Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины так падки на наши тряпки?

• Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
..... Или у меня была неправильная книжка, но в сказке об этом не было ни слова ;-)

Сам не смотрел ,т.к. меня возбуждают современные сюжеты в этих фильмах , но говорят на тему "Белоснежка и семь гномов " много снято взрослых синема . Хотя если задуматься ,я мб и не прав ,если у всех гномов маленькие ,то откуда возьмутся сцены про это ? :іржач::іржач::іржач:

Иду в красивом длинном до пят сарафане
шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг)
И ради чего подвиг?
Не менее привлекательные белые джинсики
маечка на тонких бретельках
Даже форма выражения - все эти уменшительные окончания - свидельствуют о кокетстве.
На самом деле, я одеваюсь по настроению, а не для того, чтобы привлечь внимание и познакомиться
Судя по "подвигу" - ходить в шпильках побуждает героическое настроение?
Посилання видалено
может они скрытые, как бы это по мягче выразиться, геи, которым понравилось не Ваше тело, а именно Ваши тряпки?? или может каке-нить фетешисты
Фразу - в анналы!

И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!

А ты шоколадный глаз им покажи - и сразу все измениться.

А может у вас ноги кривые?:confused: В длинном сарафане незаметно было, а джинсы подчеркнули это...

Или **** огромная, а в сарафане это было не так заметно.

так, господа, с ногами у меня тоже все в порядке, кому интересно - занимаюсь стрип-пластикой.
И попрошу от темы не отклонятся. Вы пытаетесь меня обсудить, мою внешность?

Посилання видалено

И не надоело Вам?
Лучше бы делом занялись - денюжки начали зарабатывать (тем более - в кризис).

Пусть ****ы работают. А мы будем сидеть на веранде,попивать самое дешевое пиво за 2.30 и кричать,что кризис,сцуко,заипал

а вы представьте: едет ОН на машине....а тут еще и в глаза нужно заглядывать)

И представлять при этом что вы едите на машине, а Foxy_Myau так нагло и настырно заглядывает вам в глаза. :іржач:
та я не очень-то на машине)) но...скорее всего,постараюсь от дороги не отвлекаться))

подумаю над вашим предложением)

вот стало интересно:
понедельник. Иду в красивом длинном до пят сарафане, шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг) - мужики сигналят, останавливаются, знакомятся... Ах, как приятно!

вторник. Не менее привлекательные белые джинсики, маечка на тонких бретельках, от шпилек пришлось отказаться, ножки болят после вчерашних дистанций... Ау, рыцари! - Ноль внимания!!! Никто уже не знакомится, не пропускает, и просто не обращает внимания!

Господа, ну имейте совесть, очень тяжело ходить на каблуках каждый день!:іржач::іржач::іржач:

На самом деле, я одеваюсь по настроению, а не для того, чтобы привлечь внимание и познакомиться, мне это не нужно, т.к. уже замужем:yahoo:

И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!

Джинсы ето одежда низкостатусная

Шпилька-это пьедестал женской красоты... К тому же походка очень эротичная получается...

Мужик-это животное...Что тут скажешь

Я как-то шла по Сумской в спортивном костюме, кроссовках, с завязанными волосами, ненакрашенная - и ко мне пристали два мальчика (заметьте - славянской наружности!), которые по той же Сумской катались на Хонде Аккорд.
А вот давеча шла в ярко-желтой короткой юбке, в белой маечке, на шпильке - а мужикам хоть бы хны.
Кто их поймет, мужиков этих :D

ТС - минутка рекламы? ;)
Я как-то шла по Сумской в спортивном костюме, кроссовках, с завязанными волосами, ненакрашенная - и ко мне пристали два мальчика (заметьте - славянской наружности!), которые по той же Сумской катались на Хонде Аккорд.
А вот давеча шла в ярко-желтой короткой юбке, в белой маечке, на шпильке - а мужикам хоть бы хны.
Кто их поймет, мужиков этих :D

Иногда выбирают попроще... ищут полегче варианты...
Когда пристают на улице ,это не всегда комплимент...

Это не то что не всегда комплимент, это, к тому же, еще и неудобство :(

Иду в красивом длинном до пят сарафане, шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг) - мужики сигналят, останавливаются, знакомятся... Ах, как приятно!

вторник. Не менее привлекательные белые джинсики, маечка на тонких бретельках...

а я!
а у меня!....
да я щас вам такое расскажу....

а мне постоянно мужик-алкоголик из соседнего подъезда делает комплименты...
как ни встречу его во дворе - он громко, на весь двор кричит мне вслед: "Вы самая красивая девушка в соседнем подъезде!":love:
вот!
чем я хуже остальных...по Сумской которые ходят?:D

Останнє редагування:
а что вы видите в длинном платье?
.

Соскучились мужики по длинным платьям, выйди на улицу все в брюках, джинсах, шортах, лосинах в конце концов (ненавижу). Ты просто очень выделилась из этой массы.

а мне постоянно мужик-алкоголик из соседнего подъезда делает комплименты...
как не встречу его во дворе - он громко, на весь двор кричит мне вслед: "Вы самая красивая девушка в соседнем подъезде!"

Это всего лишь означает что в его подъезде есть девушка красивее :) вот как-то так

Соскучились мужики по длинным платьям, выйди на улицу все в брюках, джинсах, шортах, лосинах в конце концов (ненавижу). Ты просто очень выделилась из этой массы.

Скорее всего просто собачья фекалия на шпильку накололась, вот все и обращали внимание. Прикинь, чешет такая вся из себя, а на ноге кусочек ****** какого-нить пекинеса несчастного.
Или как вариант, просто туалетная бумага к ноге прилипла.

Назад
Зверху Знизу