ото не сочиняй, юный ****ограф. Иди руки займи чем-нибудь. Лучше.

Сообщение от olnada Посмотреть сообщение
И сделаны из запчастей, из никому не нужного ребра.

повторюсь в том, о чем уже говорила однажды

З таких корявих рьобер не вийшло б таких струнких бьодєр (суржик)

Не. Хомячок - это регов потолок.

А чего - воспитала бы в нем душевную щедрость.
Это не тот подвид - напрочь непригоден для подобных опытов. Ему жратвы полную кормушку, фотки хомячих по всем углам и резиновую игрушку для интеллектуального развития (рядовой, не серчай -не в обиду сказано:))

Это не тот подвид - напрочь непригоден для подобных опытов. Ему жратвы полную кормушку, фотки хомячих по всем углам и резиновую игрушку для интеллектуального развития (рядовой, не серчай -не в обиду сказано:))

Я так понял ты обижаешься изза того что ты не кому не нравишся! :іржач:

Почему мы не хотим, что бы нас уважали, и потакаем мужчинам, т.к. боимся одиночества, или привыкли жить по инерции? Интересно, почему так живут многие?

Темка странная, походу навеяна какой-то конкретной ситуацией...

Не потакаю ни мужчинам, ни женщинам, одиночества не боюсь, по инерции не живу. Ваще не понимаю, почему сейчас в этой теме пишу... :confused:

А по-поводу "потакать"="они не уважают" в равной степени может относится и к мужчинам, и к женщинам, и к друзьям, и к родне, и к коллегам по работе.

Респект)

поднимите руки, кто потакает
поднимите руки кто не потакает
поднимите руки кто потакает всем мужчинам (и ******)
поднимите руки кто не потакает и одинока

:)))

Отличное замечание.

Вот что вы напали на бедную девушку. " Креста", в чем дело?
Неужели Ваше самолюбие не может отказать мужчине? Кто он для Вас БОГ что ли? Запомните НИКТО и НИ при каких обстоятельствах не имеет права вас унижать и манипулировать вами. Я уверена, что в вашем характере найдется самодостаточность и хоть малая капля стервозности,что бы противостоять любому. Отыщите её и все наладится!

Отличное замечание.

Вот что вы напали на бедную девушку. " Креста", в чем дело?
Неужели Ваше самолюбие не может отказать мужчине? Кто он для Вас БОГ что ли? Запомните НИКТО и НИ при каких обстоятельствах не имеет права вас унижать и манипулировать вами. Я уверена, что в вашем характере найдется самодостаточность и хоть малая капля стервозности,что бы противостоять любому. Отыщите её и все наладится!

:D

Отличное замечание.

Я уверена, что в вашем характере найдется самодостаточность и хоть малая капля стервозности,что бы противостоять любому. Отыщите её и все наладится!
Вот и я говорю: не хочу, чтобы мне потакали, хочу стерву. А она не понимает и начинает делать, что прошу - быть стервой :)

Назад
Зверху Знизу