Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины так падки на наши тряпки?

• Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!

Красиво упакованное тело вызывает желание убедиться, что под красивой "упаковкой" - такое же красивое тело.
А глаза...
Та как же они могут в глаза смотреть, если за рулем нужно смотреть на дорогу, знаки и места дислокации гаишников.:D

и действительно...за рулём нужно на дорогу...там, знаки асякие...
ну оно конеешно...прикинь, как парни рисковали, разглядывая нарят ТС(ну ясен пень оно того стоило конечно, как нам обьяснили) странно правда что на глаза так внимания не обратили-тебе не кажется?

а можно узнать, почему все так яростно вцепились и твердят только о мужчинах, которые за рулем? А на встречу идущие не мужчины?:іржач:

кроме того, когда говорилось о глазах, то имелось ввиду не в буквальном смысле, а вообще, как происходит процесс оценки... или надо было для понятливости в кавычках написать?:confused:

в общем, мнения всех собравшихся мне понятны! Всем спасибо!

Мораль сей басни такова: хочешь нравится - умей быть красивой!

да-да, именно об этом мы и пытались рассказать. А что на бахатый внутренний мир не обратили внимания, так мабуть потому что он не красивый

кроме того, когда говорилось о глазах, то имелось ввиду не в буквальном смысле, а вообще, как происходит процесс оценки... или надо было для понятливости в кавычках написать?:confused:

Так в том то и дело что процесс оценки вообщем как бы проходит.А если приглядется,нос длинноват,ноги кривоваты,талия толстовата,глаза блекловаты,волосы паклеваты,губы тонковаты,щеки дрябловаты ну т.д.:D

да-да, именно об этом мы и пытались рассказать. А что на бахатый внутренний мир не обратили внимания, так мабуть потому что он не красивый

г расходитесь граждане. Не на что там смотреть

Комплект для ****уальных ролевых игр-кокошник в подарок)

attachment.php

Вкладення

• d8fd5ec1cc40.webp
    d8fd5ec1cc40.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 227
женщина в хороших тряпках выглядит лучше. соотв - привлекает больше.

А мне нравится надпись John Galliano на моих джинсах.:D
Вы же не будете утверждать, что это отталкивает мужчин?:D

на ваших джинсах где? если эта надпись охватывает оба полужопия, то я не буду утверждать, что она отталкивает всех мужчин. но некоторых отталкивает. :D

Джинсы -это спецодежда...Точка.

Женская попа и ножки в белых льняных брючках летом -сочетание элегантности ,практичности ,свежести и хорошего вкуса.

Милые дамы ,перестаньте носить спецодежду ( и особенно со шпилькой )...
Это полный дисреспект и безвкусица...

*фсё...щас начнётся.... *

на ваших джинсах где? если эта надпись охватывает оба полужопия, то я не буду утверждать, что она отталкивает всех мужчин. но некоторых отталкивает. :D

Надпись ничего не охватывает.

Надпись ничего не охватывает.

я, вообще-то, говорил о мегаджинсах, на ******е у которых есть меганадпись. Если на ******е ваших джинсов нет меганадписей, то ничего против не имею. Главное - не пишите ничего на ******ах! :D

Это ещё ладно. Не далее как вчера очевидцы рассказывали, что видели в Харькове девушку с надписью на юбке сзади: Just do it! Может, конечно, она официальный дилер Nike. Но и всё-таки.

Это ещё ладно. Не далее как вчера очевидцы рассказывали, что видели в Харькове девушку с надписью на юбке сзади: Just do it! Может, конечно, она официальный дилер Nike. Но и всё-таки.

лично я видел девушку, на ******е которой было написано "Kiss me!" и еще одну, на ******е которой был знак качества советского образца. :D

Неужели охват такой большой? :D Или просто надпись такая маленькая? ;)

Охва́т — озеро на западе Тверской области России. Площадь — 13,6 км², длина — 9,6 км, ширина до 1,5 км.

лично я видел девушку, на ******е которой было написано "Kiss me!" и еще одну, на ******е которой был знак качества советского образца. :D

не гони, прям лично видел?

ну а я не понял восторга. или юмора. или что там это было.

Назад
Зверху Знизу