Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы часто молчим о главном?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Все таки поражает название темы - "Почему мы часто молчим о ГЛАВНОМ" Первые мысли то о чем - о самом возвышенном:об отношениях, любви, верности, порядочности. О том, что мы часто боимся показать зависимость от кого-то ( в лучшем смысле этого понятия).
А оказалось - дело просто в недое...!!! Это конечно оччень важная сторона жизни, но... :(

Все таки поражает название темы - "Почему мы часто молчим о ГЛАВНОМ" Первые мысли то о чем - о самом возвышенном:об отношениях, любви, верности, порядочности. О том, что мы часто боимся показать зависимость от кого-то ( в лучшем смысле этого понятия).
А оказалось - дело просто в недое...!!! Это конечно оччень важная сторона жизни, но... :(
Ну может потому, что у каждого свои приоритеты, а может потому, что этот пример первым Серёге в голову пришёл.

Ну может потому, что у каждого свои приоритеты, а может потому, что этот пример первым Серёге в голову пришёл.

- это был именно пример. Просто тема была навеяна этим разговором, вот я его и привёл. А так - именно это и имелось в виду - то, что важно, то что может быть на данный момент (или вообще) главным.

Так что речь не тока про "поебтися". :-)

Говорю открыто. И начинают рождаться тараканы. С которыми боремся вместе, и восстанавливаем гармонию в отношениях.

Интимная сторона жизни - очень тонкая, чувствительная и можно прямотой и простотой ранить, закомплексовать или просто *****... т.е. мужчину можно импотентом сделать.

Если проблема недое... именно в разнице темпераментов, то разговор не поможет. Только усугубит.

Никогда не забуду, как любимый человек, комплексуя по поводу своей несостоятельности в постели, сказал непритную вещь мне обо мне. Позже...сказал, что хотел обидеть намеренно...даже извинился, спустя длительное время после рызрыва отношений. Но, хорошо, я - сама себе доктор. Я поняла, что он комплексы свои на меня выплеснул. Правда, закомплексовала на время тоже... Благо, в ****е всегда чувстовала себя в своей стихие. но, понадобилось время, после тех слов, почувствовать себя свободной.

Я считаю, на такие темы говорить можно, если речь идет о качестве. Если же количество не устраивает... опасная это тема для разговора.

Да и вообще, после Чернобыля, у нас в стране много мужчин страдают количеством. Статистику слышала как-то от медицины... половина мужского населения.

Мое мнение, если ей мало, но она его любит и терять не хочет, пусть вибратор купит. А лучше, вместе сходят в магазинчик....может, еще чего найдут.

Интимная сторона жизни - очень тонкая, чувствительная и можно прямотой и простотой ранить, закомплексовать или просто *****... т.е. мужчину можно импотентом сделать.

- да уж, многие девчоны не понимают, насколько у мущщин хрупка бывает эта психологическая грань.

Никогда не забуду, как любимый человек, комплексуя по поводу своей несостоятельности в постели, сказал непритную вещь мне обо мне.

- вот такое конешно плохо. За этим имхо надо следить. Можно иметь какие-то свои траблы - но не вызывать комплекс в партнер(ш)е.

Я считаю, на такие темы говорить можно, если речь идет о качестве. Если же количество не устраивает... опасная это тема для разговора.

- я думаю это закончится либо систематическим леваком, либо сначала леваком а потом разрывом.

Да и вообще, после Чернобыля, у нас в стране много мужчин страдают количеством. Статистику слышала как-то от медицины... половина мужского населения.

- так у нас у мужиков и жизнь нервная. Это тож сказывается очень.

Мое мнение, если ей мало, но она его любит и терять не хочет, пусть вибратор купит. А лучше, вместе сходят в магазинчик....может, еще чего найдут.

- не поможет. Потому что наличие рядом живого мужика только усугубит убогость вибратора (в смысле понижение самооценки - вроде и мужик есть, и ******* приходится). Раньше или позже - это произойдёт. Потому или любовник, или мужика менять.

Останнє редагування:
- не поможет. Потому что наличие рядом живого мужика только усугубит убогость вибратора (в смысле понижение самооценки - вроде и мужик есть, и ******* приходится). Раньше или позже - это произойдёт. Потому или любовник, или мужика менять.

Усугубит, если мужчина не уверен в себе. А если только она не уверена в нем...то, может и помочь. Хотя, для таких отношений нужны более серьезные и длительные. Семья хорошая должна быть. Или наоборот, пофигистский **** для экстремалов.:-)

стиль афтара жжот! =)

Назад
Зверху Знизу