Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы кормим Крым?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Друг скинул ссылку на эту тему. Я крымчанин, 5 лет прожил в Харькове до этого. Видимо я переживаю за Харьков больше чем вы. Никогда бы не подумал, что будет такое отношение к Крыму в Харькове.
Осуждать никого не буду, время рассудит. Электрочество, вода и газ - найдутся источники, даже если перекроют с материка. Да будет период ломки какой-то неизбежно, но это временно.
Оглянитесь вокруг, неужели Крым - единственное, за что стоит сейчас беспокоится. Мне казалось, если деньги не идут из Крыма в Харьков, то стоит ли об этом беспокоится. Ну избавились вы от дотационного района, больше денег в казне останется. Разве не так?
А может кто-то хочет, чтоб вы наблюдали за действиями АРК и не смотрели что творится на Украине?

Тоесть мы должны смотреть как крым отбирает Украинские дома отдыха, украинские базы, украинские корабли и другую украинскую собственность и радоваться? Ахренеть. У меня ребенок 2 года ездил в лагерь Аю-Даг, а теперь ехать некуда. Выше написали, чего мы должны спонсировать чужое государство, которое нагло ворует наше? Рядовым крымчанам невдомек конечно, че там, проголосовали за россию и только...

полнейший бред, давайте источник в студию
когда Крым входил в состав независимой Украины, это будут лучшие для Крыма годы
вам дали полное право зарабатывать как вы хотите, открывать мини отели, кафе, магазины на своих землях при этом платить единый налог, доходы от лотков и пирожков вообще никак не возможно было контролировать, сдавать свое жилье и так же не платить налогов, короче получать доходы и жить так как вы хотели
но теперь так уже не будет, только из этих соображений крымчане просто не имеют морального права, что-то негативного говорить про Украину, а лишь жить прекрасными и теплыми воспоминаниями

зашибись, значит Украина может сейчас поливать тоннами грязи крымчан, а крымчане "лишь жить прекрасными и теплыми воспоминаниями")) отличная позиция)))

Оглянитесь вокруг, неужели Крым - единственное, за что стоит сейчас беспокоится.

Вам уже не о чем беспокоится,теперь о вас побеспокоятся власти росиии...
Воду ессно вам никто не перекроет,мы-украинцы народ не злой,жаль Вас:(

А может кто-то хочет, чтоб вы наблюдали за действиями АРК и не смотрели что творится на Украине?

вы не поняли
на юго-востоке так же не мало таких же заблуждающихся людей, которые думают что станет лучше, но на примере Крыма у нас есть шанс увидеть обратное, если не дай бог ситуация повторится

и кстати, кто тут говорил про 200 рублей за паспорт? Отменили) с утра хотели госпошлину в эту сумму брать, а потом отменили. Ничего платить не надо.

зашибись, значит Украина может сейчас поливать тоннами грязи крымчан, а крымчане "лишь жить прекрасными и теплыми воспоминаниями")) отличная позиция)))

а кто вас поливает? вас откровенно жаль...:confused:

Не надо забывать, что нам с ними под боком жить. Я категорически осуждаю тот, КАК россия (страна-террорист) отжала Крым, но если мы попытаемся их гнобить - нам же это потом выйдет боком, у росиии дофига рычагов влияния на Украину (в первую очередь экономических). Продавать им ресурсы по рыночным ценам и не ссориться.

Тоесть мы должны смотреть как крым отбирает Украинские дома отдыха, украинские базы, украинские корабли и другую украинскую собственность и радоваться? Ахренеть. У меня ребенок 2 года ездил в лагерь Аю-Даг, а теперь ехать некуда. Выше написали, чего мы должны спонсировать чужое государство, которое нагло ворует наше? Рядовым крымчанам невдомек конечно, че там, проголосовали за россию и только...

не переживайте так, в Крыму ооооочень мало государственных учреждений. Все уже разобралось нашими олигархами. Вот они да, нервничают) Также как и за землю в заповедниках, которые они купили за копейки.

не переживайте так, в Крыму ооооочень мало государственных учреждений. Все уже разобралось нашими олигархами. Вот они да, нервничают) Также как и за землю в заповедниках, которые они купили за копейки.

тем не менее они есть,в Евпатории например,санаторий Мрия,от ЮЖД.
Причем дорога сама его отстраивала годами,сделала конфетку и чо?россия (страна-террорист)нам на блюдце подарить?

Не надо забывать, что нам с ними под боком жить. Я категорически осуждаю тот, КАК россия (страна-террорист) отжала Крым, но если мы попытаемся их гнобить - нам же это потом выйдет боком, у росиии дофига рычагов влияния на Украину (в первую очередь экономических). Продавать им ресурсы по рыночным ценам и не ссориться.

т.е. когда тебе будут откусывать, к примеру ногу, ты еще свой хуй в придачу предложишь :confused:

а кто вас поливает? вас откровенно жаль...:confused:

нас не надо жалеть... сейчас ситуация везде такая, аховая.. Просто хочется сохранить отношения с Украиной, с родственниками, друзьями.

Друг скинул ссылку на эту тему. Я крымчанин, 5 лет прожил в Харькове до этого. Видимо я переживаю за Харьков больше чем вы. Никогда бы не подумал, что будет такое отношение к Крыму в Харькове.
Осуждать никого не буду, время рассудит. Электрочество, вода и газ - найдутся источники, даже если перекроют с материка. Да будет период ломки какой-то неизбежно, но это временно.
Оглянитесь вокруг, неужели Крым - единственное, за что стоит сейчас беспокоится. Мне казалось, если деньги не идут из Крыма в Харьков, то стоит ли об этом волноваться. Ну избавились вы от дотационного района, больше денег в казне останется. Разве не так?
в теме есть комменты на каждое предложение или вопрос вашего поста. неохота повторяться.
война херня. главное - маневры! (с)

в Крыму ооооочень мало государственных учреждений
Зато ооооочень много просто частной-квартиры, гаражи,земля, дома и т.д., которую рашка национализирует, а потом может разрешит вам ее приватизировать, а может предложить выкупить у государства. Т.к. на сегодня все акты, вытяги и свидоцтва-недействительны.

как это не прискорбно, но это так.

вы не поняли
на юго-востоке так же не мало таких же заблуждающихся людей, которые думают что станет лучше, но на примере Крыма у нас есть шанс увидеть обратное, если не дай бог ситуация повторится

Ошибаються могут все, но только дураки не хотят признать ошибок и что-то изменить.
Вы уверены, что заблуждаются другие люди, а не Вы?

Насчет украинской собственности в Крыму - когда его передавали Украине, то картина была такая же. К тому же людей тогда вообще не спросили.

Понятно что с юридической точки зрения там могут быть какие-то нарушения. Но послушайте что говорят нынешние власти в Киеве - оказывается законы Украины сейчас не действуют как положено. Опять двойные стандарты, черт бы их побрал.

и кстати, кто тут говорил про 200 рублей за паспорт? Отменили) с утра хотели госпошлину в эту сумму брать, а потом отменили. Ничего платить не надо.

ну все, заживете теперь! :клас:

Зато ооооочень много просто частной-квартиры, гаражи,земля, дома и т.д., которую рашка национализирует, а потом может разрешит вам ее приватизировать, а может предложить выкупить у государства. Т.к. на сегодня все акты, вытяги и свидоцтва-недействительны.

зачем вы утверждаете то, что не знаете? Пока Украина не отказалась от Крыма. все действительно. Вон мне говорят, что реестры в Крыму все есть.

Насчет украинской собственности в Крыму - когда его передавали Украине, то картина была такая же. К тому же людей тогда вообще не спросили.
это при Хрущове что ли? дак и сейчас людей тоже не спросили.

что все?
я к примеру не готова проснуться в новом государстве, где нужно переоформить огромную кучу документов, при этом имея полное отсутствие знаний законов этой страны, могу лишь посочувствовать всем руководителем предприятий и предпринимателям

Этим руководителям не стоит беспокоиться, придут те которые знают законы, т.е. руководители из росиии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу