Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины ,имея хорошие отношени,общаются в инете с другимы женщинами?

• Автор теми Автор теми Helenaa37
  • Дата створення Дата створення
Ищут лучшее. Самый большой враг хорошего - это лучшее. Плюс адреналин и эмоции.

Ну не знаю... Мне кажецца, у хорошего не должно быть врагов :)
А эмоции - это да, нужны. Без них мы превращаемся в функцию.

Ну не знаю... Мне кажецца, у хорошего не должно быть врагов :)
А эмоции - это да, нужны. Без них мы превращаемся в функцию.

Самое прекрасное чувство - это любовь. На самом деле все хотят любви. Я так думаю))
Чувство влюблённости окрыляет. :кручусь:

Самое прекрасное чувство - это любовь. На самом деле все хотят любви. Я так думаю))
Чувство влюблённости окрыляет. :кручусь:

Поэтизация внутренней секреции (с)
Вслед за окрыленностью может наступить рогатость и прочая побочные эффекты )

Чем-то на твою подпись похожа.

кстати есть фильм новый датский "еще по одной" называется. и там как раз идея в том, что у каждого человека с рождения не достает 0,05 промилле алкоголя в крови. и вот учителя средней школы пытаются поэкспериментировать и постоянно это норму поддерживать. в общем довольно интересно)

Любить — значит давать кому-то возможность уничтожить себя, но верить, что он ею не воспользуется.

Ну ... я, например, любому, практически, могу предоставить такую возможность. Но это ж не значит, что я всех люблю. Хотя, в принципе, наверное таки всех, но немного не такой любовью:

Мне кажется, что любовь - это способность принимать предмет любви таковым, каков он есть. Безусловно. Что бы ты не любила - человека, природу, жизнь...

Мне кажется, что любовь - это способность принимать предмет любви таковым, каков он есть. Безусловно. Что бы ты не любила - человека, природу, жизнь...

Ну вообще так безусловно любить не очень интересно, а порой и очень больно, обидно. Хочется, чтоб тебя тоже любили. Думаю безусловно только мать ребёнка любить может. Остальные же любят эгоистично все же.

Ну вообще так безусловно любить не очень интересно, а порой и очень больно, обидно. Хочется, чтоб тебя тоже любили. Думаю безусловно только мать ребёнка любить может. Остальные же любят эгоистично все же.

У меня выбирать не получаецца. А если получаецца - это не любовь

Выбирать ни у кого не получатся. Оно ж само происходит, помимо желаний.

А я уж было подумал, шо я один такой, уникальный :)
Эта любовная специфика не напрасно нам дана, естественно. Природа, мать наша, заложила в нас механизм страшной силы, пользование ее в утилитарных целях давно привело бы к вымиранию человечества.

Может ли это общение привести к измене?
Мужчине важно осознавать себя мачо. Вот так они устроены, черт побери. Это мы, дамы, выбираем из всего окружения самцов одного, способного мамонта добыть, саблезубого тигра отогнать, костер из ничего соорудить. А они, самцы, ищут побольше представительниц противоположного пола, способных продлить его генетическую линию. Это такая вот нудная теория. А на практике - чего вам заморачиваться событиями, которые и не состоятся вовсе? Это все равно, как идти по дороге, и предполагать, что на голову свалится метеорит. Оно вам надо?

Назад
Зверху Знизу