Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы часто молчим о главном?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
предлагаю автору сделать голосовалку типа- говорите ли вы честно и прямо своему парню\девушке все что вас не устраивает в отношениях. ну и варианты ответа типа- да\нет\намеками

а потом обижаетесь что мы такие толстокожие и не понимаем. неужели ты не доверяешь своему парню на 100%?
если проблема между вами я считаю что нуно говорить прямо

Если очень настроены на то, чтобы отношения продолжались долго и замечательно - нужно разговаривать. нужно говорить, что не нравится в ****е, в общении, во всем...Говорить - без требований и претензий, без оскорблений и наездов - всегда есть возможность сказать мягко и ласково (тем более - женщина!!!). Ну, а когда слишком мало ****а - стоит подумать: возможно, отношения потреяли новизну, возможно, человек устает очень...а, может, у него не такой темперамент, как у женщины? Ведь бывает и такое. И не потому, что не любишь - а потому что многа не надо. У менч бывали периоды, когда я хотела мужчину всегда и везде. А бывает - достаточно просто лечь спать и обнять его, любимого. И так уснуть. Без всякого ****а. Ну не хочется....Нужно и это учитывать. НО!!! если ты человека любишь - и видишь,что он нуждается в чуть большем - постарайся, освежи отношения, подтолкни его к тому, чтобы сделать **** более притягательным, интересным, ярким...
Млин, ну неужели всем лень работать над отношениями???Ну, не будет ничего само-собой, не бывает такого!!! Любовь - тот же труд.

А бывает - достаточно просто лечь спать и обнять его, любимого. И так уснуть. Без всякого ****а.
Предварительно накормив его борщем.

Grau OL сказав(ла):
Предварительно накормив его борщем.
Конечно - надо же как-то искупать вину за отсутствие ****а))))) Борщ он любит....)

Меня как-то не волнует вопрос, почему Серёгина подруга может недостаточно возбуждать своего МЧ :)

- эт не подруга, это знакомая. Почему ж и задумалсо - вот мне, постороннему, ей в таком признаться не стыдно (а главное нафига), а сказать своему парню - проблемно.

... моя же подруга, которая счас - та ваще золото. Правда черствоватая по части чувств и женской душевной теплоты, но прямая и честная. Оно и тяжело иногда - но и проблем меньше в разы.

хотя и ей всё вот такъ прямо не скажешь... Однако это уже из области "ненужной" откровенности.

...а, может, у него не такой темперамент, как у женщины? Ведь бывает и такое. И не потому, что не любишь - а потому что многа не надо...

- конешно бывает. У меня вот темперамент значительно менее буйный чем у подруги. Плюс еще каждая встреча - нервы, и к моменту койки ******* просто нету нервных сил. Хоцца просто отдохнуть. Поэтому я, когда такие моменты накапливаются, просто с ней не встречаюсь.

Останнє редагування:
Serega сказав(ла):
Потому вопрос - как от данной траблы избавиццо и как народец сию проблему решает.
О! А я - ********ка в этом вопросе. Имхо - вопрос распространяется не только на ****уальные отношения. Мы молчим - всегда и всюду, по разным причинам, но, получая малую выгоду в виде спрятанной в песок головы - типа "я в домике, мне ниччонистрашна", потенциально приобретаем кучу проблем в будующием.
********ка я потому, что если мне уж что-то надо, то я сама сделаю все, чтоб или решить проблему, или в содружестве с кем-то, но не слезу, пока не будет результата.
В другом варианте я молчу. Молчу, как девочка, описанная топикстартером. Говорят, что у меня - жестокая логика, но так же соглашаются с ее справедливостью (имхо). Логика такая: человек, которому не интересны мои интересы нстолько, что он находит возможным, естественным и нормальным причинять серьезные неудобства нарушением данного им слова, скорее всего делает это потому, что глубоко равнодушен к моей персоне, что логично. И ему совершенно все равно, что будет со мной в результате (ну и тэдэ). Иначе бы поступал по-иному.
Ну, а если ему не интересна я, то почему он должен быть интересен мне?
Ну, в общем, человек из памяти стирается. Очень, кстати, практично. Ты совершенно точно знаешь, что представляет из себя человек, кинувший тебя и больше не попадешься на его удочку, ты не вступаешь в унизительные дискуссии с последующими обвинениями дрг друга и таким образом тебе удается сохранить хоть какое-то светлое воспоминание об этом гражднине.
Во многом благодаря этому мне и удается иногда в случаях крайней нужды общаться со своими бывшими молчелами:)

Ага, как Теньке так привет, а как мне так блин, да ещё всего один.:(
А если серьёзно, то не только женщинам иногда ****а не хочется, но и мужчинам тоже. Так что я тебя понимаю. А любовь действительно труд.:пиво:

О! А я - ********ка в этом вопросе. Имхо - вопрос распространяется не только на ****уальные отношения. Мы молчим - всегда и всюду, по разным причинам, но, получая малую выгоду в виде спрятанной в песок головы - типа "я в домике, мне ниччонистрашна", потенциально приобретаем кучу проблем в будующием.
********ка я потому, что если мне уж что-то надо, то я сама сделаю все, чтоб или решить проблему, или в содружестве с кем-то, но не слезу, пока не будет результата.
В другом варианте я молчу. Молчу, как девочка, описанная топикстартером. Говорят, что у меня - жестокая логика, но так же соглашаются с ее справедливостью (имхо). Логика такая: человек, которому не интересны мои интересы нстолько, что он находит возможным, естественным и нормальным причинять серьезные неудобства нарушением данного им слова, скорее всего делает это потому, что глубоко равнодушен к моей персоне, что логично. И ему совершенно все равно, что будет со мной в результате (ну и тэдэ). Иначе бы поступал по-иному.
Ну, а если ему не интересна я, то почему он должен быть интересен мне?
Ну, в общем, человек из памяти стирается. Очень, кстати, практично. Ты совершенно точно знаешь, что представляет из себя человек, кинувший тебя и больше не попадешься на его удочку, ты не вступаешь в унизительные дискуссии с последующими обвинениями дрг друга и таким образом тебе удается сохранить хоть какое-то светлое воспоминание об этом гражднине.
Во многом благодаря этому мне и удается иногда в случаях крайней нужды общаться со своими бывшими молчелами:)

из серии- "полюби меня такой какая я есть" (с) МОГИЛевская

slava_xarkov сказав(ла):
из серии- "полюби меня такой какая я есть" (с) МОГИЛевская
Угу, я - за диалог. А если его нет, то и говорить не о чем.

Назад
Зверху Знизу