.....
красивее :" ...и у всех маленького размера !"![]()
..... Или у меня была неправильная книжка, но в сказке об этом не было ни слова ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.....
красивее :" ...и у всех маленького размера !"![]()
..... Или у меня была неправильная книжка, но в сказке об этом не было ни слова ;-)

Иду в красивом длинном до пят сарафане
И ради чего подвиг?шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг)
Не менее привлекательные белые джинсики
Даже форма выражения - все эти уменшительные окончания - свидельствуют о кокетстве.маечка на тонких бретельках
Судя по "подвигу" - ходить в шпильках побуждает героическое настроение?На самом деле, я одеваюсь по настроению, а не для того, чтобы привлечь внимание и познакомиться
Фразу - в анналы!может они скрытые, как бы это по мягче выразиться, геи, которым понравилось не Ваше тело, а именно Ваши тряпки?? или может каке-нить фетешисты
И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!
А может у вас ноги кривые?В длинном сарафане незаметно было, а джинсы подчеркнули это...
так, господа, с ногами у меня тоже все в порядке, кому интересно - занимаюсь стрип-пластикой.
И попрошу от темы не отклонятся. Вы пытаетесь меня обсудить, мою внешность?
И не надоело Вам?
Лучше бы делом занялись - денюжки начали зарабатывать (тем более - в кризис).
И представлять при этом что вы едите на машине, а Foxy_Myau так нагло и настырно заглядывает вам в глаза.
та я не очень-то на машине)) но...скорее всего,постараюсь от дороги не отвлекаться))
вот стало интересно:
понедельник. Иду в красивом длинном до пят сарафане, шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг) - мужики сигналят, останавливаются, знакомятся... Ах, как приятно!
вторник. Не менее привлекательные белые джинсики, маечка на тонких бретельках, от шпилек пришлось отказаться, ножки болят после вчерашних дистанций... Ау, рыцари! - Ноль внимания!!! Никто уже не знакомится, не пропускает, и просто не обращает внимания!
Господа, ну имейте совесть, очень тяжело ходить на каблуках каждый день!
На самом деле, я одеваюсь по настроению, а не для того, чтобы привлечь внимание и познакомиться, мне это не нужно, т.к. уже замужем
И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!

ТС - минутка рекламы?
Я как-то шла по Сумской в спортивном костюме, кроссовках, с завязанными волосами, ненакрашенная - и ко мне пристали два мальчика (заметьте - славянской наружности!), которые по той же Сумской катались на Хонде Аккорд.
А вот давеча шла в ярко-желтой короткой юбке, в белой маечке, на шпильке - а мужикам хоть бы хны.
Кто их поймет, мужиков этих![]()
Иду в красивом длинном до пят сарафане, шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг) - мужики сигналят, останавливаются, знакомятся... Ах, как приятно!
вторник. Не менее привлекательные белые джинсики, маечка на тонких бретельках...
а я!Я как-то шла по Сумской в спортивном костюме, кроссовках, с завязанными волосами, ненакрашенная - и ко мне пристали два мальчика (заметьте - славянской наружности!), которые по той же Сумской катались на Хонде Аккорд.

Почему мужчины так падки на наши тряпки?
а что вы видите в длинном платье?
.
а мне постоянно мужик-алкоголик из соседнего подъезда делает комплименты...
как не встречу его во дворе - он громко, на весь двор кричит мне вслед: "Вы самая красивая девушка в соседнем подъезде!"
вот как-то такСоскучились мужики по длинным платьям, выйди на улицу все в брюках, джинсах, шортах, лосинах в конце концов (ненавижу). Ты просто очень выделилась из этой массы.
Вам не нравится D&G?

Пусть ****ы работают. А мы будем сидеть на веранде,попивать самое дешевое пиво за 2.30

Это всего лишь означает что в его подъезде есть девушка красивеевот как-то так

- каждый раз, когда слышу эту фразу от него,"Вы самая красивая девушка в соседнем подъезде!"
"Ты самая клёвая телка на третьем этаже!"(с)