Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
И не одна мандавошка свою фотку не показала, а меня все хают, стоило только зайти...:)

...ну дык...народ отдыхает как может...не всем ж среди недели на салтов есть возможность укатить...
...хотя, внешность в данном оре, имхо, не главная причина.

меня смущает другой вопрос - почему мужики не хотят делиться заработанным, но однако ж уперто лезут, чтоб присунуть

а что значи не хотят делится? вот я допустим своей любимой отдаю почти все что зарабатываю.
До этой, так же не жалел заработаного на любимую, причем за 2 года ухаживаний только 1 раз поцеловал.

ищешь мандовошек в компьютере и на форуме:eek:? точно уверена что в том месте смотришь?

у неё все мандавошки с загаром после старого салтова.а чёрное на чёрном не видно ,судя по постам кусают они сильно .

а что значи не хотят делится? вот я допустим своей любимой отдаю почти все что зарабатываю.
До этой, так же не жалел заработаного на любимую, причем за 2 года ухаживаний только 1 раз поцеловал.

а вашу любимую не Катя случайно зовут?

Я не говорила,ч то они должно тратить на меня все свои бабки. им бы *** хоть себя прокормить. А то иногда вот так сидишь в дешевой пицерии, а напротив сисак, уже одну пиццу заточил, а но вторую денег нема. и зырит голодными глазами, а на дворе 4 часа дня, он работу уже закончил, мог бы и подхалтурить, но НЕТ, как же можно, он жеж, ****, КУЛЬТУРА, ИНСТИТУТЫ КОНЧАЛ!!!!! А жрать -то все равно охота...:)

Так Вы мужик с сердечками на аве, еще и женщину свою за два года раз поцеловали??? ААААААА, как смешно. Господи!!!! :іржач::клас:

Я не говорила,ч то они должно тратить на меня все свои бабки. им бы *** хоть себя прокормить. А то иногда вот так сидишь в дешевой пицерии, а напротив сисак, уже одну пиццу заточил, а но вторую денег нема. и зырит голодными глазами, а на дворе 4 часа дня, он работу уже закончил, мог бы и подхалтурить, но НЕТ, как же можно, он жеж, ****, КУЛЬТУРА, ИНСТИТУТЫ КОНЧАЛ!!!!! А жрать -то все равно охота...:)

а по каким признакам вы определяете сисак он или нет ?

а как узнала, что он сис-админ? всех сис-админов каких знаю, так им глубоко пох, на все что не касается их вотчины, и ни одного не знаю который был бы голодный и не мог сее пицу купить. Может это Вы уважаемая какого-то своего бывшего ухажера до экономического коллапса довели и забыли?

Честно говоря, не хочу разводить полемику, устала уже что-либо доказывать. мне пох.. если честно на всех. Хочу выразить огомную благодарность Соуту:)за море позитива, аж как-то на душе стало спокойно. как будто после трудового дня выпить сто граммов водочки:) Очень мило и позитивно, дядяд с сердечками!!!

а как узнала, что он сис-админ? всех сис-админов каких знаю, так им глубоко пох, на все что не касается их вотчины, и ни одного не знаю который был бы голодный и не мог сее пицу купить. Может это Вы уважаемая какого-то своего бывшего ухажера до экономического коллапса довели и забыли?
он хавает пицу , в одной руке клава в другой мышка .сразу видно сисак.

Честно говоря, не хочу разводить полемику, устала уже что-либо доказывать. мне пох.. если честно на всех. Хочу выразить огомную благодарность Соуту:)за море позитива, аж как-то на душе стало спокойно. как будто после трудового дня выпить сто граммов водочки:) Очень мило и позитивно, дядяд с сердечками!!!

не обижайся ,останься с нами. хочица поржать.

если ты плюнешь в общество - оно не заметит, если общество в тебя.... Количество лулзов которое могла поэТСа отжечь давно исерпало себя. так петросянит потихоньку вызывая жалость да и только7 Посмотри Камеди Клаб для начала - верни вдохновение. Добрянский нас сейчас в клоны друг - друга запишут.

я в тебя уже почти влюбилась!

:rolleyes:
ладно, тогда я раскроюсь еще.....
я сисак :rolleyes::іржач:
в пиццерии захожу, но всегда знаю сколько у меня денег и знаю что за девушку тоже платить МНЕ.
Кстати зарабатываю по современным меркам очень мало, причем 75% отдаю за кв. Остальное на себя и на любиму. Причем хочу заметить что практически все запросы девушки удовлетворяю. Кроме........квартиры. Ну нету своей. Это главная проблема.

если ты плюнешь в общество - оно не заметит, если общество в тебя.... Количество лулзов которое могла поэТСа отжечь давно исерпало себя. так петросянит потихоньку вызывая жалость да и только7 Посмотри Камеди Клаб для начала - верни вдохновение

Да я не обижаюсь. Просто тема эта уже "не в теме":(

взаимно....:love: правда я тебя мало знаю, но ты привлекаешь внимание :rolleyes:

Э, чувачок, не ломай кайф, ты не должен вестись на таких женщин, у тебя своя есть, и пицца тоже, а квартира будет. верь мне..:D

ну и ладушки. Расти морально и духовно и всех примером удиви. Как Фрау ... будь ты грозной и таурег не пропусти!

Когда поеду загарать на яхте в следующий раз - обязательно придумаю новую темку:)

ну с яхтой не могу придумать так быстро рифму.

Назад
Зверху Знизу