Почему мы потакаем мужчинам?

• Автор теми Автор теми Креста
  • Дата створення Дата створення
Ну ****** выше ног... :ги:

Почему мы не хотим, что бы нас уважали, и потакаем мужчинам, т.к. боимся одиночества, или привыкли жить по инерции? Интересно, почему так живут многие?

Я! Я тебе не вру, моя птичка! Я хочу, чтобы меня уважали(со страшной силой) и не живу по инерции- а почему ты ещё не с нами, на передовой?

Главное, что бы после того, что он сделал, что то мог вразумительное сказать.

Чего-чего?

Все мои знакомые мужчины говорят крайне вразумительно.
И я к ним прислушиваюсь.
Потому что они умные.

А что в ней естественного?

амортизация основных фондов, то бишь обычное старение.

"... Бывают такие женщины - пришьет тебе пуговицу на пальто, а потом будет говорить, что отдала тебе всю жизнь ".

headcrab.webp

Почему мы не хотим, что бы нас уважали, и потакаем мужчинам, т.к. боимся одиночества, или привыкли жить по инерции? Интересно, почему так живут многие?

Потакаем от глупой юности.
Потом - пшли ***.
Мужчинам такое отношение не нравится...

Креста, смотрите - к нам приехал, к нам приехал!:rolleyes:
Креста, кто такие эти "мы" конкретизируй, в каждую я ткну пальцем и скажу: Сучка! Ты потакаешь мужчинам!
Хельга еще и мущщину может...
сковородой по голове ;-)
:rolleyes:

Креста сказав(ла):
А я думала, что я на женском форуме. Или вас ни разу не огорчали мужчины и вы не прощали? Только не врите самой себе, хотя на форуме конечно можно!
Конечно огорчали. Конечно прощала. И мужчинам и женщинам. В силу разных причин. Впрочем и я огорчла и меня прощали. Но не думаю, что это как-то связано с инертностью или боязнью одиночества.
з.ы. Креста, а может ты как-то конкретизируешь ситуацию? Кто- кого прощал и потокал? Или тебя просто пробило поговорить на "оригинальную" тему :"все мужики сво" ? :)))

Креста сказав(ла):
Я не верю, что чтобы хоть одна из Вас не рыдала в подушку или не возмущалась подруге, какой он критин, продолжая с ним общаться. Смешно. :
Просто интересно было. Какие вы прогрехи готовы терпеть, что бы остаться с вашим мужчиной.
Тогда получатся тут просто идеальные все.
ога! Было такое! Рыдала, возмущалась, подругам жаловалась, но терпела мерзаффца! А шо было делать?! За одной партой ведь сидели! :)))

Я не знаю, почему вы не хотите, чтобы вас уважали :незнаю:
Посмотрела в словаре, что значит "потакать"...Ну, лично я со своим мужчиной почти всегда соглашаюсь и почти во всем ему потакаю не потому, что боюсь одиночества, а потому, что:1)а почему бы не сделать ему приятно;2)я действительно почти всегда с ним согласна.

А вот почему у вас согласие и пособление мужчины в его действиях вызывает такую стойкую неприязнь-я даже не знаю.
Я не верю, что чтобы хоть одна из Вас не рыдала в подушку или не возмущалась подруге, какой он критин, продолжая с ним общаться. Смешно. :
Просто интересно было. Какие вы прогрехи готовы терпеть, что бы остаться с вашим мужчиной.
Тогда получатся тут просто идеальные все.:D
А, так вы подругам верите?:)Ну, в юношестве многие в сердцах говорили, что родители-*****и и ничего не понимают в стремленьях юношеского сердца, например...Когда надо уроки учить, а не ***ней страдать:DНо это же не значит, что они на самом деле так думают о родителях. Вот и с мужчинами так же.Дамочки многие просто сверхэмоциональные, вбрасывают вам ****о на вентилятор эмоций, которых своему же "******у" они выказывать не будут, ибо глупо.Эмоция через десять минут перегорит, а неприятные ощущения останутся.
А "прогрехи" у каждого свои. Сейчас можно говорить что угодно, а на практике совершенно не так получается, как мы думаем.

что за депересуха :D у женщин все ок :клас:

Не, ну странный вопрос... Конечно я потакаю любимому мужчине. Но всвсе не всем особям мужеского полу.
И потакание это вовсе ни как не связано с не уважением меня.
Более того, такое потакание, как по мне говорит о силе женщины. и заслуживает уважения.
Да и делаю я это для себя любимой, в силу собственной же любви к нему.
И вовсе я потакаю, не для того, чтобы остаться, как вы говорите, с ним любой ценой. Просто я хочу доставить ему удовольствие, что есть с для меня удовольствие, именно в смлу моей любви...
А он потакает мне, в силу собственной любви ко мне.
Или Вы считаете достойным уважение только стояние в позе оскорбленной гордости?? С плотно сжатыми губами, горящими очами и руками, звкрученными в крендель?

Потакаете думаю из за инстинкта такого!

типа вы сами не знаете почему - ну вам хочется заботиться и слушать мужика!

Или Вы считаете достойным уважение только стояние в позе оскорбленной гордости?? С плотно сжатыми губами, горящими очами и руками, звкрученными в крендель?
Вылитая сестра моей жены, не хватает только траурно наклоненной головы.

все с тобой понятно, самцы в очередной раз тебе допекли.

Я не хвастаюсь шо мущщыны у моих ног, я знаю что они у моих сисег

Тока вот не надо понтится своим третьим размером, мужики тоже могут похвастаться!

з.ы. Креста, а может ты как-то конкретизируешь ситуацию? Кто- кого прощал и потокал? Или тебя просто пробило поговорить на "оригинальную" тему :"все мужики сво" ? :)))
просто сегодня День Равноправия Женщин
поэтому поговорить о правах - святое

Традиционная картинка на ХФ : человеку нужны ответы на депрессуху, а его пресуют малявки неуместными месагами.
По теме хочется сказать, что под черепной коробочкой все приблизительно похожи. Чувственность есть и у женщин и у мужчин. Любят и потакают и те, и другие. Нужно не заострять внимание на проблемах взаимопонимания, а искать выход (или свой путь). Не хнычь - и тебе отворят :)

Banny Simpson сказав(ла):
человеку нужны ответы на депрессуху
А как Вы себе представляете ответы на депрессуху?
И, главное, что в результате этих ответов Вы ждете?
У человека явный сбой в понимании причинно-следственной связи. И пока она его не устранит - ситуация будет повторяться... Мы можем только указать ей на этот сбой. А дальше уж как она сама решит...

Назад
Зверху Знизу