Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины так падки на наши тряпки?

• Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
как всегда раздули из мухи слона,
не понимаю - вас так заинтересовала моя особа из зависти? на вас не обращают внимания? из любопытства - где ж такая красавица ходит?

Одеваюсь я не ради подвига, а согласно неглассного офисного дресс-кода - скромно и со вкусом, без пляжных мотивов... хотя моя должность позволяет мне одеваться так, как мне удобно.

По улице хожу, т.к. не вижу смысла брать такси, чтобы в магазине поесть на обед купить.

И вообще, я не просила обсуждать мои ноги, ж*пу и т.п.

Я спросила - почему мужчин так привлекает "упаковка"?!

Ничье мнение о моей внешности меня не интересует в данном случае!

мне это не нужно, т.к. уже замужем:yahoo:

А вот эту печальную историю могла бы и пропустить!!!:) Да и судя по тому что ты создала эту тему - тебе далеко не все равно!!И этого не надо стесняться...все девушки любят когда им сигналят и свистят вслед!!:D

патамучтовсехотятееразвернутьнастолеипоигратьсподарком

а **** там упаковки из джинсиков
это так - целофановый келечеГ

Вот интересно, если бы "упаковка" не привлекала мужчин, для кого мы все выряжались бы каждый день?:) А сарафанчик привлек внимание, потому, что в основном все ходят в капрях и коротких юбках, они примелькались, и шпилька делает ногу красивее, это все знают!

• Це лайк!
Реакції: Roxy
как всегда раздули из мухи слона,
не понимаю - вас так заинтересовала моя особа из зависти? на вас не обращают внимания? из любопытства - где ж такая красавица ходит?

Одеваюсь я не ради подвига, а согласно неглассного офисного дресс-кода - скромно и со вкусом, без пляжных мотивов... хотя моя должность позволяет мне одеваться так, как мне удобно.

По улице хожу, т.к. не вижу смысла брать такси, чтобы в магазине поесть на обед купить.

И вообще, я не просила обсуждать мои ноги, ж*пу и т.п.

Многие мужчины эстеты:) Им нравиться срывать с сюрприза красивую "упаковку" :)

Меня всегда умиляют рассказы девушек о том как в 1917 году к ней подвалили два парня(красивый мальчик, симпатичный мужчинка) и предложил вместе пойти пивка(пройти в библиотеку,поиграть в пинг-понг),создается впечатление что это самое светлое событие в их жизни,о котором они вспомнят даже на смерном одре,наравне с первой брачной ночью.Девчены не акцентируйте на этом внимание,не позорьтесь.Просто улыбайтесь почаще ,а не ходите с масками народов Африки на лицах и такое невероятное событие будет происходить с вами каждый день

Меня всегда умиляют рассказы девушек о том как в 1917 году к ней подвалили два парня(красивый мальчик, симпатичный мужчинка) и предложил вместе пойти пивка(пройти в библиотеку,поиграть в пинг-понг),создается впечатление что это самое светлое событие в их жизни,о котором они вспомнят даже на смерном одре,наравне с первой брачной ночью.Девчены не акцентируйте на этом внимание,не позорьтесь.Просто улыбайтесь почаще ,а не ходите с масками народов Африки на лицах и такое невероятное событие будет происходить с вами каждый день

))))) если постоянно улыбаться, то, как было замечено, терроризируют все, кому не лень. Не отмашешься.

А никто не советовал ТСке ходить боком (лицом к проезжей части) с большой табличкой на груди, на которой крупным планом изображен богатый внутренний мир с глазами? Уверен, всё внимание будет её!

А никто не советовал ТСке ходить боком лицом к проезжей части с большой табличкой на груди, на которой крупным планом изображен богатый внутренний мир с глазами? Уверен, всё внимание будет её!

желудок с глазами?:rolleyes:

Ничего удивительного, что когда девушка идет в платьи/юбке/сарафане (что-угодно не брюкоподобное), на нее обращают внимание, а, тем более, на каблуке :) Тут неоднократно повторяли, что бОльшая часть женского населения ходит в брюках/джинсах и пр. естественно, отклонения от "нормы" бросается в глаза. Особенно, если девушка идет уверенной и красивой походкой на каблуках, а не на полусогнутых ногах и тыканьем носка туфли в асфальт.
Все просто.

Ваш вопрос-то — риторический!
Аборигенов форума он интересует только с точки зрения Вашей внешности. )
Создайте закрытую группу поклонников на форуме и там купайтесь в комплиментах.

А кстати, мужики падки на тряпки.... Ну и шо? Я тоже падка на тряпки.

желудок с глазами?:rolleyes:
Нет уж. Раз он богатый, на картине должны быть и печень с почками, легкие с мочевым пузырём, сердце с маткой, а также прочее многообразие в.мира, неизведанное ещё этими ничтожествами на колёсах

в платье женщина выглядит особенно женственно

Удивительно что в этой теме обсуждаю всё таки предмет темы -тряпки, в отличии от других.
ТС, а с чего вы взяли что мужчины падки на тряпки? Два случая из вашей жизни это не статистика, тем более что тут приводили обратные примеры из жизни. Так что тема высасана из пальца. А если вам интересно конкретно Ваш случай, то как Вам и писали выше, фото в студию, и мы Вам попытаемся объяснить, почему так случилось, что в один день на Вас обратили внимание, а в другой день - нет.

в платье женщина выглядит особенно женственно

а без платья - не?

А кстати, мужики падки на тряпки.... Ну и шо? Я тоже падка на тряпки.

только ты на тряпки нападаешь, а мужики на тряпки падают
вместе с их хозяйкой

я от шо думаю... мож на платье было такое декольте шо ***** тс-ки казаласть волосатой? :eek: а потом зачехлилась и усе, ни капли внимания на сисяйки:)

а без платья - не?

только ты на тряпки нападаешь, а мужики на тряпки падают
вместе с их хозяйкой

без платья на улицу мало кто выходит, я говорила о восприятии женщины в одежде платье-брюки, шо не ясно?

я от шо думаю... мож на платье было такое декольте шо ***** тс-ки казаласть волосатой? :eek: а потом зачехлилась и усе, ни капли внимания на сисяйки:)

:груди9:если сисяйки большие, то они выпирают и заставляют обратить на себя внимание:D независимо от того какой тканью их завесили

:груди9:если сисяйки большие, то они выпирают и заставляют обратить на себя внимание:D независимо от того какой тканью их завесили

ото нескажи, громадные цыцяйки отлично маскируюца толстым бесформенным свитером)))))))
сам был оченьвидцем

Назад
Зверху Знизу