Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Тема немного по *****ьному написана...
ТС либо хвастается заработками либо у нее влечение к лентяям.. впрочем с кем поведешся.
Синоним этой темы в женском будет "Сколько ж вам девушки надо бабла чтобы вы наконец перестали зудеть" и т.п.

изучаю....так сказать разновидность:)

может работу научную накропаю...социальная адаптация АП и проблемы недевственности.....или АП и педофилия:)

Ну знаете... если 20-25 лет это для вас педофилия, то вы сильно заблуждаетесь.

ТСЕ - другими словами Топик Стартер - Еврейка

:)
Ну знаете... если 20-25 лет это для вас педофилия, то вы сильно заблуждаетесь.

ну, единственное что знаю- в такие возрастные рамки вы не впишитесь:)

даже от 16 -20 уже сто процентов нет:)

:)

ну, единственное что знаю- в такие возрастные рамки вы не впишитесь:)

даже от 16 -20 уже сто процентов нет:)

Так а в чём, собственно говоря, проблема? Это вполне нормально, когда мужчина немного старше своей супруги.

Так а в чём, собственно говоря, проблема? Это вполне нормально, когда мужчина немного старше своей супруги.

Алекс, я о временных рамках наличия девственности....если копнуть глубже, за "такую" разницу и статью дать могут:)

Алекс, я о временных рамках наличия девственности....если копнуть глубже, за "такую" разницу и статью дать могут:)

Вы что-то путаете. После 17 лет девушка - это вполне самостоятельный человек, который имеет право вступать в брак на свой страх и риск.

Разница в возрасте не имеет значения. Хоть даже если ему будет 60, а ей 18. Причём такие браки - не такая уж редкость.

Вы что-то путаете. После 17 лет девушка - это вполне самостоятельный человек, который имеет право вступать в брак на свой страх и риск.

Разница в возрасте не имеет значения. Хоть даже если ему будет 60, а ей 18. Причём такие браки - не такая уж редкость.
Алекс, надеюсь процесс поиска девственницы не затянется до 60 лет:D
Разница имеет значение. По ведическим знаниям от 3 лет (в сторону меньшего возраста жены) и до 7. То что больше или меньше - занадто та не здраво.:)

Алекс, надеюсь процесс поиска девственницы не затянется до 60 лет:D
Разница имеет значение. По ведическим знаниям от 3 лет (в сторону меньшего возраста жены) и до 7. То что больше или меньше - занадто та не здраво.:)

Т.е. ты считаешь что разница должна быть не больше 7 лет?

del

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу