Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы не умеем выражать мысли без мата?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, почему люди не могут выразить то, что они думают без мата?
На форуме, куда не копни - в любой теме присутствует мат.

100-я тема про мат
потому что матом можно очень ярко и лаконично выразить эмоции :ідея:

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

блять, а я ебу?

Плохо у нас с грамотностью.:D
Пароход уперся в берег, капитан кричит: ВПЕРЕД!
Как такому разьебаю, доверяют пароход?!!!
Переглянути вкладення 13264170

сцуко училко. я походу всё правильно написал!

Убивал бы уродов матеряшихся при женщинах и детях...
Не умеющих выражать свою речь без мата, считаю слабохарактерным, не имеющим элементарной силы воли быдлом... которое не в силе даже построить нормальную чистую речь не употребляя мат...
Сильную, уверенную, понятную и доходчивую речь можно построить и без грязи, которая будет намного интереснее и приятней...

Потому что большая часть страны думает с помощью мата и не читает книг. А так как думают, так и общаются.

Сказочный долбоеб.
Знает и может ручаться за полстраны

А вот кстати интересно, много ли у нас народу читает?:)

Следуя тупорылой логике Вашего собеседнега - вторая половина страны.

Мат форумный мешает? А некоторым людям мат на форуме не мешает. Но гораздо сильнее мешают пафосные чуваки с потугами на оригинальность.
Особенно восемьсотписятседьмая попытка убрать мат и выхолостить язык.

ВОт так добро всегда побеждает зло! :клас:

Но я предлагаю не останавливаться на достигнутом!
Предлагаю убивать детей, матерящихся при уродах и женщинах, а также убивать женщин, матерящихся при уродах и детях.

В этом случае на планете наступит эра всеобщей вежливости.

С матом (когда к месту) слова приобретают магическую силу воздействия
это правильный чел, делает любые свои слова магией с ярко-выраженной силой воздействия:)

Предлагаю убивать детей, матерящихся при уродах и женщинах, а также убивать женщин, матерящихся при уродах и детях.
В этом случае на планете наступит эра всеобщей вежливости.
...на фоне загробного молчания

Не умеющих выражать свою речь без мата, считаю слабохарактерным, не имеющим элементарной силы воли быдлом... которое не в силе даже построить нормальную чистую речь не употребляя мат...
Сильную, уверенную, понятную и доходчивую речь можно построить и без грязи, которая будет намного интереснее и приятней...
ты недосмаковал букет языка)) иногда нет ничего более ёмко выражающего эмоции-восприятие-отношение, чем мат. причём не человек зависит от слова, а слово от человека.живите глубже, таварисч!))

Мат удобен тем, что им можно заменить любое слово, которое не можешь подобрать или вспомнить, а также описать неописуемое.
При этом любое существительное легко заменяется словом "хуйня" или "поебень".
"красота-то какая,Вань!....")))

Не умеющих выражать свою речь без мата...

Можно построить, но при этом нужно напрячь извилины, чтобы связать несколько слов без мата. А это ой как тяжело.

Следуя тупорылой логике Вашего собеседнега - вторая половина страны.

А может и четверть ;)

Мат форумный мешает? А некоторым людям мат на форуме не мешает. Но гораздо сильнее мешают пафосные чуваки с потугами на оригинальность.
Особенно восемьсотписятседьмая попытка убрать мат и выхолостить язык.

Сильно сказано, но не по теме, как и большинство сообщений в этой теме.

Потуги на оригинальность и пафос в данном случае - это "смешные" сообщения от шутников. Тут большинство сообщений такие веселые.

Мне лично мне не мешает... пейте, курите, колитесь, материтесь - сдохнете быстрее, мне больше достанется. Только вот при женщинах и детях материться не стоит.

Мат при женщинах и детях....ну...смотря при КАКИХ женщинах и детях,есть ТАКИЕ женщины и соответственно дети о которых (и при которых) без мата не скажеш.А насчёт умеем или не умеем,мы все живём в среде нас окружающей и вольно или невольно под эту среду мы подстраиваемся.Если у меня в семье не матерятся,я не матерюсь (в семье) прихожу на работу,мат присутствует вот и я так же :-)....захожу на форум....ойблянах!!!!И Я ТАК ЖЕ :-)

Почему мы не умеем выражать мысли без мата?
если нащет форума, то наверное потомучто в жизни люди себя сдерживают, а на форуме можно спокойно сказать "хуй", и не кто на тебя косо не посмотрит.

поэтому: ХУЙ

находите электрика. говорите ему:

анубыстроблянахзажгитутмнеблятьлампочкунемедленнойчерезйух!

вуаля! лампочка горит!
мой респект за смекалку :yahoo:

согласен- при женщинах и детях матерятся только урки и быки. ну а так иногда по приколу попиздеть немного матом. особенно анекдоты есть такие, что без мата теряют 30 % смысла... вспомните покойного Трахтинберга...:D

мат - это практично.
одно слово заменяет несколько предложений.

мат - это практично.
в мате заложена сила русского языка... попробуйте поматериться на украинском языке или на английском, или ещё на каком либо... получится посная хуйня, если не ошибаюсь то мат- русское ноу хау :D

Много разных причин...
Первая:
Не умеем держать себя в руках

в мате заложена сила русского языка... попробуйте поматериться на украинском языке или на английском, или ещё на каком либо... получится посная хуйня, если не ошибаюсь то мат- русское ноу хау
Только пришла эта "сила" из других языков...
В убогом аглицком - убогий и мат...
В украинском - мата нет. Есть ругательства. Что значит что язык "типа более чистый"

Матом можно выразить свои чувства, эмоции, быстро и понятно. Матом легче и быстрей, можно передать свои ощущения. Для меня мат, это повседневное средство общения, без которого иногда бывает тяжело, выразить свои чувства или передать переживания. А насчёт матов на форуме, просто надо уважать других людей, которым это не нравится. Одно дело общаться матерным языком в сообществе где это считается нормальным, другое дело матерится там где многим это не нравится. Надо уважать других людей, что к сожалению некоторые не хотят делать.

Только пришла эта "сила" из других языков...
Если быть точнее, от монголо-татар :)

мат - это практично.
Тоже верно.

Мой мч никогда не употребляет ненормативную лексику. За что я ему очень благодарна.. :kiss: И он вовсе не сдерживается, а действительно не любит выражаться.
Правда, иногда на работе ему приходится (говорил..) .. при общении со строителями и шофёрами КАМАЗов его просто не поймут :D

На форуме, куда не копни - в любой теме присутствует мат.

а на форуме насрать в жизни по обстоятельствам=) можно с матом можно без не хотят просто вот и все

Мой мч никогда не употребляет ненормативную лексику. За что я ему очень благодарна.. :kiss: И он вовсе не сдерживается, а действительно не любит выражаться.
Правда, иногда на работе ему приходится (говорил..) .. при общении со строителями и шофёрами КАМАЗов его просто не поймут :D
и это не удивительно- вполне нормальный ,адекватный человек... тем более при своей жене, девушке....

во многих случаях без мата не обойтись
как, например, можно назвать "глупым" того, кто заслуживает звания "долбоёб"?
особенно когда смотришь телик и там сидит перед тобой какой- нибудь чел и рассказывает как хорошо жить на Украине, что у нас нет преступности сука... всё бля хорошо - как не назвать такое тело хуеплётом или ещё хуже...

Назад
Зверху Знизу