О! А я - ********ка в этом вопросе. Имхо - вопрос распространяется не только на ****уальные отношения. Мы молчим - всегда и всюду, по разным причинам, но, получая малую выгоду в виде спрятанной в песок головы - типа "я в домике, мне ниччонистрашна", потенциально приобретаем кучу проблем в будующием.
********ка я потому, что если мне уж что-то надо, то я сама сделаю все, чтоб или решить проблему, или в содружестве с кем-то, но не слезу, пока не будет результата.
В другом варианте я молчу. Молчу, как девочка, описанная топикстартером. Говорят, что у меня - жестокая логика, но так же соглашаются с ее справедливостью (имхо). Логика такая: человек, которому не интересны мои интересы нстолько, что он находит возможным, естественным и нормальным причинять серьезные неудобства нарушением данного им слова, скорее всего делает это потому, что глубоко равнодушен к моей персоне, что логично. И ему совершенно все равно, что будет со мной в результате (ну и тэдэ). Иначе бы поступал по-иному.
Ну, а если ему не интересна я, то почему он должен быть интересен мне?
Ну, в общем, человек из памяти стирается. Очень, кстати, практично. Ты совершенно точно знаешь, что представляет из себя человек, кинувший тебя и больше не попадешься на его удочку, ты не вступаешь в унизительные дискуссии с последующими обвинениями дрг друга и таким образом тебе удается сохранить хоть какое-то светлое воспоминание об этом гражднине.
Во многом благодаря этому мне и удается иногда в случаях крайней нужды общаться со своими бывшими молчелами