Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы не умеем выражать мысли без мата?

🟢 10:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На мате говорят только те дебилы,которым просто не хватает русских слов.Они их или не знают или забывают(склеротики).Чтобы мата не было на форуме нужно,чтобы хорошо работали модераторы и банили оных,т.к. нецензурная лексика-это оскорбление человеческого достоинства нормальных людей.И тогда мат на форуме исчезнет сам собой.

• 🟢 10:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На мате говорят только те дебилы,которым просто не хватает русских слов.Они их или не знают или забывают(склеротики).Чтобы мата не было на форуме нужно,чтобы хорошо работали модераторы и банили оных,т.к. нецензурная лексика-это оскорбление человеческого достоинства нормальных людей.И тогда мат на форуме исчезнет сам собой.
Да но у нас на форуме модераторы сами пишут маты, а на замечание они ставят - в репку. Вобще раньше меньше было мата на форуме, а сейчас в каждом 2 посте мат. :(

Эт точно,несколько раз жаловался на мат.Раз пришёл ответ,что это не запрещено-читай правила форума.Хотя,как я помню,в правилах нецензурная лексика запрещена была или может уже всё поменялось?

Эт точно,несколько раз жаловался на мат.Раз пришёл ответ,что это не запрещено-читай правила форума.Хотя,как я помню,в правилах нецензурная лексика запрещена была или может уже всё поменялось?
была бы это самая большая проблема в нашей жизни-мат на форуме!!!! вас кто нить материт или материл? люди некоторые по приколу матерятся. если вы так серьёзно это всё воспринимаете- звиняйте!!!!

была бы это самая большая проблема в нашей жизни-мат на форуме!!!! вас кто нить материт или материл? люди некоторые по приколу матерятся. если вы так серьёзно это всё воспринимаете- звиняйте!!!!

Ну так пусть они по приколу так поговорят дома, на работе или в общественном месте. Что на это скажут окружающие?

Потому что мат - это охуенно. Вот сказал бы я сейчас слово "хорошо", разве почувствовали бы вы такую же невероятно мощную энергетику, которая исходит от слова "охуенно"? Нет, конечно. Мату аналогов нет, при всем богатстве русского языка. Конечно, не стоит им (матом) разговаривать, это нихарашо, но употреблять крепкое словцо в речи - вполне нормально и даже необходимо порой. Одумайтесь, противники мата!

Останнє редагування:
Ну так пусть они по приколу так поговорят дома, на работе или в общественном месте. Что на это скажут окружающие?

В силу особенностей некоторых профессий, иное проблемное утро начинается со звонка примерно такого содержания "Б...ть ... вашу мать ... что это за хуйня..." и далее по смыслу.

Потому что мат - это охуенно. Вот сказал бы я сейчас слово "хорошо", разве почувствовали бы вы такую же невероятно мощную энергетику, которая исходит от слова "охуенно"? Нет, конечно. Мату аналогов нет, при всем богатстве русского языка.

Вот теперь понятно почему нас не могут понять иностранцы
Хуево - плохо
Пиздато - хорошо
а
Пиздец-плохо
Охуенно - хорошо!
вот так могуч и богат русский язык.
Простите за мат :)

Если все время разговаривать на матерном языке ,то теряется вся сила этих выражений. Я на стройке работаю больше 15 лет,начинал еще мастером и освоил все тонкости общения на мате вполне прилично. Но в обычной беседе на работе употребляю мат редко. Если начинаю материться, то все понимают что уже дело серьезное. При дамах ,детях ,с незнакомыми людьми мат не использую вообще.

Учился на физтехе.. Самое сложное в лабораторных работах было не разобраться с установками разными, а рассказать что-то преподавателю не на языке "вот та хренотень", а "паромасляный диффузионный вакуумный насос..." С матом, или почти матерными словами реально как-то проще строить свою речь, чисто на психологическом уровне)) А уж как проще становится на душе, если вместо серенького "Ну вот, опять этот девайс не работает" что-то типа "пиииии пииииииииииииии пипииииииииии" (цензура)

Стараюсь не материться при девушках, детях, и в общественных местах (по убыванию), в принципе могу спокойно обходиться совсем без мата, могу обложить великорусским трехэтажным. Думаю это самое главное..

Назад
Зверху Знизу