Она бы может и не прочь за него замуж,поскольку "начала влюбляться". Но он-то о своих чуйствах помалкивал, как сам признался. Сам ее после близости домой выпроваживал.
Чем, какими своими действиями он дал ей понять, что хочет с ней длительных отношений, что ему хочется семейного тепла? Боженька нам язык дал в первую очередь для ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
ТС, видать, языком пользоваться по назначению так и не научлся.
Да и не хотелось ему особо с ней объясняться. Проще кипеть внутри, бурлить, злиться - и прогнать.
А значит и не было с его стороны любви. Он честно "старался" - но не смог.
Вывод: не надо валить с больной головы на здоровую. Если бы захотел САМ быть с ней - нашел бы способ донести до нее свои желания.
Я вот только одного не пойму. Девка, значит, непонятливая.
А вы, ТС, мало того, что сами, ПО УМОЛЧАНИЮ, не догнали, что поступили подло. Так вам об этом уже пол-ХФ пишет и вдалбливает. И до вас по-прежнему не доходит.
Ну, и кто после этого туго соображает?
Это я еще не цитирую вашу тему о том, как вы выбираете себе партнерш по профессиональному принципу в соседней теме.
Нельзя вешать ярлыки на людей. Есть секретари,а есть секретутки. Есть парикмахеры, а есть просто цирюльники... В каждой профессии люди - РАЗНЫЕ. У вас мир черно-белый? Полутонов нет? Если женщина учительница - это один ярлычок, а если она юрист - этикетка другая?
БРЕД!
Вы мне напоминаете нувориша, бродящего по супермаркету: я выбираю, выбираю, подайте мне весь ассортимент, а я оценю....
ЛЮДЕЙ так не выбирают! Спутницу жизни ТАК не выбирают.