Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

Я так понимаю, чувство юмора на 10%, это чтобы он, сцуко, не рыдал с утра до вечера? :D

:іржач: как ты догадался?:D

У меня впечатление что ты пионерском возрасте :) а

мож в пенсионерском?:D:D

подъебнулась слева

чудно так звучит:D:D
А если просто наебнулась?:D

У меня впечатление что ты пионерском возрасте :) Какая связь ?

Можно подумать, что верность мужа - это гарантия верности жены или наоборот.

Ты какой-то наивный.

Более того скажу. Практически все бабы тоже изменяют. Ты можешь сколько угодно оспаривать, но это факт.

Изменяют, не означает, что ебуться с каждым встречным. Но каждая в жизни хоть пару раз подъебнулась слева

Ты тоже какой-то наивный. Почему ты считаешь, что каждая только пару раз в жизни? Ты как-то плохо разделяешь любовь и ****. Любовь, это любовь.. А так, каждая может трахнуть 10 студентов за ночь, и даже не спросить, как зовут. :D

:іржач: как ты догадался?:D
Очень просто догадываться, когда у тебя 25см. :D

Возразить нечего и ты включаешь задрочки...Глупо.

Если тетка и захочет попробовать другого мужика, это не значит что мгновенно разлюбила мужа.

Фазы ****уальности не совпадают. Обычно пик женских желаний приходится на период, когда мужикам надо меньше. А некоторым вообще не надо. Вот и мечется тетя. ******* хочется до звона в ушах, а муж то на работе, то на рыбалке, то устал.

И как ты думаешь каков итог ? :D

Тю. Тут и думать нечего. Чем больше ты ей изменяешь, тем больше она тебе. Закон сохранения энергии. Если где-то убавляется, то в другом месте обязательно прибавится. :D

:рл::рл::рл:
Ты уже толсто троллишь

Ничё подобного. Обычные истины говорю. Относись к женщине так, как хочешь, чтобы она к тебе относилась. Там где начинают разделять любовь и ****, там заканчивается либо любовь, либо ****. Обычно у одной любовь, а другого **** заканчивается. :D

Если тетка и захочет попробовать другого мужика, это не значит что мгновенно разлюбила мужа.
Значит. Иногда

И как ты думаешь каков итог ? :D
Если это фаза, то вполне нормально потерпеть. Не надо оправдывать чью-то ***дскую натуру

Это твое мировоззрение. Я не собираюсь оспаривать . У меня другая жизнь и другой жизненный опыт.

Я не верю моногамию мужскую или женскую. Есть редкие исключения, в основном среди верующих
Еще скажи, что люди- это звери, а звери полигамны.

Так рассуждает тот, кто хочет оправдать себя. Мы находимся на верхушке животного мира. Мы- социальные существа.
Вкратце- если ты приравниваешь себя к животным и их уровню развития, то без вопросов. А нормальный человек- это человек разумный, которому не чужды мораль и контроль.

Если ты до свадьбы трахал троих, десятерых, а последние 20 лет только одну, то какая здесь на фиг моногамность? Вот если за всю жизнь у тебя была, то да.

И не надо говорить, что это твое мировоззрение. Это твоя натура , которую ты пытаешься выгородить.

***, кто знает почему пляшет курсор и как это исправить??

Останнє редагування:
Не буду касаться только мужчин и почему они не хотят ****а. Давайте обсудим и тех и других.
Почему мы не хотим ****а или же почему мы не хотим ****а с той же частотой что и раньше? Можно ответить за себя, кого-то, или же просто порассуждать. Когда вас спросят вы ответите в чем дело или отмолчитесь типа все нормально?

Мое личное убеждение, основанное на моем опыте, говорит что дело в чувствах и привязанности к человеку.

Есть конечно вариант, что устал на работе, проблемы и не стоит и т.д

У меня пропадало желание заниматься ****ом, когда пропадало физическое влечение, уходили чувства, я переставала уважать его как мужчину. Т.е просто пропадал интерес к обьекту или я его разлюбила.

Когда это было со стороны мужчины, то как потом оказалось, он просто увлекся кем-то.

Кстати, по статистике ,мужчины отказываются чаще от ****а, чем женщины.

я могу реже начать заниматься ****ом,если у партнера проблемы в ****е.
был случай-мч-заканчивал в течение примерно 10 минут.при этом предварительно-практически ничего.на куниллингус он был не согласен(при чем с моей стороны он это дело полюблял).
когда я прояснила ситуацию,то поняла,что для него это нормально-не напрягаться.я ,типа ,успел.а ей и так было хорошо )))) :D

и от не дай бох встретить такого партнера,раньше ,чем встретишь нормального ебаку :eek: .т.к.влюбишься (а парень он обаятельный и умный),выйдешь замуж и будешь думать,шо так оно и должно быть ! :увага::rolleyes:

Тю. Тут и думать нечего. Чем больше ты ей изменяешь, тем больше она тебе. Закон сохранения энергии. Если где-то убавляется, то в другом месте обязательно прибавится. :D

тююю.а я читала,что обычно-где изменяет жена,там муж не изменяет,и наоборот.
типа,второй партнер(который не изменяет) старается вести себя лучше,чтоб вернуть расположение первого.кагбы-заслужить его любовь

я могу сказать-если б была любовь с первым,то не появился бы второй.

т.к. отношениями имеют свойство дорожить.

Останнє редагування:
бабское мышление, это главная причина отказа от ****а. Они же эмоциональные существа :) . Я вот отказывался от ****а, потому что мне просто не нравился объект, я довольно таки придирчив, или лень, в простонароде "впадлу" а еще отмазка давай потом :ги:, время выиграл, а потом нужно крутиться :)

Это ж где ты такого недоразвитого нашла ?
ну всякое бывает))
Приходит тетека к гинекологу и говорит: "Доктор, у меня ***** воняет". Он ей в ответ: "Ну так подмойтесь". А она и говорит: "Да? Я ещё эту вонючку руками трогать буду?!!"

***, кто знает почему пляшет курсор и как это исправить??

Если мышка проводная, то проблема в мышке. Провод перетёрся. :)

Это твое мировоззрение. Я не собираюсь оспаривать . У меня другая жизнь и другой жизненный опыт.

Я не верю моногамию мужскую или женскую. Есть редкие исключения, в основном среди верующих

Не верить в моногамию, это не означает- верить в ***дство. :D

тююю.а я читала,что обычно-где изменяет жена,там муж не изменяет,и наоборот.
типа,второй партнер(который не изменяет) старается вести себя лучше,чтоб вернуть расположение первого.кагбы-заслужить его любовь

Так и есть, пока один из партнёров верит в любовь. Естественно он старается что-то изменить в отношениях. Как только он понимает, что изменить ничего не возможно, то любовь проходит. И даже перерастает в ненависть и месть. И вот этот любящий партнёр, у которого ничего не выходит, может начать изменять на зло. Исходя из позиции, -Ах ты так, не любишь меня, изменяешь.. так я тебе изменю в несколько раз больше! :D

Останнє редагування:
Так и есть, пока один из партнёров верит в любовь. Естественно он старается что-то изменить в отношениях. Как только он понимает, что изменить ничего не возможно, то любовь проходит. И даже перерастает в ненависть и месть. И вот этот любящий партнёр, у которого ничего не выходит, может начать изменять на зло. Исходя из позиции, -Ах ты так, не любишь меня, изменяешь.. так я тебе изменю в несколько раз больше! :D
в итоге изменяют оба.. от злости..:D

в итоге изменяют оба.. от злости..:D

Точно. Надеюсь никто не будет спорить, что женщина, прожившая с мужчиной хотя бы пару лет, а лучше 5-10, прекрасно знает своего мужика и видит его насквозь, когда он изменил, и даже может знать с кем. Но не всегда об этом прямо говорит, потому что либо сама грешна такими же изменами, либо просто не хочет терять семью и отношения, устраивать скандалы итд. Даже может любить настолько сильно, что прощать измены, либо считать, что все мужики изменяют. :D

Кто тебе мешает жить в своих иллюзиях .

Никто не мешает. Все живут в своих иллюзиях. Существует даже теория, что мир вокруг нас- это всего лишь иллюзия, вызванная нашими же собственными заблуждениями, верой, либо неверием. :D

Точно. Надеюсь никто не будет спорить, что женщина, прожившая с мужчиной хотя бы пару лет, а лучше 5-10, прекрасно знает своего мужика и видит его насквозь, когда он изменил, и даже может знать с кем. Но не всегда об этом прямо говорит, потому что либо сама грешна такими же изменами, либо просто не хочет терять семью и отношения, устраивать скандалы итд. Даже может любить настолько сильно, что прощать измены, либо считать, что все мужики изменяют. :D

Соглашусь.
Если женщина ничего не сказала, это не значит что она не заметила;)

я не буду с тобой спорить.:)

Соглашусь.
Если женщина ничего не сказала, это не значит что она не заметила;)

Да. Женщины более гибкие в отношениях. Немного более практичны и менее прямолинейны. Иногда говорят, что в женщине всегда есть какая-то загадка. :D

я не буду с тобой спорить.:)

Весьма похвально. Потому что со мной спорить бесполезно. :D

Назад
Зверху Знизу