Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины ,имея хорошие отношени,общаются в инете с другимы женщинами?

• Автор теми Автор теми Helenaa37
  • Дата створення Дата створення
Может ли это общение привести к измене?
Все возможно,много факторов.
Женат 13 лет,знакомлюсь,общаюсь,но далее кофе не захожу,так как это уже не общение будет,а .... совсем другое))
Зачем? Просто чтоб отдохнуть от своих мыслей

Хотела узнать мнение у мужчин с кокой целью они заводят такие знакомства.

не нужно всех мужчин под одно ровнять..
некоторые просто «поприколу»
некоторые в реальной надежде найти что-то получше
а некоторые просто козляры-осеменители по-жизни))

Ну зачем знакомиться с другими женщинами,если у тебя с твоей все хорошо?
это по вашему мнению у него с вами все хорошо.
у мужчины может быть своё мнение.
отличное от вас

5a60817065647a81.webp

Нууу судя по форуму сколько тут семей расходились и сходилось,сколько измен и многие меж собой перечпокались. То мадам, скажу честно,то если б мой мужик тут общался я бы ревновала т.к. есть большие поводы. Поэтому не удивительно что многих мужиков здесь стереотипы и так же общаются бабы,но из наблюдений даже это не спасает бывает))))))

Нууу судя по форуму сколько тут семей расходились и сходилось,сколько измен и многие меж собой перечпокались. То мадам, скажу честно,то если б мой мужик тут общался я бы ревновала т.к. есть большие поводы. Поэтому не удивительно что многих мужиков здесь стереотипы и так же общаются бабы,но из наблюдений даже это не спасает бывает))))))

Если бы "твой" мужик почитал бы тут твои посты он бы тебе ебальник разнес в мелкую труху:D

Может ли это общение привести к измене?
К измене может привести все, что угодно, даже случайная встреча в метро. А если в рабочем коллективе есть женщины!!! Если всего так бояться, то своего мужика надо дома к батарее приковать наручниками и никуда не выпускать.

У всех разные понятия про измену. Для одних мысли про другого (другую) - уже страшная измена. Для других - секс в презервативе это сродни легкому флирту.
Так что, живем, общаемся, знакомимся, а там насколько позволит совесть зайти всем участникам процесса.
Есть такое понятие как "эмоциональная измена", т.е секса не было, но тебе просто интересно с этим человеком проводить время.
Разумеется понятие "измена" касается только женатых\замужних. В остальных случаях - просто кастинг )).

К измене может привести все, что угодно, даже случайная встреча в метро. А если в рабочем коллективе есть женщины!!! Если всего так бояться, то своего мужика надо дома к батарее приковать наручниками и никуда не выпускать.

Тут акцент, видимо, на "имея хорошие отношения". Есть что терять, типа.
Если перефразировать - смысл поиска добра от добра?
Хотя это не чисто мужская фича и вопрос можно расширить до философского : чего люди ищут, имея все.

Тут акцент, видимо, на "имея хорошие отношения". Есть что терять, типа.
Если перефразировать - смысл поиска добра от добра?
Хотя это не чисто мужская фича и вопрос можно расширить до философского : чего люди ищут, имея все.

Ищут лучшее. Самый большой враг хорошего - это лучшее. Плюс адреналин и эмоции.

Назад
Зверху Знизу