Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Стоп. А що ви пропонуєте нам робити? Озолотити сепаратистів в курортний сезон? На халяву давати воду, газ та електрику? Авось одумаються?
Ну який вихід ви пропонуєте?
Гыыыы) я тут слышала, что в Крыму самые дешевые тарифы) Ребята, вы на халяву нам ничего не давали) у нас тарифы дороже, чем в Киеве. А зарплаты меньше. то-то молодежь в основном линяет отсюда) И вода сейчас не копейки, дороже чем в Харькове. Это та, которая мифическая, с гор. Вводите ваши тарифы, кто мешает? Никто не просит оставлять теже. Просто не надо с такой ненавистью к Крыму относиться. Выбрали да выбрали как кажется лучше жизнь. Ошиблись, бог им судья будет. не Вы же расплачиваться будете. А то у нас получается верхушки стран ведут свои игрища, а народ в глотки друг дружке готов вцепиться(

Империалист? По настроениям и самоидентификации крымчане не чувствуют себя Украиной. А Севастополь тем более.
я вот тоже по настроению чувствую себя то канадцем, то автралийцем. потом просыпаюсь - вот ******, опять я в Украине.

Я не обижаюсь, с чего бы. Наблюдаю обратную картину. Из Крыма вам проклятия не сыпятся вроде. Более того, два месяца назад никто не думал отделяться вообще. Все что произошло - скажите спасибо майдану и его последствиям.
А до чого тут майдан? Майдан був проти Криму? Грозився приїхати і перебити всіх кримчан? І москалів, і українців, і татар, і греків, і вірмен? Ну до чого тут майдан.
Ну в мене велика частина родини живе в Криму. Ну я то знаю, що не в Майдані там справа. Там була піднята сепаратистська істерія після захоплення влади двома бандюками за допомогою військ Росії. відключення українських каналів. Раптові мітінги за Роісю. Тотальна пропаганда по ****о-ТБ. І самий перший крок, що зробили сепаратисти - це залякали населення, бЄндЄровці прийдуть... І почалася істерія. Навіть закон мовний згадали лише на 5-6 день.
Вас банально розвели як лохів. Як баранів.
Вам це соромно просто визнавати і ви злитеся на всю решти України. І намагаєтеся на наших форумах довести щось інше. Мол це не ми, а ви вині.
Да я вам гарантую, ніхто би вас не зачіпав. Навіть так званий поїзд дружби був заплановано для культурного обміну. Ну приїхали би до вас співаки та театрали. Виступили би на майдані. Це так страшно? Чого ви злякалися? Чого так обісралися, що аж побігли перешийк перекопувати?
відчули свою провину, що голосували за вбивцю Януковича? Що підтримали вилупків-садистів з беркутні?
Так вам ніхто за це претензій вже не ставив. За Яника ніхто б не мстився. Нащо це нада? За беркутню ніхто б не вбивав. Навіть самих беркутівців то відпустили на всі чотири сторони. І навіть кримінальні справи не відкривали, хоча там є за що і ще й скільки.
Чого ви так обісралися? Поясніть?
Я знаю, що в більшості кримчан в бібліотеці є книжка "Бандитський Крим". Розгорніть її і почитайте. Там знайдете багато цікавого про ваших політиків в Криму. А тоді вже подумайте про те, що сталося. Як вас розвели і на ура-шовінізмі зробили спільниками розпалювання війни. Війни реальної. Між країнами. Ще без танків і гарматних пострілів, але вже зі смертями і захопленням території. І подумайте, чи варто воно цього.

Насчет моего мнения... Борьба сейчас идет не между Россией и Украиной. Мне самому неприятно осознавать, но Украина не сможет тягаться с Россией ни в экономическом, ни тем более в военном плане. Борьба идет за место славян на планете Земля.

1. Кто здесь собирался тягаться с Россией в военном и экономическом плане? Это все ****инские заморочки - кругом враги и все против нас. Паранойя называется.

2. Борьба за место славян в мире, говорите? Так кому надо было, чтобы миллионов 30 славян в Украине резко ухудшило свое отношение к России, почувствовало себя униженными и оскорбленными, изнасилованными, если хотите? Наверно, это хороший способ укрепить славянское единство, да?

Все говорят, что россия вторглась в Крым, но забывают зачем. Конечно же не для защиты русских в Крыму, ну или не только для этого. Если Украина входит в НАТО, то на ее территории тотчас же возникнут военные базы натовцев, дальнейший сценарий предсказуем.

У вас там, что - на всех одна методичка? Все тут из Крыма пугают нас НАТО. И что? Кто влез войсками в чужую страну - НАТО? Или россия?
В общем, зомби есть зомби.

молодцы :клас:
а кста почему русские крымчане так не любят татар?
Можна я поясню?
Тому ж, чому не люблять і бояться зараз бЄндєр.
Бо банально відчувають провину.
Перед татарами - за депортації та зайняті хати.
Перед українцями - за Януковича та беркутню.

Если Украина входит в НАТО, то на ее территории тотчас же возникнут военные базы натовцев, дальнейший сценарий предсказуем.
предскажите пожалуйста, а то я даже растерялся как-то...

А до чого тут майдан? Майдан був проти Криму? Грозився приїхати і перебити всіх кримчан? І москалів, і українців, і татар, і греків, і вірмен? Ну до чого тут майдан.
Ну в мене велика частина родини живе в Криму. Ну я то знаю, що не в Майдані там справа. Там була піднята сепаратистська істерія після захоплення влади двома бандюками за допомогою військ Росії. відключення українських каналів. Раптові мітінги за Роісю. Тотальна пропаганда по ****о-ТБ. І самий перший крок, що зробили сепаратисти - це залякали населення, бЄндЄровці прийдуть... І почалася істерія. Навіть закон мовний згадали лише на 5-6 день.
Вас банально розвели як лохів. Як баранів.
Вам це соромно просто визнавати і ви злитеся на всю решти України. І намагаєтеся на наших форумах довести щось інше. Мол це не ми, а ви вині.
Да я вам гарантую, ніхто би вас не зачіпав. Навіть так званий поїзд дружби був заплановано для культурного обміну. Ну приїхали би до вас співаки та театрали. Виступили би на майдані. Це так страшно? Чого ви злякалися? Чого так обісралися, що аж побігли перешийк перекопувати?
відчули свою провину, що голосували за вбивцю Януковича? Що підтримали вилупків-садистів з беркутні?
Так вам ніхто за це претензій вже не ставив. За Яника ніхто б не мстився. Нащо це нада? За беркутню ніхто б не вбивав. Навіть самих беркутівців то відпустили на всі чотири сторони. І навіть кримінальні справи не відкривали, хоча там є за що і ще й скільки.
Чого ви так обісралися? Поясніть?
Я знаю, що в більшості кримчан в бібліотеці є книжка "Бандитський Крим". Розгорніть її і почитайте. Там знайдете багато цікавого про ваших політиків в Криму. А тоді вже подумайте про те, що сталося. Як вас розвели і на ура-шовінізмі зробили спільниками розпалювання війни. Війни реальної. Між країнами. Ще без танків і гарматних пострілів, але вже зі смертями і захопленням території. І подумайте, чи варто воно цього.

Ой, я вас умоляю.. в те кто к власти в Киеве пришел. все ангелы)) они все бандитами были, но вас же они устраивают. У нас с вами кардинально разные мнения, и бесполезно что-то говорить. Мы здесь Беркут все оправдываем, на Майдане до фига были отбитых людей, которые лупили всех кого видели... но что вы, у вас же теперь это Герои. И мы здесь не головали ЗА Януковича, а ПРОТИВ Тимошенко. К сожалению, не было вариантов более.

и вот так, для справки. За смысл Майдана здесь были все, но не за методы((((

так потому и не любят, что мы здесь должны работать, чтобы хоть что-то купить, а они с семьей в 10 человек, захватят самовольно участки земли на каждого члена семьи... а если не получается, так спокойно в пекло летом в жару перегораживают трассы на Симферополь, и им все равно, что отдыхающие в троллейбусах машинах опаздывают на поезд-самолет( Захватывали недвижимость на раз, здесь им все обязаны.. а парней сколько подрезали, толпой на одно очень любят наваливаться. Да много можно рассказывать, но Вы же мне все равно не поверите...
А вот давайте не брехати.
Давайте чесно: татар в 1944 депортували? Їхні хати позаймали?
А тепер щодо самозахватів. Татари повертаються на свої землю.
Розпадається совок. Розпадаються колгоспи. І починають роздавати земельні паї. І починається виття: а чого це ******* має отримувати землю на рівні з нами. Ми ж пахалі, а ані там кабил в стяпі даїлі... Вот такі слова я особисто чув. З вуст своєї кримської родини. Істерили так, що стіни дрижали. А як боялися, що татари прави на рідні хати пред'являть. Тут більшість просто не знає, який в людей був переляк. З ножами під подушками спали. І друг друга залякували, як зараз бЄндЄровцями...
Татари тривалий час вимагали від влади і землі, і підтримки в будівництві, і в освітній сфері (а скільки но татарських шкіл? а?), і в політичній діяльності.
Зате, коли татари виноградниками занялися чи іншим сільським господарством, то всім колишнім пахатєлям аж кортіло їм то сповпчики повикорюжувати, то поле спалити... Правда зараз в чергу на роботу на тіж виноградники записуються.;)

А до чого тут майдан?

І самий перший крок, що зробили сепаратисти - це залякали населення, бЄндЄровці прийдуть...

Конечно. Музычко, Тягнибок, Ярош - вообще российские деятели. Вот они и постарались запугать. А вообще не в запугивании дело, не утрируйте. Каждый конечно решил сам, почему он хочет или не хочет присоединения Крыма к России.
Мнение майдана предельно ясно, только его не все поддерживают.

Насчет пустых угроз:
ttp://www.youtube.com/watch?v=w8YqjAcaLYc
Это нормально?
А это: ttp://www.youtube.com/watch?v=btLWSn6cfp8

А вот давайте не брехати.
Давайте чесно: татар в 1944 депортували? Їхні хати позаймали?
А тепер щодо самозахватів. Татари повертаються на свої землю.
Розпадається совок. Розпадаються колгоспи. І починають роздавати земельні паї. І починається виття: а чого це ******* має отримувати землю на рівні з нами. Ми ж пахалі, а ані там кабил в стяпі даїлі... Вот такі слова я особисто чув. З вуст своєї кримської родини. Істерили так, що стіни дрижали. А як боялися, що татари прави на рідні хати пред'являть. Тут більшість просто не знає, який в людей був переляк. З ножами під подушками спали. І друг друга залякували, як зараз бЄндЄровцями...
Татари тривалий час вимагали від влади і землі, і підтримки в будівництві, і в освітній сфері (а скільки но татарських шкіл? а?), і в політичній діяльності.
Зате, коли татари виноградниками занялися чи іншим сільським господарством, то всім колишнім пахатєлям аж кортіло їм то сповпчики повикорюжувати, то поле спалити... Правда зараз в чергу на роботу на тіж виноградники записуються.;)

что ж у вас сразу все врут)) Вы истина в последней инстанции? Я говорила то, что видела своими глазами, а не то, что рассказывали) И не сильно и хотят виноградники занимать татары) они на ЮБК рвутся, где их не было никогда) В Партените люди дорогу переграждали, чтобы их туда не пустить. И я посмотрю, у вас кримська родина ваша единственно нормальные здесь люди, остальные все врут)0

и кстати, как ваша здешняя родина? Паспорта будут получать или все патриотично бросят и уедут?))

сейчас посмотрела это видео, размещенное на форуме

мужичок с 12-й минуты рассказывал то, во что я тоже уже верю несколько дней. пассивность власти по поводу крыма объясняется тем, что они решили сбросить крым как "тяжелый актив": экономически невыгодный и политически поддержку их не оказывающий. предатели, что тут скажешь...
ну а крымчане те ещё конъюктурщики, 2 месяца назад не думали отсоединяться, а тут им влада не понравилась, нужно отсоединяться и разваливать страну. попрощаться нужно с ними без излишних сантиментов и выжать экономически всё, что можно - высокие цены за всё: от ресурсов до переезда по перешейку.
а отдыхать можно в Украине, вкладывая деньги в Украину...ну, или ещё где-нибудь, есть дружественные места.

да никто в их домах не жил, не переживайте. Они здесь не были обижены, бесплатно и землю получали и квартиры. Но им всегда было всего мало.. Дошло до того, что у нас в Алуште они самовольно заняли целый подъезд новостроя, в купленных квартирах поменяли замки, и жили там два года.. И их выгнать не могли, они же меньшинства(((((((((( и все им можно.
Ой не брешіть. Не жили. Ага. Якось відпочивали на узбережжі в невеличкому селищі. Чи то Морське, чи то Рибацьке. Зупинилися в знайомого родичів. Вечером за чаркою він розповів, як його малого з батьками заселили в цей будинок. Розповідав, що ще постіль була тепла і вогонь в печі горів. Через 40 років приїхала донька тих татар, яких тоді виселили. Просилася пустити хоч на хату зсередини подивитися. Не пустив. Злякався так, що завів свору собак і купив тесака. Каже приходила декілька ще декілька раз. Просила продати хату. Сказати ціну. Відмовив. Грозився спустити собак або застрілити. Ну і це все з *****ською шовіністичною патетикою звичайно ж. Ну і бровадою. Мол вот я який герой. Не злякався відмовити жіночці... Увалень двометровий.
Так ще злився, бо татарка таки купила поруч, через дві хати собі дім. Казав, мол вот ****. Це ж вона хоче, що б як нікого не буде хату захопити. Ну це реально в мужика параноя. І таких там дох...я.
І що цікаво - там вулиці навіть називаються: ярославська, ростовська. По місцю виселення з Росії.

ой ладно, давай про козацькi часи вспомним
А до чого тут козацькі часи? Цей злочин був зовсім ще недавно. Ще навіть живі люди, які це пам'ятають.
не так во тожбо, а тож бо й воно :D
Да яка різниця як. Ви Ющенко хоч спасіби сказали?

Ой не брешіть. Не жили. Ага. Якось відпочивали на узбережжі в невеличкому селищі. Чи то Морське, чи то Рибацьке. Зупинилися в знайомого родичів. Вечером за чаркою він розповів, як його малого з батьками заселили в цей будинок. Розповідав, що ще постіль була тепла і вогонь в печі горів. Через 40 років приїхала донька тих татар, яких тоді виселили. Просилася пустити хоч на хату зсередини подивитися. Не пустив. Злякався так, що завів свору собак і купив тесака. Каже приходила декілька ще декілька раз. Просила продати хату. Сказати ціну. Відмовив. Грозився спустити собак або застрілити. Ну і це все з *****ською шовіністичною патетикою звичайно ж. Ну і бровадою. Мол вот я який герой. Не злякався відмовити жіночці... Увалень двометровий.
Так ще злився, бо татарка таки купила поруч, через дві хати собі дім. Казав, мол вот ****. Це ж вона хоче, що б як нікого не буде хату захопити. Ну це реально в мужика параноя. І таких там дох...я.
І що цікаво - там вулиці навіть називаються: ярославська, ростовська. По місцю виселення з Росії.

А до чого тут козацькі часи? Цей злочин був зовсім ще недавно. Ще навіть живі люди, які це пам'ятають.

нормально))) то есть сейчас ты покупаешь квартиру, в Морском, приходит татарин и говорит: тут мой прапрапрадед жил, на земле этой, освобождай значит. Зашибись)) а так они очень любят делать.

пассивность власти по поводу крыма объясняется тем, что они решили сбросить крым как "тяжелый актив"

Конечно, то-то весь западный мир впрягся за Киев.
Уважаемая, давайте на минутку забудем про экономику, и подумаем какую роль Крым играет в стратегическом смысле. Я об этом уже выше писал. В этом основная причина нынешних баттхертов властей.

нет, как-то в голову не приходило :D

Уважаемая, давайте на минутку забудем про экономику, и подумаем какую роль Крым играет в стратегическом смысле. Я об этом уже выше писал. В этом основная причина нынешних баттхертов властей.
а флот российский до этой заварухи кто-то выгонял?

да не поймут.. .все считают, что кому-то в Европе или США нужна Украина((((((( путина нагнуть хотели базой НАТО у него под носом, а не получилось(( то-то и деньги только на словах дают, все обещают и обещают( анекдот в тему:
Обама Джону Кери: «Я что-то не понял: за те 5
миллиардов $, что угрохали в Украине на майдан, мы что - русским Крым купили?»

нет, как-то в голову не приходило :D

а флот российский до этой заварухи кто-то выгонял?
а сколько раз пытались???
По-моему Ющенко первый заговорил об этом.

а я писала о том, что нынешняя власть прежде всего экономисты, не военные, в крыму не их избиратели, поэтому для них это именно тяжелый актив.
вы расстроились, что вас специально слили, а не матушка-россия освободила от украинского гнета?
считайте, как хотите, кто вам мешает?
нам всем остается строить только догадки ;)

баз нато под носом уже куча и есть куча мест в Украине, включая черное море, где их, при желании, можно наставить.
только до агрессии россии население Украины вступление в нато не поддерживало.

Останнє редагування:
да не поймут.. .все считают, что кому-то в Европе или США нужна Украина((((((( путина нагнуть хотели базой НАТО у него под носом, а не получилось(( то-то и деньги только на словах дают, все обещают и обещают( анекдот в тему:
Обама Джону Кери: «Я что-то не понял: за те 5
миллиардов $, что угрохали в Украине на майдан, мы что - русским Крым купили?»

а сколько раз пытались???
По-моему Ющенко первый заговорил об этом.

имхо, россии проще было бы на те бабки, которые она потеряла на этом, еще потеряет и вбухает в Крым построить новую базу недалеко под Сочи и спокойно туда себе флот переправить.

Назад
Зверху Знизу