Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
а что я должна говорить? мой бывший муж был слишком хорошим и поэтому я от него ушла? :іржач:
и вторая жена от него сбежала по той же причине? :іржач:
может быть снаряд упал в одну воронку 2 раза!;)

вот мама то и виновата в этом. нех... было воспитывать в сыне инфантильную личность, не способного самостоятельно даже шагу ступить:)
вот токо не пойму как он решился на женитьбу? или бейби намечался?

не, любофф :love:

Да понятно. Это моё ИМХО. Я вот не рассказываю, какое ****о мои знакомые. Правда - странно? =)

интересно, что в таком страшном месте делает такой святой человек :D неужели наставляет на путь истинный :іржач:

Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся. Ну, ****, слов нет, одеты как попало, машина папина сто летней давности, сами молодые, здоровья и сил до хера.. при этом говорят: Мне хватает! И полная им противоположность: хватаются за любую работу, постоянно мутят какие-то дела, короче, без бабок и всех удовольствий, которые из них вытекают не мыслят своей жизни! Жалко смотреть просто, как заставить ИХ работать? Веренее, мне -то пофигу, я работаю, а вот они.. просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!

ты за них замуж собралась что ли? Ну тогда не хрен в кошелек залазить и спрашивать сколько они зарабатывают.

Да ну, я корж еще тот :)
Но вот перемывание костей - никада =)

И это нам тут про большие заработки вещает тетка в дешевых сапогах и лифчике с бретельками совершенно не подходящими к платью. Выглядит даже не дешево, а очень дешево. В глазах пустота. Даже мне с моим скотским чувством прекрасного - это заметно.

Не хочешь Лену? Почему?
Дело в том что имена такие как Лена, Инна и целый ряд (сейчас весь список не помню) других обладают повышенным ****уальным темпераментом. А так как мой темперамент спокойный, и даже холодный - то рано или поздно из за ****уальной неудовлетворенности они будут изменять:)

Дело в том что имена такие как Лена, Инна и целый ряд (сейчас весь список не помню) других обладают повышенным ****уальным темпераментом. А так как мой темперамент спокойный, и даже холодный - то рано или поздно из за ****уальной неудовлетворенности они будут изменять:)

:підстолом: +100 это общение с Бретель или как там ее на тебя так повлияло?

А вам, извините, какое до Алекса Петрова дело?

изучаю....так сказать разновидность:)

может работу научную накропаю...социальная адаптация АП и проблемы недевственности.....или АП и педофилия:)

Жжошь, Стингер! :клас:

Назад
Зверху Знизу