а че посылают? если ты - это ОН тот самый.. то тебе будут ноги мыть и воду пить.
потому что все ебанутые, все шлюхи, хуже животных
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че посылают? если ты - это ОН тот самый.. то тебе будут ноги мыть и воду пить.
Вы тоже можете любить за внешность. Но женщины же сами говорят что типа внешность неважна. Типа характер самое главное и все такое
Я как раз за то, чтобы любили именно за внешность!!!
Человек может быть красив, но глуп и с несносным характером.
У меня есть знакомая, она вышла замуж лишь за его красивые глаза, а теперь плачит от этого мудака когда от ее избивает.
В делах сердечных я прислушиваюсь к сердцу, меня должно притягивать к человеку. Я и понятия не имею что меня тянет к моему парню, но рядом с ним я счастлива и остальное все мелочи жизни.
потому что все ебанутые, все шлюхи, хуже животных
гм. ну судя по вашему тону, вы расстроены и неуравновешенны. будьте спокойным,элегантным, и вы встретите свою любовь. вы сами шлюх выбираете, или замахиваетесь не по своему уровню
понятно. у вас негативный жизненный опыт. вас бросили( эх. значит они ошиблись выбором
я люблю не за внешность ,я люблю за характер -умеешь работать и зарабатывать-значит есть характер)Вы тоже можете любить за внешность. Но женщины же сами говорят что типа внешность неважна. Типа характер самое главное и все такое
Я как раз за то, чтобы любили именно за внешность!!!
Непонятна логика. Ты ж рассуждаешь, как будто чем-то недовольна и у тебя не складываются отношения с мужчинами. так начни винить в этом себя, и понимать, что ты делаешь не так, что у тебя то животные, то казлы, то овцы, то коты..
?????????? да??? вы не поняли меняТы ж рассуждаешь, как будто чем-то недовольна и у тебя не складываются отношения с мужчинами.
в чем? меня окружают лучшие людитак начни винить в этом себя,
то есть он такой стремный и снаружи, и внутри, что не можете назвать ни одного его плюса?
Наверное мнений может быть много.
Я люблю баб. Я на них смотрю. Тебе редко кто нравится, а я немножко влюбляюсь по три раза в день
ЛЮБОВЬ- это очень сложное понятие. Это куча разных факторов.
Я для себя определяю просто. Вот у меня есть две девочки - дочь и жена. За них я могу *******.
За других женщин - нет.
Наверное мнений может быть много.
Я люблю баб. Я на них смотрю. Тебе редко кто нравится, а я немножко влюбляюсь по три раза в день![]()
Вы что-то загнули.
Мне нравится в нем слишком много что я не могу сказать что больше.
В сравнении с ним многие парни могут нервно курить в уголке. Я еще не видела ни одного с которым мне было бы лучше.
Если бы у тебя была настоящая богиня, всё равно стал бы ******* грязных куриц по курятникам?![]()
Скажите ему шо уже изобрели презервативы, пусть попробует..Знаете, если бы мой мужчина пошел к другой только для ****а, то я бы не стала спать с ним, как минимум до тех пор пока не буду уверенна что он никакую заразу не подцепил и буду считать что этот человек халатно относится к моему здоровью.
Это тот, у которого "размер не имеет значение. а главное уметь пользоваться"?
Я же не виновата что некоторые мужчины не умеют удовлетворить женщину имея даже очень приличные размеры![]()
Скажите ему шо уже изобрели презервативы, пусть попробует..И тебе не придецца долго ждать..
![]()
Не могу просто понять, если мужчина влюбился, то он думает об одной женщине, тащит ей розы каждый день итд. Где тут место для остальных куриц?Че сразу грязные? В курятнике полно чистых куриц.
Он не успелСкажите ему шо уже изобрели презервативы, пусть попробует..И тебе не придецца долго ждать..
![]()
Я же не виновата что некоторые мужчины не умеют удовлетворить женщину имея даже очень приличные размеры![]()
Вы хорошо информированы, как ваш МЧ трахал другую ЖАга, ей без, а мне с...Мне пофиг сколько ждать, а он пусть почувствует какие круги ада будет вынужден пройти после измены.
Не могу просто понять, если мужчина влюбился, то он думает об одной женщине, тащит ей розы каждый день итд. Где тут место для остальных куриц?![]()