Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины изменяют женщинам?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Та да...
Ежи.., ты где-то не там витаешь, красавица...
Семья... это чувство дома... это как уникальное такое "ядро", де ты такой особенный/ая и тебя ждут...
Ежели "нужность" (потребность в тебе) отсутствует, то восполняют изменой (***, слово то какое - ст. 58-1а УК СССР) несколько иное... собственные амбиции... неудовлетворённость... своё Эго - "вот оно какое я ****...тое, и ещё могу ого-го...". Но то ненадолго...
А что сказать-то хотел? Нифига не поняла :-)
Может, сам где-то не там?

А что сказать-то хотел? Нифига не поняла :-)
Может, сам где-то не там?

та я давно "не там".. :-)
я к тому, что восполняют не "материальное" )) и дурацкие вопросы "в чём смысл семьи" хорошие дефачки не задают... Ты ж хорошая девочка, да?:)

Знаешь, есть такие мужчины, которым легче "дать", чем объяснить, почему отказываешь...
Какие на хрен объяснения!!!
Мгновенно слух пустят, что импотент
знаем мы женское коварство:***:
Добавлено через 2 минуты
и непременно кто нибудь жену спросит, - А правда, твой муж импотент?
И объяснят, так мол и так, Ленка сказала, что хотел твой её ****нуть но у него не встало, как она ни старалась

Та да...
Ежи.., ты где-то не там витаешь, красавица...
Семья... это чувство дома... это как уникальное такое "ядро", де ты такой особенный/ая и тебя ждут...
Ежели "нужность" (потребность в тебе) отсутствует, то восполняют изменой (***, слово то какое - ст. 58-1а УК СССР) несколько иное... собственные амбиции... неудовлетворённость... своё Эго - "вот оно какое я ****...тое, и ещё могу ого-го...". Но то ненадолго...

Так если потребность отсутствует зачем тогда просто восполнять, надо тогда завязывать с неполноценными отношениями и искать то что хочешь... или не так?

та я давно "не там".. :-)
я к тому, что восполняют не "материальное" )) и дурацкие вопросы "в чём смысл семьи" хорошие дефачки не задают... Ты ж хорошая девочка, да?:)
Знаешь, вот сижу и думаю, что после каждого поста надо вставлять пару абзацев из учебника по русскому языку. Для общего развития. А то напишешь что-то: вроде, многим понятно, но найдётся кто-то не умеющий читать или воспринимать информацию, всё перекрутит, а ты сиди и объясняй... Похоже, надо писать только кучу скобочек, междометий и смайлов, как некоторые. Зато всем всё будет ясно.
1. Предложение выражает законченную мысль.
Ничего во втором предложении не указывало на то, что восполняют исключительно материальные потребности.
2. Вопрос был риторический. Не льсти себе, на форуме я бы уж точно не спрашивала, в чём смысл семьи. Во-первых, я пока что в состоянии сама сформулировать свои желания. Во-вторых, ориентироваться на других не считаю нужным.
Добавлено через 3 минуты
Так если потребность отсутствует зачем тогда просто восполнять, надо тогда завязывать с неполноценными отношениями и искать то что хочешь... или не так?
Видимо, это вопрос приоритетов.
Или просто не повезло найти подходящего партнёра.

Знаешь, вот сижу и думаю, что после каждого поста надо вставлять пару абзацев из учебника по русскому языку. Для общего развития. А то напишешь что-то: вроде, многим понятно, но найдётся кто-то не умеющий читать или воспринимать информацию, всё перекрутит, а ты сиди и объясняй... Похоже, надо писать только кучу скобочек, междометий и смайлов, как некоторые. Зато всем всё будет ясно.
1. Предложение выражает законченную мысль.
Ничего во втором предложении не указывало на то, что восполняют исключительно материальные потребности.
2. Вопрос был риторический. Не льсти себе, на форуме я бы уж точно не спрашивала, в чём смысл семьи. Во-первых, я пока что в состоянии сама сформулировать свои желания. Во-вторых, ориентироваться на других не считаю нужным.
Добавлено через 3 минуты

Видимо, это вопрос приоритетов.
Или просто не повезло найти подходящего партнёра.
ох, Ежевика...:D ........

я не льщу, Ежи... ты спросила, на самом деле))
я отписал... какие вопросы;)

давно уже думаю над этим)))))
Как-то ты долго думаешь. Любительница кушать кактусы?
Добавлено через 2 минуты
ты спросила, на самом деле))
Если бы я хотела спросить и узнать мнение народа, то создала бы отдельную тему.
В данном случае это форма выражения мысли. Какой же это вопрос, если и в этом, и в предыдущем предложении содержится ответ?

да вот как-то до последнего верю в людей)

в доброе, светлое, вечное)))

но вы неплохо стараетесь, так что все норм) только зачем оно вам надо?

Добавлено через 2 минуты

Если бы я хотела спросить и узнать мнение народа, то создала бы отдельную тему.
В данном случае это форма выражения мысли. Какой же это вопрос, если и в этом, и в предыдущем предложении содержится ответ?

замуж тебе надо...

***... шо за вечер...

Ну, собственно, такая тема... Делитесь личным опытом, плиз. :)
Можно отписаться и девушкам, почему они изменяют любимым.
За самую интересную историю будет приз.
Наверное, по той же самой причине, что и женщины изменяют мужчинам: приелись отношения, разлюбили, что-то не устраивает в этих самих отношениях и человек ищет это на стороне. Тема вечна, как мир.

Можно подумать женщины не изменяют мужчинам :D

Многие изменяют, потому что живут примитивными инстинктами...;)

Назад
Зверху Знизу