- 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Друг скинул ссылку на эту тему. Я крымчанин, 5 лет прожил в Харькове до этого. Видимо я переживаю за Харьков больше чем вы. Никогда бы не подумал, что будет такое отношение к Крыму в Харькове.
Осуждать никого не буду, время рассудит. Электрочество, вода и газ - найдутся источники, даже если перекроют с материка. Да будет период ломки какой-то неизбежно, но это временно.
Оглянитесь вокруг, неужели Крым - единственное, за что стоит сейчас беспокоится. Мне казалось, если деньги не идут из Крыма в Харьков, то стоит ли об этом беспокоится. Ну избавились вы от дотационного района, больше денег в казне останется. Разве не так?
А может кто-то хочет, чтоб вы наблюдали за действиями АРК и не смотрели что творится на Украине?
Тоесть мы должны смотреть как крым отбирает Украинские дома отдыха, украинские базы, украинские корабли и другую украинскую собственность и радоваться? Ахренеть. У меня ребенок 2 года ездил в лагерь Аю-Даг, а теперь ехать некуда. Выше написали, чего мы должны спонсировать чужое государство, которое нагло ворует наше? Рядовым крымчанам невдомек конечно, че там, проголосовали за россию и только...