Почему мы не хотим, что бы нас уважали, и потакаем мужчинам, т.к. боимся одиночества, или привыкли жить по инерции? Интересно, почему так живут многие?
Я не знаю, почему вы не хотите, чтобы вас уважали

Посмотрела в словаре, что значит "потакать"...Ну, лично я со своим мужчиной почти всегда соглашаюсь и почти во всем ему потакаю не потому, что боюсь одиночества, а потому, что:1)а почему бы не сделать ему приятно;2)я действительно почти всегда с ним согласна.
А вот почему у вас согласие и пособление мужчины в его действиях вызывает такую стойкую неприязнь-я даже не знаю.
Я не верю, что чтобы хоть одна из Вас не рыдала в подушку или не возмущалась подруге, какой он критин, продолжая с ним общаться. Смешно. :
Просто интересно было. Какие вы прогрехи готовы терпеть, что бы остаться с вашим мужчиной.
Тогда получатся тут просто идеальные все.
А, так вы подругам верите?

Ну, в юношестве многие в сердцах говорили, что родители-*****и и ничего не понимают в стремленьях юношеского сердца, например...Когда надо уроки учить, а не ***ней страдать

Но это же не значит, что они на самом деле так думают о родителях. Вот и с мужчинами так же.Дамочки многие просто сверхэмоциональные, вбрасывают вам
****о на вентилятор эмоций, которых своему же "******у" они выказывать не будут, ибо глупо.Эмоция через десять минут перегорит, а неприятные ощущения останутся.
А "прогрехи" у каждого свои. Сейчас можно говорить что угодно, а на практике совершенно не так получается, как мы думаем.