Статус: Онлайн
Повідом.: 35300
Повідом.: 35300
окситоцинПлюс адреналин

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окситоцинПлюс адреналин
Ищут лучшее. Самый большой враг хорошего - это лучшее. Плюс адреналин и эмоции.
Ну не знаю... Мне кажецца, у хорошего не должно быть врагов
А эмоции - это да, нужны. Без них мы превращаемся в функцию.
Самое прекрасное чувство - это любовь. На самом деле все хотят любви. Я так думаю))
Чувство влюблённости окрыляет.![]()
Поэтизация внутренней секреции (с)
Вслед за окрыленностью может наступить рогатость и прочая побочные эффекты )
Ну так когда окрыленность, то ни о чем больше не думаешь.![]()
Процесс думанья практически невозможен. Кровь циркулирует намного ниже мозга![]()
Именно
И она вся уходит вниз! Всё ниже и ниже![]()
![]()
Формула любви проста, как все гениальное )
Чем-то на твою подпись похожа.
С каждым днём всё больше убеждаюсь в ее справедливости![]()
А если на порнхабе? Причем обсуждать квантовую теорию гравитации?Смотря где общаться) и как
если на мамбе это одно.. Если это форум, то можно понять и простить)
Чем-то на твою подпись похожа.
Любить — значит давать кому-то возможность уничтожить себя, но верить, что он ею не воспользуется.
Мне кажется, что любовь - это способность принимать предмет любви таковым, каков он есть. Безусловно. Что бы ты не любила - человека, природу, жизнь...
Ну вообще так безусловно любить не очень интересно, а порой и очень больно, обидно. Хочется, чтоб тебя тоже любили. Думаю безусловно только мать ребёнка любить может. Остальные же любят эгоистично все же.
У меня выбирать не получаецца. А если получаецца - это не любовь
Выбирать ни у кого не получатся. Оно ж само происходит, помимо желаний.
Мужчине важно осознавать себя мачо. Вот так они устроены, черт побери. Это мы, дамы, выбираем из всего окружения самцов одного, способного мамонта добыть, саблезубого тигра отогнать, костер из ничего соорудить. А они, самцы, ищут побольше представительниц противоположного пола, способных продлить его генетическую линию. Это такая вот нудная теория. А на практике - чего вам заморачиваться событиями, которые и не состоятся вовсе? Это все равно, как идти по дороге, и предполагать, что на голову свалится метеорит. Оно вам надо?Может ли это общение привести к измене?