Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы кормим Крым?

🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
А Украина его переживет, уверены? Гавкать, на уровне правительства без ума во все стороны...бросаться заявлениями в небо..вор на воре сидит и в другого пальцем тычет. Свора. Причем голодная, в нищей стране, которая ждет того, кто даст ей в долг?

да я ни в чем не уверен, живя в этой стране.

да я и так в курсе - отдыхал там не раз. вот сомневаюсь, что за оплаченный мною отдых вы 70% отдали государству...
ну если Вы останавливались не у бабушки, а в гостинице, то возможно и отдали.

Специально зашел на форум ВО "Свобода", ничего даже близко похожего не обнаружил. Сходите сами для интереса, гугл в помощь. Хотя путинофилам тяжело там будет что-то понять, ведь там пишут на очень непонятной и сташно сложной українській мові.
да что вы) если я разговариваю на русском языке, это не значит, что украинский не знаю) он мне просто не родной, это нынче преступление) Сейчас поищу ту тему.

а вот в отличии от вас, я искренне порадуюсь за вас, если вы заживете)) Может мои родственники в Винницкой области хоть сейчас начнут жить нормально.. ведь все к этому идет)

Конечно заживут! Вон какие у них теперь вожди!=) Идут в ЕС - молодцы=) Будут теперь с поляками решать, кто из них будет в след. году клубнику в Англии собирать!=) Завидую такой жизни прям!

Потрудитесь почитать литературу и узнать, какой доход есть в Крыму.

То-то Вы тут трудитесь изо всех сил, чтобы зазвать нас в Крым. Да, да - у крымчан до хрена дохода из которого они все платили все налоги.

Не надо впаривать нам ваши сказки. Выбрали - жрите. В прошлом году Крым посетило 6 млн. туристов, из них 4 млн. - из Украины. Как Вы думаете, сколько в этом году поедет? На отдыхе надо расслабляться, а не шугаться от ваших обкуренных самооборонцев с автоматами.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
ога прикол конечно
вы бы хоть почитали какие налоги платились в Украине
хотя вам теперь это не надо, сейчас вы совершенно другие налоги платить будете

что все?
я к примеру не готова проснуться в новом государстве, где нужно переоформить огромную кучу документов, при этом имея полное отсутствие знаний законов этой страны, могу лишь посочувствовать всем руководителем предприятий и предпринимателям

да. еще и платить за это. россия (страна-террорист) неплохо заработает. права вот водительсие новые надо оформлять... если за паспорт просят 200 рублей, сколько же тогда права будут стоить?

бывало и в гостинице. точно вам скажу - в гостинице "Ялта" в одноименном городе. они с моих денег 70% государству платят?

То-то Вы тут трудитесь изо всех сил, чтобы зазвать нас в Крым. Да, да - у крымчан до хрена дохода из которого они все платили все налоги.

Не надо впаривать нам ваши сказки. Выбрали - жрите. В прошлом году Крым посетило 6 млн. туристов, из них 4 млн. - из Украины. Как Вы думаете, сколько в этом году поедет? На отдыхе надо расслабляться, а не шугаться от ваших обкуренных самооборонцев с автоматами.

да никто Вас не зазывает, боже упаси) Здесь люди еще и зимой работают, и не портовых шлюх, как выше кто-то выразился, здесь мало. Не больше чем в Харькове.

LesikV так где список литературы про доходы Крыма, ну ооочень заинтриговали, давайте уже ссылки

:іржач::іржач::іржач::іржач:
ога прикол конечно
вы бы хоть почитали какие налоги платились в Украине
хотя вам теперь это не надо, сейчас вы совершенно другие налоги платить будете

я бухгалтер, я знаю про налоги) мне не надо читать)) а Вы почитайте, пригодится)

да. еще и платить за это. россия (страна-террорист) неплохо заработает. права вот водительсие новые надо оформлять... если за паспорт просят 200 рублей, сколько же тогда права будут стоить?

все будет стоить денег
но проблема даже не в них, а во времени убитом на все это
а как быть с недвижимостью которую не успели преватизировать, разделить, вступить в наследство?

неа. татары делают охрененный шашель на ай-петри) кукуруза -это уж совсем низко))
ох, Вы бы видели, откуда у них там вода, и куда они мусор вываливают(((((((((( и как у них там с санитарией. Правильно Могилев хотел снести там эти шалаши. Нормальный мужик был, зря его "ушли".

я бухгалтер, я знаю про налоги) мне не надо читать)) а Вы почитайте, пригодится)

так расскажите мне плиз, на каком предприятии Крыма вы как бухгалтер делали отчисления в 70 % дохода или может от оборота???

да....совсем все печально

все будет стоить денег
но проблема даже не в них, а во времени убитом на все это
а как быть с недвижимостью которую не успели преватизировать, разделить, вступить в наследство?

по поводу этого: читал, что закрыли реестр по крыму для нотариусов. не знаю насколько правда, но если так, то без документов на недвиж тебя могут спокойно выбросить на улицу.

так расскажите мне плиз, на каком предприятии Крыма вы как бухгалтер делали отчисления в 70 % дохода или может от оборота???

да....совсем все печально
что же вы так мои сообщения читаете.. при чем здесь налог предприятий и %, который из региона уходит в Киев?

Назад
Зверху Знизу