Почему мы потакаем мужчинам?

• Автор теми Автор теми Креста
  • Дата створення Дата створення
Грустно...

Banny Simpson сказав(ла):
для удовольствия я бы с ней просто не разговаривал бы

Banny Simpson сказав(ла):
не люблю быть виноватым, да и развод нежелателен сейчас.
Где автроица?! Вот и живой пример потакания во избежании развода с мужской стороны. А то разнылись тут некоторые :"МЫ - женщины ИМ -мужикам потакааааааааааем..." :))

Karyna сказав(ла):
так я ж не написала что я такая из себя классная, а все остальные ... Я имею ввиду что мы считаем что мы гордые и не перед кем не унижаемся и тому подобное, а люди смотрящие на нас со стороны говорят совершенно противоположное.
Так я ж о том же и говорила - может то что со стороны кажется потаканием, внутри пары делается со ВЗАИМНЫМ удовольсвием!
з.ы. Кстати, а твои мама и бабушка сильно преуспели в деле "разведения на деньги" богатеньких буратин?

В их идеале я должна искать парня с богатыми родителями и машиной, разводить его на деньги, потому что все мужики ...

во во во.... мы такие.....***, от же ж сцуки, а?:confused:

хорошая теща - мертвая теща!!!! :пиво: все беды от них, наушниц

их тоже можно понять, им не везло с мужчинами, и у их подруг, у которых браки казались вообще идеальными, тоже поразводились. Вот теперь стараються учить "уму разуму" младшее поколение.

угу. теперь, как грамотные наседки, будут и вас программировать на те же самые неудачи. Шоп потом три одинокие тетки (бабуля, мамуля, дочура) вместе коротали долгие зимние вечера и рассказывали друг другу с пеной у рта, ну какие ж они все-таки ВСЕЕЕЕЕ ........ И шо какое щастье, шо они теперь свободные женщины и сами себе хозяева. А еще какие гордые, независимые..... *слезы умиления.....*

их тоже можно понять, им не везло с мужчинами, и у их подруг, у которых браки казались вообще идеальными, тоже поразводились. Вот теперь стараються учить "уму разуму" младшее поколение.

Отжешь странно...сами свои браки поразрушали, а теперь еще другим советуют!:D

Я слушаю советы только успешных людей. Что может соображать в личной жизни человек, у которого эта самая жизнь не сложилась? ИМХО.

Никого не слушайте. ...ну только сердце:rolleyes:

угу. теперь, как грамотные наседки, будут и вас программировать на те же самые неудачи. Шоп потом три одинокие тетки (бабуля, мамуля, дочура) вместе коротали долгие зимние вечера и рассказывали друг другу с пеной у рта, ну какие ж они все-таки ВСЕЕЕЕЕ ........ И шо какое щастье, шо они теперь свободные женщины и сами себе хозяева. А еще какие гордые, независимые..... *слезы умиления.....*

О! У умных мысли сходятся :пиво:

........ И шо какое щастье, шо они теперь свободные женщины и сами себе хозяева.
знаешь, а есть такэ!и ничего плохого лично я в этом не вижу.тока вот не кричу и на научаю доцю, шо "все казлы",просто вовремя ей расскажу о плюсах того, что она осталась одна, ежли вдруг таки так получиццо.

и шо це воно так воняе.....? (с) :D:D:D
Этож вроде про свекровь цитата?

Тещи в их них в непремиримой борьбе с зятем готовы и собственную дочь слопать. Тещи всеядны:)( от слова "ЯД"):D

Этож вроде про свекровь цитата?

Тещи в их них в непремиримой борьбе с зятем готовы и собственную дочь слопать. Тещи всеядны:)( от слова "ЯД"):D

будет слопана - обязательно отпишусь :D

А вообще, ну что значит "почему"? Потому что у него большой и толстый ****, который с трудом помещается в мою маленькую жкажется, я не туда пишу(с)

Назад
Зверху Знизу