Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы бросаем женщин

🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сообщение от КусЯ
Котик, у меня их трое - один меня финансово удовлетворяет, другой в сексуальном плане, а третий как друг)))
Четвертого надо чтобы готовил
спасибо за совет)) нужно организовать кастинг среди сексуальных поваров)))

Сладенькая, ну и чем ты, в своем ослообстве, лучше ТС-а, милая?
Тоже самое блядство тока с бабьей унылой стороны.
Милый, эМ и Жэ созданы друг для друга..так что на каждую сволочь найдется своя стерва)))) Лично у меня все впорядке с чувством юмора и я никого не оскорбляла(надеюсь))
в теме уважаемые мной мужики отписались положительно. особи мужского пола со слабым мозжечком - двояко

ну а реакция ебанутых и не один раз брошенных дамочек предсказуема :)
Даже не представляю о чем ты..лично меня ни разу никто не бросал. Более того, со своими бывшими я в хороших отношениях. А ты можешь такое сказать о своих бывших?))

я вам так скажу - если среднестатистический мужик в 40 не самое лучшее зрелище, то среднестатистическая женщина в 40 - это вообще катастрофа.

это не в качестве подъебки, это природа

котёночек, а как насчет плешивых, разжиревших сороколетних алкоголиков?))) а есть такие ухоженные сороколетние, за которыми 25 летние упадают)

• 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
котёночек, а как насчет плешивых, разжиревших сороколетних алкоголиков?))) а есть такие ухоженные сороколетние, за которыми 25 летние упадают)

киса, плешивых и пузатых 40 летних мужиков хвататет
но бочкообразных теток после 35 - просто ахтунг

к твоему сведению, по статистике на украине каждая 4ая женщина страдает от излишнего веса, и только каждый 7ой мужчина тоже страдает от лишнего веса. Т.е. жирных баб больше в 2 раза, чем жирных мужиков. Так что учите матчасть

к твоему сведению, по статистике на украине каждая 4ая женщина страдает от излишнего веса, и только каждый 7ой мужчина тоже страдает от лишнего веса. Т.е. жирных баб больше в 2 раза, чем жирных мужиков. Так что учите матчасть

опять же категоричность ))) зря

киса, плешивых и пузатых 40 летних мужиков хвататет
но бочкообразных теток после 35 - просто ахтунг

милый, тебе видимо, лучше знать;)..лично я еще молодая для сорокалетних..я всего лишь предположила. Да и подруги, знакомые все худенькие) (ну или почти все). Забыла добавить, что полнеют девушки скорее всего после родов..гормональный сбой и т.д... а вот мужики из-за алкоголи, лени и хороших жен(в кулинарном плане)))

С каких это пор любовница должна все это делать? на роль жены девушка не претендовала.

Читай внимаельней. Про любовниц я и написал - "А дармоедок за по трахаться - пол города" :ги:

Считаю,что у Тса синдром "Дон Жуана". Устойчивые и постоянные (брачные) связи ему не интересны Ему регулярно нужны новые девушки,новые отношения ,так как скорей всего, он энергетический "вампир". Даже описанная встреча расставания - девушка рыдала... А он догонялся текилой?! Надо учиться "питаться" пирожками, а не жить за счет энергетики молодых и доверчивых девушек.

Мне за 40, я уже не завязываю длительных отношений с женщинами.

Сразу хочу сказать, что бабское нытье, что «нет нормальных мужиков» — выдумка феерических дур. У меня все хорошо, для нормальной жизни все есть (два раза в год слетать куда-нибудь отдохнуть не проблема), вполне конкретный чувак, с юмором и характером. Правда циник, и приручить меня трудно.

Так вот с последней девушкой мы встречались 2 месяца, я честно старался влюбиться. Она тоже. Не вышло.

Я в кои-то веки решил начать «строить отношения». Она меня всем устраивала поначалу. Интересы схожие, и легкость такая в ней есть…. Без мозгоёбства. Вроде отлично так начиналось всё: чисто любовники с взаимным личностным интересом. С одной стороны, идеальная девушка для взрослого мужчины — 28 лет, красавица, хочет детей. При этом работает, не бездельница. Я подумал даже, что с ней можно и семью строить. Попозже, конечно. Вида не показывал, но подумал.

Решил я на старости лет как-то поосновательнее подойти к вопросу, не все ж блядскими наскоками. Я даже, можно сказать, ухаживать начал. Я встречал ее у метро обычно, мы шли в кафе, что-то ели, болтали. Потом я ее отвозил ко мне, там секс, и что-то вкусное я загодя еще покупал. Потом я ее отвозил домой, она недалеко живет. Пару раз даже она у меня оставалась. В смысле я ее оставлял, думал как-то надо пробовать новые форматы, быть ближе. Это при том, что обычно я держу четкую дистанцию: получили удовольствие и по домам, нефиг привыкать и иллюзии взращивать.

Я постарался быть заботливым. Ей, конечно, нравилось, и она, по-моему, начала потихоньку влюбляться, но делать ничего не стала. Я вижу, девочка влюбляется, ей хорошо. И тут я задал себе вопрос - «а хорошо ли мне?». Ведь у нас какая жизнь? Я ее привожу, кормлю, трахаю и отвожу домой. Ну или сходим куда вместе, не вопрос. А что она делает? Что она делает для меня? Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?

Когда я ей это все сказал, она сидела и плакала. Мы пришли в паб, я ей сказал, что мы расстаемся и нажремся. Она спросила: почему мы расстаемся. Ебжижтвою мать, видно не дошло. Я сказал: 10 текил устроит? Она начала плакать, когда я еще даже не начал объяснять.

Вы, дамы, сейчас скажете, что это решаемый вопрос, надо было просто всё обсудить. Но! Вот скажите мне, надо ли обсуждать, что мужчина дарит женщине цветы? Надо ли обсуждать, что мужчина открывает дверь машины? Надо ли обсуждать, что презервативы — моя забота? Надо ли обсуждать, что я отвожу ее каждый раз домой? Надо ли обсуждать, что постельное белье в моей квартире не должно пахнуть другой женщиной и не быть ее волос? Можно обсудить, конечно, некоторые ОСОБЕННОСТИ взаимного поведения. Но, если женщина не делает базовых вещей, то стоит ли обсуждать детали?

Я расстроен. Можете кидать в меня камни и говорить что я не прав, "еще одному не дали\нищеброд" и т.п., но я прав.

Почему мы бросаем женщин? Потому что пирожки!

да они просто заебали. причем, что характерно, не в половом смысле. а в общем. просто заебали. пусть пожалуются в лигу сексуальных реформ.

ТС молодец,мало таких мужчинок чтоб повели даму пить, все правильно пусть лучше от похмелья страдает завтра,чем от разрыва с таким парнем.

Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?
а радость и удовольствие от того, что эта девушка просто рядом Вы не получали? или рассматриваются только материальные затраты с ее стороны на Вас лично?
да и 2 месяца не такой уж срок, чтобы ждать пирожков в постель, имхо

а радость и удовольствие от того, что эта девушка просто рядом Вы не получали? или рассматриваются только материальные затраты с ее стороны на Вас лично?
да и 2 месяца не такой уж срок, чтобы ждать пирожков в постель, имхо
Да,ВЫ что,она ж могла идти в постель и рукой смахнуть пыль со шкафа,а не сделала же.

я вам так скажу - если среднестатистический мужик в 40 не самое лучшее зрелище, то среднестатистическая женщина в 40 - это вообще катастрофа.

зато те М и Ж, кто после 40 сохранили себя и приумножили свои данные спортом и уходом за собой ( может чем и ещё), зачастую выглядят гораздо лучше тех, кому 30.

Фу...... Ну вы девочки и расписали старых дрыщей... в подробностях таких, тошнить начало даже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, откуда такой реализм, в описании.

и тем не менее, на пляже в Крыму приятных (по разным разным параметрам) 40-летних женщин было гораздо больше, чем 40-лтн мужчин. полных, вы правы, понаплодилось. обидно за нацию.

Читал и плакал. Девушки такие молодые и милые. А им приходится трахаться со стариками, чтобы хоть как-то влачить своё жалкое существование. А своё недовольство таким положением, они изливают на форуме. Как бы вас пожалеть? :rolleyes:

Читал и плакал. Девушки такие молодые и милые. А им приходится трахаться со стариками, чтобы хоть как-то влачить своё жалкое существование. А своё недовольство таким положением, они изливают на форуме. Как бы вас пожалеть? :rolleyes:
не учите меня жить, помогите материально(с)
:D

А коварный ТС ещё и бросил такого замечательного ребёнка. Да, она тупая. Да, не заботливая. Да, ей нужны только деньги. Но нельзя же так поступать. Куда же она теперь пойдёт, вся в слезах и абсолютно без мозгов. Ей же теперь придётся лишь надеяться, что какой-то дедусь подберёт её на улице. Посадит в свой мерседес. Накормит, отмоет.
И будет её использовать. *заливается слезами* ТС, надо не искать себе моложе, я понимаю, что 28 это уже всеми по пользованная, больная и не кому не нужная старуха. Но надо было принести себя в жертву, ради её
содержания и хоть бы оставить своей 8й любовницей. :rolleyes:

просмотрела последние 2 страницы,посмеялась и подумала, что все-таки женщиной лучше быть.
Да,женщины дают авансы, и приподнимают мужчин ...но именно женщины дают, и они же отбирают. все остальное не имеет никакого значения.
ПС. и конечно те женщины,которые решили поблядовать, то выбирая старого должны быть такой заботой и вниманием окружены от него,чтоб потом за вспоминания краснеть не пришлось,а вообще для чистого(некоторые считают здорового)разврата лучше моложе себя.
но по-моему самые нормальные отношения у ровесников.
Мне за 40, я уже не завязываю длительных отношений с женщинами.

Сразу хочу сказать, что бабское нытье, что «нет нормальных мужиков» — выдумка феерических дур. У меня все хорошо, для нормальной жизни все есть (два раза в год слетать куда-нибудь отдохнуть не проблема), вполне конкретный чувак, с юмором и характером. Правда циник, и приручить меня трудно.
Я расстроен. Можете кидать в меня камни и говорить что я не прав, "еще одному не дали\нищеброд" и т.п., но я прав.

вы очень унылый и неинтересный. вам же с самим собой скучно и грустно.

просмотрела последние 2 страницы,посмеялась и подумала, что все-таки женщиной лучше быть.
Да,женщины дают авансы, и приподнимают мужчин ...но именно женщины дают, и они же отбирают. все остальное не имеет никакого значения.
ПС. и конечно те женщины,которые решили поблядовать, то выбирая старого должны быть такой заботой и вниманием окружены от него,чтоб потом за вспоминания краснеть не пришлось,а вообще для чистого(некоторые считают здорового)разврата лучше моложе себя.
но по-моему самые нормальные отношения это у ровесников.

посмотрите ранние посты. вообще уписаетесь от смеха.:D

Ну и что? Неужели не бывает скучных и унылых девушек лет 16 так,
чтобы создать с ней замечательную унылую семью, уныло растить детей,
иметь унылый секс.. Или ты считаешь, что лучше найти себе настоящую суку для утех и извращений? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу