Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Осталось ждать. М дорастут до высшего разума, сольют Ж очередным обезьянам и будут радостно ******* дальше :D

вот вот, вы мыслите в верном направлении, однако число гипотез растет, а получение доказательств усложняется тем, что милые дамы на вопрос: "И откуда ж ты взялась такая ****?" никогда не могут дать лаконичный ответ, который можно цитировать в рамках цензуры

Наша исследовательская группа все же нашла ответ, к сожалению он не связан с вопросом и звучит примерно так "Говорила же мне мама.... (остальное не пропущено цензурой) "

Осталось ждать. М дорастут до высшего разума, сольют Ж очередным обезьянам и будут радостно ******* дальше :D

я даже вижу как они бегут вприпрыжку :курю2: кстати, вам отсыпать?

не исключайте из факторов риска предположение о том, что выжить на земле столь сложной форме жизни как Ж помогли радостно освободившиеся от анальных мук М

Это была ошибка
Анальные муки приходят и уходят, **** Ж мозга высшего разума не прекращается никогда. Вот она - вся подноготная паразитов!

Это была ошибка
Анальные муки приходят и уходят, **** Ж мозга высшего разума не прекращается никогда. Вот она - вся подноготная паразитов!

в таком случае могу вам посоветовать только не торопиться доходить до состояния высшего разума, дабы избежать вам и вашим потомкам будущих неизбежных анальных мук

не исключайте из факторов риска предположение о том, что выжить на земле столь сложной форме жизни как Ж помогли радостно освободившиеся от анальных мук М

Спешу с вами не согласиться - однако ведь какая профилактика гемороя была! Так что говорить об освобождении неразумно - вы сначала с проктологами побеседуйте

в таком случае могу вам посоветовать только не торопиться доходить до состояния высшего разума, дабы избежать вам и вашим потомкам будущих неизбежных анальных мук

***, с Ж даже мозг очищать приходится через ****. Какой Версаль.

P.S. Для тех, кто не читал начала. Дамы, я вас обожаю :D

Спешу с вами не согласиться - однако ведь какая профилактика гемороя была! Так что говорить об освобождении неразумно - вы сначала с проктологами побеседуйте

спасти мир от геморроя при этом лишив его таких полюбившихся и уже привычных сисек, вы думаете они согласятся? ну если так пройдемте-с на наш космический корабль, на этой планете нам делать больше нечего

5000 - уже сказали. График с 9 до 2 ночи.

Я тоже когда-то, кого-то искал, очём-то беспокоился, находил потом разочаровывался, а потом решил, а гори оно синим пламенем, если суждено то само найдется и сразу так на душе полегчало :D

Вот прям хочется ответить чот-то умное-заумное.....а настроение-то игривое, после прочтения данной темы :D

Dr. Frau Helga, вот вам еще задача - изучайте анальноигривое состояние. Возможно, это позволит укрепить симбиотические связи :D

Вот прям хочется ответить чот-то умное-заумное.....а настроение-то игривое, после прочтения данной темы :D

Лучше пускай будет игривым чем заумным, а то люди начнут шугатся :D
Проверено на личном опыте, наверное заумность, это тоже какой порок.

У меня тоже, весело как-то, хорощо))) расскажу пацанам во дворе.. дам может им даже. 20-ку:D

Назад
Зверху Знизу