Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины так падки на наши тряпки?

• Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
Под "примитивными раздражителями" Вы похоже имели в виду те звуковые сигналы, какие естественно издаются (особенно в состоянии перевозбуждения - как положительного - в моменты сверхрадости, так и отрицательного - в моменты большой опасности ) даже такими аппетитными филе как у Рокси? :D

ты зналПосилання видалено

Почему мужчины так падки на наши тряпки?
Господа, ну имейте совесть, очень тяжело ходить на каблуках каждый день!:
И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?

ТС! Вы, всё-таки определитесь, что Вас беспокоит. )
Либо Вы были в очках,когда без каблуков, либо здесь нет логики.
Но чувствую крик возмущения: "Требую водопада внимания!" )

• Це лайк!
Реакції: C.O.
ну вот поэтому сначала на платье и смотрят - чтобы оценить, стоит ли к лицу присматриваться :D Я вот как только вижу на ******е надпись "дольче Габбана", сразу понимаю, что на лицо смотреть бесполезно. :D Ну и заметна одежда с большего расстояния, в общем-то

Вам не нравится D&G?

вот стало интересно:
понедельник. Иду в красивом длинном до пят сарафане, шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг) - мужики сигналят, останавливаются, знакомятся... Ах, как приятно!
.........?!

Если тебе такое приятно - не жалуйся ;-)

ТС! Вы, всё-таки определитесь, что Вас беспокоит. )
Либо Вы были в очках,когда без каблуков, либо здесь нет логики.
Но чувствую крик возмущения: "Требую водопада внимания!" )

кокетничают дама

предлагаю разместить сюда свою фотку в том "красивом длинном до пят сарафане"
и фотку в "не менее привлекательных белых джинсиках и маечки на тонких бретельках" причём фотки должно быть 4 (каждый вариант - вид спереди, сзади)
тогда, я думаю, можно будет точно сказать почему на сарафан реагировали больше :)

я ж говорю, с ногами всё в порядке :)
или это типа покажи, тогда поверю:іржач::іржач::іржач:

при чем здесь я?
не, ну я-то, конечно, при чем, НО вопрос стоял в общем о мужских взглядах на женщину!

Если тебе такое приятно - не жалуйся ;-)

))))) да да кстати. Некоторым, таким вот как одна моя знакомая, не нравится. Говорит чувствует себя ***диной какой-то.
)))) а мне сегодня крикнули вслед мужики - белоснежка, оставайся с нами))))))

при чем здесь я?
не, ну я-то, конечно, при чем, НО вопрос стоял в общем о мужских взглядах на женщину!

вы на форуме недавно -если войти в расширенный режим, то там есть дополнительный смайлы по ссылке "ещё". Это может крепко помочь избавив, от необходимости долго писать, если можно запостить :":кокетка3:"

))))) да да кстати. Некоторым, таким вот как одна моя знакомая, не нравится. Говорит чувствует себя ***диной какой-то.
)))) а мне сегодня крикнули вслед мужики - белоснежка, оставайся с нами))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))

при чем здесь я?

а не пофигу ли замужней женщине скока мужиков ей свиснуло вслед?
Если для статистики, типа, и вам все равно, то шо ж вы хотели. Губа не ****. Будут они напрягаться перед каждой в джинсах проходящей.

И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!

Сейчас получу тапком, и неоднократно, но Вы же рекламируете ( и в основном крайне бездарно) именно тело? А не что то ещё? Вот и реагируем...

От вы тему раздули из-за ничего....
Всё намного проще..

Едет человек с женой.. тут жена замечает красивый сарафан.. говорит мужу:
- Слыш.. бибикни ей.. я спрошу, где купила.
Тот бибикает, бибикает.. а девушка вместо того, чтобы обернуться, наоборот, типа отворачивается и топает на своих шпильках ещё быстрее.
Будьте внимательнее к людям!
А то и жена разозлилась и вообще.... :rolleyes:

А джинсы.. а что джинсы? Эти джинсы в любом сеокнд хенде продают.. это все знают.. :незнаю:

ИМХО от того джинсы "не ко двору" пришлись, что процентов 95 харьковских барышень использует разновидность штанов как повседневную одежду, и это уже примелькалось и не кажется чемто особенным, привлекающим внимание. Совершенно другое дело сарафан, тем более красный. Про вы в нем выделяетесь из толпы.

)))) а мне сегодня крикнули вслед мужики - белоснежка, оставайся с нами))))))[/QUOTE]

.... "и было их семь, и все как один маленького роста" (c) :іржач:

вот стало интересно:
понедельник. Иду в красивом длинном до пят сарафане, шпилечка 10см (по нашим дорогам я вам скажу это подвиг) - мужики сигналят, останавливаются, знакомятся... Ах, как приятно!

вторник. Не менее привлекательные белые джинсики, маечка на тонких бретельках, от шпилек пришлось отказаться, ножки болят после вчерашних дистанций... Ау, рыцари! - Ноль внимания!!! Никто уже не знакомится, не пропускает, и просто не обращает внимания!

Господа, ну имейте совесть, очень тяжело ходить на каблуках каждый день!:іржач::іржач::іржач:

На самом деле, я одеваюсь по настроению, а не для того, чтобы привлечь внимание и познакомиться, мне это не нужно, т.к. уже замужем:yahoo:

И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!
При чём тут тряпки? Существует некая система невербального общения.
Предположим, если дама одевается и ведёт себя так, как, согласно общественному мнению, ведут себя дамы не слишком тяжёлого поведения - вот и реакция соответствующая.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Кстати писал здесь когда-то, что описанные туфли, на которые кидаются, имеют специфическое жаргонное название "FMP". Что означает "****-Me-Pumps" ;-)

Чем больше открытых частей тела у девушки тем больше на нее обращают внимание мужчины . (на пляжах тоже самое, но начинается с купальника ... ) :)
p.s. Понятно , что дамам с избыточным весом это дается намного труднее .

.... "и было их семь, и все как один маленького роста" (c) :іржач:

красивее :" ...и у всех маленького размера !":іржач::іржач::іржач:

вот стало интересно:

вторник. Не менее привлекательные белые джинсики, маечка на тонких бретельках, от шпилек пришлось отказаться, ножки болят после вчерашних дистанций... Ау, рыцари! - Ноль внимания!!! Никто уже не знакомится, не пропускает, и просто не обращает внимания!

это всё индивидуально, навскидку не скажешь. ты давай фото так и так - мы скажем в чём ты ошиблась. :план:

я, скажем, очень ценю длинные сарафаны, но не врублюсь как к ним прокатывают шпильки и как можно их заценить, если сарахван "до пят" :D

Назад
Зверху Знизу