Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины так падки на наши тряпки?

• Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
...выложи фото одного и того же человека в женственном платье и женственных брюках, при том так чтобы второе было таки более женственно....

Это точно, смотря какие брюки и какое платье :угу:

Правда?:eek: Не может быть такого! Вот же написано совершенно однозначно!

Видала?! Это все знают! Не имеет значение какая нога, девушка, куда она шагает и прочая. Платье - женственно, каблук - красиво, джинсы - мужикам, бабам - цветы, детЯм - мороженое! Тьфу! Зопечатано! (с)

ну а что не так? даже на таких - и то обратили внимание.. были бы они в брюкоподобном - обратили бы? вопрос.. вот то-то и оно.

Правда?:eek: Не может быть такого! Вот же написано совершенно однозначно!

Видала?! Это все знают! Не имеет значение какая нога, девушка, куда она шагает и прочая. Платье - женственно, каблук - красиво, джинсы - мужикам, бабам - цветы, детЯм - мороженое! Тьфу! Зопечатано! (с)

ты это, идентифицируй чего не может быть
а то я запуталась:)

Комплект для ****уальных ролевых игр-кокошник в подарок)

я кста подумала что как-то дешево для товара из ****шопа, или наоборот дороговато
тьфу, запуталась! :hollering:

я кста подумала что как-то дешево для товара из ****шопа, или наоборот дороговато

а ты злойная, бэйби)
Зря я вчера Мупага подвела под монастырь, как видимо...

Начиная с "или наоборот" позже додумалось? Таташа, не стесняйся, здесь все свои. Каков нонче уровень цен в ****-шопах? Велик ли ассортимент?

450 грн - это не дёшево помоему.

а ты злойная, бэйби)
Зря я вчера Мупага подвела под монастырь, как видимо...

Начиная с "или наоборот" позже додумалось? Таташа, не стесняйся, здесь все свои. Каков нонче уровень цен в ****-шопах? Велик ли ассортимент?

А ведь наверняка человек(Таташа) вечера коротает за не хитрым вязанием носков.А тут сразу такие выводы.:ги:

450 грн - это не дёшево помоему.

зато в традициях наших предков, как предназначено самой прииИродой(надеюсь Акустик с остальными обалдуями из РИФа не шерстят поиском слова "предки" и "природа" и не прискачут вещать про древние славянские ****уальные традиции свального лишения девственниц цноты в бане)

Назад
Зверху Знизу