Статус:
Повідом.: 337
Повідом.: 337
- 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
спасибо за совет)) нужно организовать кастинг среди сексуальных поваров)))Сообщение от КусЯ
Котик, у меня их трое - один меня финансово удовлетворяет, другой в сексуальном плане, а третий как друг)))
Четвертого надо чтобы готовил
Милый, эМ и Жэ созданы друг для друга..так что на каждую сволочь найдется своя стерва)))) Лично у меня все впорядке с чувством юмора и я никого не оскорбляла(надеюсь))Сладенькая, ну и чем ты, в своем ослообстве, лучше ТС-а, милая?
Тоже самое блядство тока с бабьей унылой стороны.
Даже не представляю о чем ты..лично меня ни разу никто не бросал. Более того, со своими бывшими я в хороших отношениях. А ты можешь такое сказать о своих бывших?))в теме уважаемые мной мужики отписались положительно. особи мужского пола со слабым мозжечком - двояко
ну а реакция ебанутых и не один раз брошенных дамочек предсказуема![]()
я вам так скажу - если среднестатистический мужик в 40 не самое лучшее зрелище, то среднестатистическая женщина в 40 - это вообще катастрофа.
это не в качестве подъебки, это природа
котёночек, а как насчет плешивых, разжиревших сороколетних алкоголиков?))) а есть такие ухоженные сороколетние, за которыми 25 летние упадают)