Интимная сторона жизни - очень тонкая, чувствительная и можно прямотой и простотой ранить, закомплексовать или просто *****... т.е. мужчину можно импотентом сделать.
Если проблема недое... именно в разнице темпераментов, то разговор не поможет. Только усугубит.
Никогда не забуду, как любимый человек, комплексуя по поводу своей несостоятельности в постели, сказал непритную вещь мне обо мне. Позже...сказал, что хотел обидеть намеренно...даже извинился, спустя длительное время после рызрыва отношений. Но, хорошо, я - сама себе доктор. Я поняла, что он комплексы свои на меня выплеснул. Правда, закомплексовала на время тоже... Благо, в ****е всегда чувстовала себя в своей стихие. но, понадобилось время, после тех слов, почувствовать себя свободной.
Я считаю, на такие темы говорить можно, если речь идет о качестве. Если же количество не устраивает... опасная это тема для разговора.
Да и вообще, после Чернобыля, у нас в стране много мужчин страдают количеством. Статистику слышала как-то от медицины... половина мужского населения.
Мое мнение, если ей мало, но она его любит и терять не хочет, пусть вибратор купит. А лучше, вместе сходят в магазинчик....может, еще чего найдут.