Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

А я думаю, что все гораздо проще!!!! мужчина любит глазами!!! А со временем любимая жена может превратится в толстого не накрашенного "покемона" (в чем иногда сами мужья виноваты). И просто такую не ****уальную женщину мужчина просто не хочет!!! Как в прочем меняются в худшую сторону и сами мужчины!!! (а в этом виноваты сами женщины!!!!) По этому салон красоты, спорт зал, магазин с одеждой, букет цветов шампанское и шоколад с фруктами вам в помощь!!!! Женщины должны выглядеть дома лучше чем на работе!!! А то на работе она накрашена одета , а дома халат да маска))))

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.4 КБ · Перегляди: 103
  • images.webp
    images.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Обыденность все убивает. Када смотришь на женщину, а она все время либо джинсы-свитер, либо халат, фиг на нее через полгода стоять будет. Почему то некоторые считают что мужик - робот, который должен, обязан и тд. но ниче для этого не делают. И **** в темноте любят.

ПС. И еще, после менструации баба не ебабельна. Хрен поймешь че, запах может другой...короче это не осязаемо.

Останнє редагування:
а вы его меньше спрашивайте :D

Ага, а если отнекивается и говорит ты меня затрахала уже, не могу , я не робот:D Вместе не живем, сложнее не спрашивать) Разные чуток темпераменты, или выдержка)

Ага, а если отнекивается и говорит ты меня затрахала уже, не могу , я не робот:D Вместе не живем, сложнее не спрашивать) Разные чуток темпераменты, или выдержка)

долго вы так продержитесь?
ищите мужчину-добавку) или темпераментного

А я думаю, что все гораздо проще!!!! мужчина любит глазами!!! А со временем любимая жена может превратится в толстого не накрашенного "покемона" (в чем иногда сами мужья виноваты). И просто такую не ****уальную женщину мужчина просто не хочет!!! Как в прочем меняются в худшую сторону и сами мужчины!!! (а в этом виноваты сами женщины!!!!) По этому салон красоты, спорт зал, магазин с одеждой, букет цветов шампанское и шоколад с фруктами вам в помощь!!!! Женщины должны выглядеть дома лучше чем на работе!!! А то на работе она накрашена одета , а дома халат да маска))))

чтоб после работы хорошо выглядеть, нужно поменьше работать :D

ну и салоны и всё остальное, часто вызывают негодование мужей, типа нафиг деньги тратить.

ПС. И еще, после менструации баба не ебабельна. Хрен поймешь че, запах может другой...короче это не осязаемо.

никогда такого не слышала

чтоб после работы хорошо выглядеть, нужно поменьше работать :D

ну и салоны и всё остальное, часто вызывают негодование мужей, типа нафиг деньги тратить.

никогда такого не слышала
и я-то есть вообще за вс ю жизнь с этим не сталкивалась-а ес ли честно -то и во время мало кто был против-скажем так 50 на 50

Какие то странные проблемы у людей. Я занимаюсь ****ом 7 раз в сутки.

про халаты:
сделайте в квартире очень тепло, и любому человеку захочется избавиться от халата)

чтоб после работы хорошо выглядеть, нужно поменьше работать
ну да
салон красоты, спорт зал, магазин с одеждой, букет цветов шампанское и шоколад с фруктами
пара часов на салон красоты, пара часов в спортзале (включая переодевание и душ), ещё по магазинам походить, зайти перекусить - вот 6-8 часов и набежало.

Када смотришь на женщину, а она все время либо джинсы-свитер, либо халат, фиг на нее через полгода стоять будет.
та растянутые кальсоны и майки тоже не очень вдохновляют, честно говоря.

или не темпераменты, а есть еще кто-то, кто помогает ему уставать..:rolleyes:
тем более, что вместе не живете.

Назад
Зверху Знизу